Список разделов › Прочее › Беседка
Так теперь я одна буду его есть. Несколько дней.Янтарь писал(а):Brittany, в следующий раз получится лучше!
Вот! Вера в теме)veravelios писал(а):Я иногда говорю в шутку мужу , когда он превращается в старого ворчуна - да ...надо было на 20 лет моложе выбирать мужа )
Да вылей его в унитаз! И свари другой , классный.Brittany писал(а):Так теперь я одна буду его есть. Несколько дней.Янтарь писал(а):Brittany, в следующий раз получится лучше!![]()
А то)Alice писал(а):Вот! Вера в теме)veravelios писал(а):Я иногда говорю в шутку мужу , когда он превращается в старого ворчуна - да ...надо было на 20 лет моложе выбирать мужа )
Всё уже добавлено...((Янтарь писал(а):Brittany, может, можно как-то улучшить? Сметанки добавить, зелени, специй или еще чего-то?
Другой будет в другой раз. А этот - мне в наказание.veravelios писал(а):Да вылей его в унитаз! И свари другой , классный.
Чем он не вкусный? И как ты его испортила?Brittany писал(а):Сварила невкусный суп.![]()
Бриттани здесь мне напомнила мою двоюродную бабушку, шеф-повара, которая "отрывалась" на свих домочадцах, когда на "Той Кухне" что-то не получалось. Не специально - это кармическое...Brittany писал(а):Другой будет в другой раз. А этот - мне в наказание.
Жуть! Это у них войны нет! (И не было!) У нас ничего не выкидывают. Очереди из переселенцев стоит в том же "Мясоеде" за борщом из обрезков говядины! У них есть кошёлка "на борщ" (как в кафешках у студентов: "на пляж", "на скутер", "для кошечек")!veravelios писал(а):Видела бы ты сколько блюд выкидывается в ресторанах , потому что не получились.
Самое запоминающееся было в Австрии , где шеф выкинул 50 кг гуляша , потому что вкус не тот получился.
Я думаю , что в этом маленьком городке , горнолыжном курорте , не нашлось бы желающих взять это мясо.Мадера писал(а):Жуть! Это у них войны нет! (И не было!) У нас ничего не выкидывают. Очереди из переселенцев стоит в том же "Мясоеде" за борщом из обрезков говядины! У них есть кошёлка "на борщ" (как в кафешках у студентов: "на пляж", "на скутер", "для кошечек")!veravelios писал(а):Видела бы ты сколько блюд выкидывается в ресторанах , потому что не получились.
Самое запоминающееся было в Австрии , где шеф выкинул 50 кг гуляша , потому что вкус не тот получился.
Та я тоже так думаю. Не нашлось.veravelios писал(а):Я думаю , что в этом маленьком городке , горнолыжном курорте , не нашлось бы желающих взять это мясо.
Натянуть он тебя хотел. Низкопрофессиональный тип, видать.Янтарь писал(а)::-D![]()
Ушел сантехник недавно. Я не могу.. Это что за такой прикол? И этот сантехник ко мне приставал. Ну я понимаю, тот, который мне чинил трубу, был армянином. Они многие приставучие. А этот наш, русский парень. Молодой к тому же (35 лет). Пока делал мне смеситель, выспросил все про меня, про себя рассказал, прикалывался вовсю и веселился. Мы у него в этих шутках уже поженились, родили детей и жили долго и счастливо.В общем, какие-то посиделки в ванной (он сел в ванную, чтобы все приделать). Потом пытался вытереть об меня (в шутку) грязные руки и напрашивался на кофе, но я отказала. Пообещала только обращаться к нему, если будут еще какие-то проблемы.
Хотя оно и правда, мне еще, наверное, понадобятся разные вещи.. но не сейчас, это не срочно. Надо поменять трубы и, наверное, еще раковину, она уже тоже старая.
Тьфу, какой грязный язык.Человеков писал(а):Натянуть он тебя хотел
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей