Список разделов › Прочее › Беседка
Спину сорвал, работать не могу больше.Серг Б. писал(а):Ну чё? Штукатуришь стены? Как твои успехи рабочие?
Добавлено спустя 57 секунд:
Кто там под ником сегодня Алексей или Саша?
Вы все привыкли смеяться над слабыми, ибо сами себя сильными считаете.Samersen писал(а):Иаков, в интернете ты Петросян, в реале штукатур.
Значит за ником Саша, который с 82 года рождения. А где Алексей, который авганец и с 69 года рождения? Он тоже под твоим ником балуется иногда?Иаков писал(а):Спину сорвал, работать не могу больше.
Нет)Samersen писал(а):iriss, к вам в салон часто психи заходят, типа Иакова или Илии Пророка?
Вчера сыну исполнилось 18 лет. )iriss писал(а):veravelios писал(а):Доброе утро, яичница с кофе!
Добавлено Пт, 9 декабря 2022, 10:25:
Вспомнила что вчера был мой второй ДР, это когда мы попали в аварию но отделались легким испугом, ну как легким - знак упал на нашу машину а вот следующая с депутатом в кювет и никто не выжил.
Поздравляю с днем рождения сына.Марфа_М писал(а):Вчера сыну исполнилось 18 лет. )
Спасибо! И не говори….Серг Б. писал(а):Поздравляю с днем рождения сына.Марфа_М писал(а):Вчера сыну исполнилось 18 лет. )
Поздравляю!Марфа_М писал(а):Вчера сыну исполнилось 18 лет. )iriss писал(а):veravelios писал(а):Доброе утро, яичница с кофе!
Добавлено Пт, 9 декабря 2022, 10:25:
Вспомнила что вчера был мой второй ДР, это когда мы попали в аварию но отделались легким испугом, ну как легким - знак упал на нашу машину а вот следующая с депутатом в кювет и никто не выжил.
Давно на них смотрю, вкусно? Дорогие они.СТ писал(а):Доброе утро!
У меня кофе и завтрак - извратилась нынче.
купила всера перепелиных копченых яиц (они уже готовые, чищенные) и наделала себе канапешек - яйца пополам, сверху рыбу, мясо (по-разному). Карочи, идеальный завтрак и канапе на новогодный стол.
Вы же Богу десятину платить не можете, так как погрязли во грехе корысти, вот и заставили пророка с 2005 года почти не спать, а зарабатывать деньги, в то время, когда в интернете Слово Божье вам не проповедовал.Серг Б. писал(а):Вот видишь Саша как тебя накрыло за твои проповеди. От отвественности никто еще не ушел. Чего там Лазарев писал? Что за жесткое суждение может идти срыв спины. ну, дело твое конечно. ты можешь дальше "проповедывать", это твое здоровье.
Саша спит, пророк выступает. Тогда ладно. Как Саша сам проснется, может быть пообщаемся.Иаков писал(а):Вы же Богу десятину пл...
Саша слабый человек. Вы Сашу толпой бесов сайта в лёт запинаете.Серг Б. писал(а):Саша спит, пророк выступает. Тогда ладно. Как Саша сам проснется, может быть пообщаемся.
месяц уже ем как не в себя (т.е. каждый день) соленую квашеную капусту. Организьма требует.Серг Б. писал(а):А я капусту дня три назад насолил. За час ведро нашинковал. Нож для шинковки капусты взял и быстро так получилось. вся капуста тоненькой соломкой нарезалась. красиво получилось.
это как пенная дискотекаiriss писал(а):ВЫбрала пижамную вечеринку
Какая разница, какая аватарка?Samersen писал(а):Иаков, если такой верующий, зачем тебе аватарка из матрицы?
На третий день появилась кислинка в капусте. Вот за это брожжение любят капусту. Черный хлеб тоже в результате брожжения получается такой вкусненький (на любителя). Я сам больше свежую люблю. Дамы просят кисленькую. Насолил в первый раз сам. Понравилось солить. Просто. Быстро.СТ писал(а):месяц уже ем как не в себя (т.е. каждый день) соленую квашеную капусту. Организьма требует.
Тоже захотелось. Мне нравится её в винегрет добавлять, причём не вместе с солёными огурцами, а полностью вместо них. Вкусно!Серг Б. писал(а):Я сам больше свежую люблю. Дамы просят кисленькую.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей