Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Кургинян
В какую ловушку попало человечество и почему второразрядные учёные заткнули рты Нобелевским лауреатам
https://aurora.network/articles/165-interv-ju/878 ... kogda-nastupit-ostryy-protsess
Оль, ковид пришел на место вытесненного гриппа. Сейчас вакциной вытеснят ковид, что придет на смену ему? Так и будешь колоться каждый раз?Инфернальная Зизи писал(а):А вакцина для вас страшнее, получается
Отдалённое будущее никто не знает.Arina писал(а):Ты мыслишь категориями ближайшего будущего. А есть еще отдаленное.
Опять двадцать пять. Любители догоняться кармой, тем не менее, не хотят ею догоняться дома. Они почему-то требуют врача, скорую, КТ и т.д. А вам зачем? Кушайте свою карму, дайте хоть врачам в себя прийти. Как у последних еще крыша не съезжает, не знаю.Arina писал(а):Оль, ковид пришел на место вытесненного гриппа. Сейчас вакциной вытеснят ковид, что придет на смену ему? Так и будешь колоться каждый раз?Инфернальная Зизи писал(а):А вакцина для вас страшнее, получается
Ты можешь колоть от гриппа, от ковида, но потом придет что-то, от чего не будет вакцины. А иммунитет уже отвык работать самостоятельно. Ты мыслишь категориями ближайшего будущего. А есть еще отдаленное.
Когда моим детям был годик с хвостиком, мы пошли гулять. Гоша поскользнулся на горке и стал падать лбом на железо. Муж еле еле успел его подхватить. Я перекрестилась. Через 2 дня пошла гулять с няней и с детьми. Гоша поскользнулся в машинке, упал лбом прямяком в руль. Шишак был знатный. Поэтому колешь, не колешь, карма все равно догонит.
Не искушай Господа Бога твоего . Это Христос сказал. Когда его дьявол искушал в пустыне. Если ты сын Божий говорит, прыгни, с тобой ничего не случится, он тебя спасет.Arina писал(а):Поэтому колешь, не колешь, карма все равно догонит.
золотые словаEster писал(а):Любители догоняться кармой, тем не менее, не хотят ею догоняться дома. Они почему-то требуют врача, скорую, КТ и т.д. А вам зачем? Кушайте свою карму, дайте хоть врачам в себя прийти
съезжает.Ester писал(а):Как у последних еще крыша не съезжает, не знаю.
Мне кажется, у нас люди так до конца и не понимают, что такое вакцины.Arina писал(а):Дети должны переболевать. Это естественный процесс для них. Зачем закармливать их уколами?
Уважаемая Арина, разверните данный тезис поподробнее, пожалуйста. Почему на ваш взгляд, иммунитет вдруг перестанет р аботать самостоятельно? На вакцину ведь он каждый раз работает. Это не лекарство, это тренажер для иммунной системы. А вот антибиотики как раз не дают работать иммунитету, а унас люди их очень любят дело ни в дело, а также и врачи выписывают.Arina писал(а):Ты можешь колоть от гриппа, от ковида, но потом придет что-то, от чего не будет вакцины. А иммунитет уже отвык работать самостоятельно.
Грипп это вирус, это не простуда.Оракул писал(а):Детей закаливать не пробывали? Обливать перед сном ножки прохладной водой.
Когда сын был маленький, в детсаду так делали, дети вообще перестали болеть простудой...
М-да. Марфа права - насчёт ментальности...Инфернальная Зизи писал(а):Котёнок DAF, это бесполезно. По кругу уже все, никто не читает
Вот лично я слушаю свою душу. Никого не заставляю и ни к чему не призываю. У меня идут определенные процессы. Я не воспринимаю вирус, как врага. Уверена, что полтора года назад это был именно он. Сначала у мужа, потом у меня, потом у свекрови. Пришел, откупорил старые проблемы, я прожила немыслимое кол-во уныния. Задыхалась, в легких вата, потом битое стекло. Но так как я все время в своем процессе, я прожила, продышала, через дня 4 все ушло.Опять двадцать пять. Любители догоняться кармой, тем не менее, не хотят ею догоняться дома. Они почему-то требуют врача, скорую, КТ и т.д. А вам зачем? Кушайте свою карму, дайте хоть врачам в себя прийти. Как у последних еще крыша не съезжает, не знаю.
Эгоизм немыслимый
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 18 гостей