Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Жрет фисташки и скорлупки выкидывает в открывающуюся дверь на улицу на остановках.
Потом он открыл форточку и стал выкидывать на проезжую часть.
Сначала я решила с идиотами не связываться.
Потом все же говорю ему - так не делают.
Он зенки в ответ вылупил от шока и че-то весь напрягся.
Я ему говорю: машина есть у тебя? На машине будешь ехать, также выкинут и разобьют тебе стекло.
Земля круглая.
Он че-то завонял в ответ, не помню что, я просто ответила - совершенно нет до тебя дела,
Потом мы вышли, он с этими парнями, они его типо успокаивают - не обращай внимание на ебанутых бабок.
Тут он видимо набрался сил и давай мне орать «ты ебанутая».
Я думаю, сколько же вокруг уродов,
Прирежут если - не жалко.
Знаешь, я вот тоже сегодня буквально подумала, что это операция может помощь мне изменить жизнь и самоощущение (и питание в том числе, которое своей волей я изменить не в силах).Brittany писал(а):Марфа_М, не накручивай себя: ты заснёшь с камнями и сразу(почему-то!)
проснешься уже свободная!
Марфа, Вы все способы перепробовали, чтоб избавиться от камней без операции?Марфа_М писал(а):Знаешь, я вот тоже сегодня буквально подумала, что это операция может помощь мне изменить жизнь и самоощущение
Марфа_М писал(а):Знаешь, я вот тоже сегодня буквально подумала, что это операция может помощь мне изменить жизнь и самоощущение
Питание - м. б. поначалу...Марфа_М писал(а):Знаешь, я вот тоже сегодня буквально подумала, что это операция может помощь мне изменить жизнь и самоощущение (и питание в том числе, которое своей волей я изменить не в силах).
И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну решила и решила
Делай операцию
Никого не слушай
Я именно так отношусь к тому, что приключилось со мной.Марфа_М писал(а):операция может помощь мне изменить жизнь и самоощущение (и питание в том числе, которое своей волей я изменить не в силах).
Простая пища может быть очень вкусной. Не обязательно есть все что есть и здоровому не рекомендуетсяBrittany писал(а):Питаться долгое время пресной и унылой пищей вряд ли получится.
Это относится к холециститу (про всё остальное - не знаю, поэтомуЗарегистрированный писал(а):Brittany, а почему Вы не советуете полостную операцию?
Young писал(а):Я именно так отношусь к тому, что приключилось со мной.Марфа_М писал(а):операция может помощь мне изменить жизнь и самоощущение (и питание в том числе, которое своей волей я изменить не в силах).
Я вынужденно начала голодать, изменила питание. Появились какие от ограничения. Сама я бы к этому не пришла. Мой желудок камни мог переваривать) я так шутила ДО моих приключений.
Так что все что ни делается, к лучшему
Я не о простой. Я о пресной и унылой.Young писал(а):Простая пища может быть очень вкусной.
А зачем делать пищу пресной и унылой?Brittany писал(а):Я о пресной и унылой.
-нежирная кисломолочка – простокваша, творог, кефир, йогурт без добавок;
-цельнозерновые каши – греча, пшеничная крупа, овсянка, рис, киноа;
-нежирное мясо – куриное, индюшиное, кроличье, говяжье;
-яйца – куриные, перепелиные (1 в сутки, не более 2-3 шт в неделю);
-нежирная рыба – треска, хек, пикша, судак, лещ;
-хлебобулочные изделия – сухарики, галетное печенье;
-фрукты и ягоды – голубика, печеные яблоки, персики, спелые бананы и абрикосы, дыни, арбузы;
-овощи – цветная капуста, кабачок, лук, перец, морковь, кукуруза, помидор, картошка, тыква;
-зелень – укроп, петрушка, розмарин, листья салата;
-растительные масла – оливковое, льняное, кокосовое;
-орехи – грецкий, миндаль, фундук, кешью;
-сладости – пастила, мед, зефир, желе из фруктов.
Вот изумительная диета:Young писал(а):Диета после удаления
Хорошая здоровая пища
Пресная и унылая пища?) На самом деле всё это обалденно вкусно. Просто вкусовые рецепторы притупляются от всяких " вкусняшек". Даже просто правильно сваренная каша обалденно вкусная. А если ещё и с овощами на пару ... Каждый овощ имеет свой неповторимый вкус.Brittany писал(а):Питание - м. б. поначалу...Марфа_М писал(а):Знаешь, я вот тоже сегодня буквально подумала, что это операция может помощь мне изменить жизнь и самоощущение (и питание в том числе, которое своей волей я изменить не в силах).
Питаться долгое время пресной и унылой пищей вряд ли получится.
Если, конечно, сильная воля- тогда да.
По моим наблюдениям, все, кто эту операцию делал, едят потом в своё удовольствие.
Всё можно: только нечасто.
Не объедаться до отвала, а лакомиться Жареной картошечкой...
Какие вкусные продукты , если исключить рыбу и мясо)Young писал(а):Диета после удаления
Хорошая здоровая пища-нежирная кисломолочка – простокваша, творог, кефир, йогурт без добавок;
-цельнозерновые каши – греча, пшеничная крупа, овсянка, рис, киноа;
-нежирное мясо – куриное, индюшиное, кроличье, говяжье;
-яйца – куриные, перепелиные (1 в сутки, не более 2-3 шт в неделю);
-нежирная рыба – треска, хек, пикша, судак, лещ;
-хлебобулочные изделия – сухарики, галетное печенье;
-фрукты и ягоды – голубика, печеные яблоки, персики, спелые бананы и абрикосы, дыни, арбузы;
-овощи – цветная капуста, кабачок, лук, перец, морковь, кукуруза, помидор, картошка, тыква;
-зелень – укроп, петрушка, розмарин, листья салата;
-растительные масла – оливковое, льняное, кокосовое;
-орехи – грецкий, миндаль, фундук, кешью;
-сладости – пастила, мед, зефир, желе из фруктов.
Можно и не исключать. Это уже согласно привычек.veravelios писал(а):Какие вкусные продукты , если исключить рыбу и мясо)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость