Список разделов › Прочее › Беседка
ишь чо!)monroe писал(а):Сейчас пью чай с ними по-купечески с блюдечка.
Я чо-та перестала верить во все эти протоколы. Проходят месяцы и организм наглеет, привыкает к протоколу и предлагает исключить чо нибудь исчо. А то ...СТ писал(а):ишь чо!)monroe писал(а):Сейчас пью чай с ними по-купечески с блюдечка.
а меня на протокол сажают, давай, говорит, исключай всякую хрень, поддерживающую хрень.
Посмотрела - мамадорогая, исключается все молочное, пшеничная мука, помидоры, сахар, фруктозу, крахмалистые овощи.
Как жить-то? завтра подумаю.
Замечено, что ушла культура пития чая как у кустодиевской купчихи. В сервизах блюдца чисто формальные, для красоты. они плоские, глубины нет.СТ писал(а):ишь чо!)
ессно.monroe писал(а):Проходят месяцы и организм наглеет, привыкает к протоколу и предлагает исключить чо нибудь исчо
Закончилась она в стиле Балабановского «Брата»Сегодня показывают пятую серию сериала Крыжовникова "Слово пацана".
Это как ходит байка про исключивших мясо и на этой почве начавших в йогу и прочий ЗОЖ. И пришедши "в мир" на шашлыки отравились мясом, от которого всем было хорошо и сыто.СТ писал(а):ессно.monroe писал(а):Проходят месяцы и организм наглеет, привыкает к протоколу и предлагает исключить чо нибудь исчо
Протоколы надо менять - они на 2-4 недели только, потому что лечебные. Невозможно всю жизнь лечиться
А дальше - общие рекомендации к рациональному питанию + сезонность+ индивидуальные особенности...
организм ко всему привыкает.
ну это байка, скорее. Но поджелудочная отвыкла от выделения ферментов для переваривания белков, организм надо перестраивать постепенно. Скрутит, но не до смерти.monroe писал(а):И пришедши "в мир" на шашлыки отравились мясом, от которого всем было хорошо и сыто.
veravelios писал(а):Я тоже когда вернулась из Болгарии выпила водку дешёвую вместе с продавцами , у меня там отдел был в бывшем универмаге . Так у меня пена три дня шла изо рта , как будто шампунь проглотила , а им хоть бы что , смотрели на меня с удивлением)
Кто, врач или тренер?СТ писал(а):меня на протокол сажают, давай, говорит, исключай всякую хрень, поддерживающую хрень.
А Скарлетт спортсменка? Я к спорту особо отношения не имел, ну разве что футбол, настольный теннис, шахматы, дальше лень вспоминатьСкарлетт писал(а):Кто, врач или тренер?СТ писал(а):меня на протокол сажают, давай, говорит, исключай всякую хрень, поддерживающую хрень.
Скарлетт писал(а):Кто, врач или тренер?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей