Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 2

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#4601 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 10:10

Я вам так скажу, товарищи. Исключительно про нашу область. Осенью 20го, в самые страшные дни, когда скорые не успевали к инфарктникам, потому что везли ковидных, смертей среди 30ти летних не было.
А сейчас есть.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И ещё рассужение на тему " Лучше переболеть, чем прививка"
При болезни, если вы с поражением, дают убойные антибиотики.. Выжигают вашу микрофлору. Восстановление требуется потом для всего организма.
А вакцина для вас страшнее, получается
Инфернальная Зизи

#4602 Helenka » Чт, 15 июля 2021, 11:00

Папа_Карло писал(а):Кургинян

В какую ловушку попало человечество и почему второразрядные учёные заткнули рты Нобелевским лауреатам

https://aurora.network/articles/165-interv-ju/878 ... kogda-nastupit-ostryy-protsess

очень интересная статья. и версия происхождения и полит составляющая этого всего...

" Мы не отрицаем, что ковид — очень серьёзное заболевание. Только спрашиваем, какой процент в России умерших? И узнаем это с эпидемиологической, а не с гуманистически-моральной точки зрения. Мы говорим об издержках карантина, ведь все жизни одинаково важны, о специфике этого заболевания, а не о том, что его нет. Мы не ковид-диссиденты. Но мы на стороне нобелевских лауреатов Люка Монтанье и Майкла Левитта, а вовсе не на стороне чего-то, отдающего дикарством. И мы спрашиваем:

«Почему вы не даете слова этим учёным — лауреатам нобелевской премии Кто вы такие, чтобы заткнуть им рот?»
Кто такие эти люди, которые навязали миру свою концепцию происходящего? Они второразрядные учёные из отнюдь не самого крупного заведения — Имперского колледжа Лондона. Значит, за ними кто-то стоит, и кто-то это так пропихивает, что можно заткнуть рот нобелевским лауреатам?! Почему так спешно были приняты решения, почему с ними не посоветовались?"

"А все эти академики, которые говорят о вакцинах, они это знают? «А мы проверяли, ничего такого нет». На ком проверяли? Как? Но мы можем честно ответить на все эти вопросы? Мы способны сесть и собрать небольшую конференцию и поговорить? Вы позовите этих людей, пусть они что-то скажут. Знаете, бывают ученые, которые все понимают, но говорят с разной степенью убедительности."

"Есть такая специальная профессия — эпидемиолог. Он должен ответить на один вопрос — это эпидемия или нет. Смотрит: заболевание чудовищное, ему безумно жалко людей, он страдает. Но говорит, что это не эпидемия, потому что смертность — меньше одного процента. Это норма. Сколько умерло в России и в мире? Это эпидемия? Это можно сравнить с жертвами от испанки? От неё умерли 100 миллионов. Нельзя! А почему такие непропорциональные меры? Почему нужны именно такие меры, которые никакого отношения к заболеванию не имеют? Лечите!"

"— COVID-19 как событие надолго?
— Да. Человечество попало в ловушку. Его напугали и хапнули. Подмяли. Страх — это же вообще страшное дело. Рузвельт когда-то говорил, что нет ничего страшнее страха."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#4603 Arina » Чт, 15 июля 2021, 11:48

Инфернальная Зизи писал(а):А вакцина для вас страшнее, получается
Оль, ковид пришел на место вытесненного гриппа. Сейчас вакциной вытеснят ковид, что придет на смену ему? Так и будешь колоться каждый раз?
Ты можешь колоть от гриппа, от ковида, но потом придет что-то, от чего не будет вакцины. А иммунитет уже отвык работать самостоятельно. Ты мыслишь категориями ближайшего будущего. А есть еще отдаленное.
Когда моим детям был годик с хвостиком, мы пошли гулять. Гоша поскользнулся на горке и стал падать лбом на железо. Муж еле еле успел его подхватить. Я перекрестилась. Через 2 дня пошла гулять с няней и с детьми. Гоша поскользнулся в машинке, упал лбом прямяком в руль. Шишак был знатный. Поэтому колешь, не колешь, карма все равно догонит.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#4604 Brittany » Чт, 15 июля 2021, 11:54

Arina писал(а):Ты мыслишь категориями ближайшего будущего. А есть еще отдаленное.
Отдалённое будущее никто не знает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4605 Samersen » Чт, 15 июля 2021, 11:58

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

• 3

#4606 Ester » Чт, 15 июля 2021, 12:00

Arina писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):А вакцина для вас страшнее, получается
Оль, ковид пришел на место вытесненного гриппа. Сейчас вакциной вытеснят ковид, что придет на смену ему? Так и будешь колоться каждый раз?
Ты можешь колоть от гриппа, от ковида, но потом придет что-то, от чего не будет вакцины. А иммунитет уже отвык работать самостоятельно. Ты мыслишь категориями ближайшего будущего. А есть еще отдаленное.
Когда моим детям был годик с хвостиком, мы пошли гулять. Гоша поскользнулся на горке и стал падать лбом на железо. Муж еле еле успел его подхватить. Я перекрестилась. Через 2 дня пошла гулять с няней и с детьми. Гоша поскользнулся в машинке, упал лбом прямяком в руль. Шишак был знатный. Поэтому колешь, не колешь, карма все равно догонит.
Опять двадцать пять. Любители догоняться кармой, тем не менее, не хотят ею догоняться дома. Они почему-то требуют врача, скорую, КТ и т.д. А вам зачем? Кушайте свою карму, дайте хоть врачам в себя прийти. Как у последних еще крыша не съезжает, не знаю.
Эгоизм немыслимый
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 6 месяцев

#4607 Arina » Чт, 15 июля 2021, 12:11

Оль, а прививку от гриппа ребенку зачем ставить? Тоже, чтобы врачи передохнули?
Потом можно от рака шейки матки, потом от чего то еще, потом живого места от уколов не останется.
Это не в коем случае не наезд на твою семью. Ты просто всегда отличалась здравомыслием. Дети должны переболевать. Это естественный процесс для них. Зачем закармливать их уколами?
Про ковид. Вот сколько слушала астрологов, все говорят одно и то же. Это не эпидемия. Это атипичный грипп. Эпидемия реальная с очень высокой летальностью будет в 24-25 годах.
Конечно, ты можешь послать меня с астрологами куда подальше))
Arina

#4608 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 12:20

Arina, с прививкой она тоже может переболеть, но легко.
Я тебе скажу зачем. Грипп наиболее страшен для детей до трех лет. От него случаются жуткие осложнения, вплоть до смерти. Я делаю этот выбор осознанно, потому что в Спб в 2017-м у моих друзей умерла дочка в 2,5 года после гриппа, отек мозга. А потом мне рассказали, что грипп в этом возрасте - лотерея.
И еще есть один неоспоримый факт: до сих пор нет зафиксированной смерти после гриппа у привитых людей. Привитые от гриппа болеют гриппом. Но с другими исходами.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Arina писал(а):Поэтому колешь, не колешь, карма все равно догонит.
Не искушай Господа Бога твоего . Это Христос сказал. Когда его дьявол искушал в пустыне. Если ты сын Божий говорит, прыгни, с тобой ничего не случится, он тебя спасет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ester писал(а):Любители догоняться кармой, тем не менее, не хотят ею догоняться дома. Они почему-то требуют врача, скорую, КТ и т.д. А вам зачем? Кушайте свою карму, дайте хоть врачам в себя прийти
золотые слова

Ester писал(а):Как у последних еще крыша не съезжает, не знаю.
съезжает.
Наш папа увольняется, уходит в частную клинику на свой профиль. Хотя там денег меньше, чем от ковидных. Но сил нет уже, или сердце откажет, или сам от концентрации вируса загнется
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Чт, 15 июля 2021, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

#4609 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 12:26

Arina писал(а):Дети должны переболевать. Это естественный процесс для них. Зачем закармливать их уколами?
Мне кажется, у нас люди так до конца и не понимают, что такое вакцины.
Какие уколы? Это что, лекарство , что ли? Может от столбняка и кори тоже не делать? Пусть попробует сама справиться?
Инфернальная Зизи

• 1

#4610 Марфа_М » Чт, 15 июля 2021, 12:33

В больницах сейчас очень страшно, врачи перегружены. На самом деле они последний оплот. У меня тут дети болели ротовирусом, пришлось вызвать скорую.
К счастью, приехала очень быстро, через 10 минут. Но нам нужно было лечь в инфекцию под капельницы, сами бы не справились, дети маленькие, постоянная рвота и сильное обезвоживание.
Визит в больницу Хорошо мозги ставит на место, напоминая об уязвимости человека, особенно маленького или ослабленного.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 15 июля 2021, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#4611 Arina » Чт, 15 июля 2021, 12:33

Я все прививки в советском варианте делала по календарю. Ревакцинацию тоже буду им делать. Но грипп не делала никогда. По моим ощущениям это неправильно. Ни себе, ни детям. Нам когда в садике предлагали, ни один родитель не согласился. Все писали отказы. В школе тоже.
Arina

• 1

#4612 Котёнок DAF » Чт, 15 июля 2021, 12:34

Arina писал(а):Ты можешь колоть от гриппа, от ковида, но потом придет что-то, от чего не будет вакцины. А иммунитет уже отвык работать самостоятельно.
Уважаемая Арина, разверните данный тезис поподробнее, пожалуйста. Почему на ваш взгляд, иммунитет вдруг перестанет р аботать самостоятельно? На вакцину ведь он каждый раз работает. Это не лекарство, это тренажер для иммунной системы. А вот антибиотики как раз не дают работать иммунитету, а унас люди их очень любят дело ни в дело, а также и врачи выписывают.
Еще раз: когда иммунитет реагирует на вакцину, он как раз работает самостоятельно. Самостоятельно вырабатывает иммуноглобулины и затем иммунную память.
Котёнок DAF
С нами: 5 лет 2 месяца

#4613 Arina » Чт, 15 июля 2021, 12:35

Оль, ковид это не столбняк. Грипп тоже не столбняк. Но это конечно личное дело каждого.
Arina

#4614 Оракул » Чт, 15 июля 2021, 12:35

Детей закаливать не пробывали? Обливать перед сном ножки прохладной водой.
Когда сын был маленький, в детсаду так делали, дети вообще перестали болеть простудой...
Оракул

#4615 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 12:37

Котёнок DAF, это бесполезно. По кругу уже все, никто не читает

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Оракул писал(а):Детей закаливать не пробывали? Обливать перед сном ножки прохладной водой.
Когда сын был маленький, в детсаду так делали, дети вообще перестали болеть простудой...
Грипп это вирус, это не простуда.
А на счет закалки.. Да, мы ходим на курсы. И под водой она уже плавает хорошо. Может проплыть самостоятельно 4-5 метров, на задержке дыхания.
1,5 года
Инфернальная Зизи

#4616 Brittany » Чт, 15 июля 2021, 12:38

Инфернальная Зизи писал(а):Котёнок DAF, это бесполезно. По кругу уже все, никто не читает
М-да. Марфа права - насчёт ментальности...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4617 Марфа_М » Чт, 15 июля 2021, 12:39

В поликлинике муниципальной уволились все педиатры, остался один, на весь микрорайон, в котором проживает около 100. Тыс человек. Мне даже заходить туда страшно, сейчас дочь оформляю в садик только у платных врачей, бесплатные специалисты исчезли некоторые полностью,
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#4618 Arina » Чт, 15 июля 2021, 12:43

Опять двадцать пять. Любители догоняться кармой, тем не менее, не хотят ею догоняться дома. Они почему-то требуют врача, скорую, КТ и т.д. А вам зачем? Кушайте свою карму, дайте хоть врачам в себя прийти. Как у последних еще крыша не съезжает, не знаю.
Эгоизм немыслимый
Вот лично я слушаю свою душу. Никого не заставляю и ни к чему не призываю. У меня идут определенные процессы. Я не воспринимаю вирус, как врага. Уверена, что полтора года назад это был именно он. Сначала у мужа, потом у меня, потом у свекрови. Пришел, откупорил старые проблемы, я прожила немыслимое кол-во уныния. Задыхалась, в легких вата, потом битое стекло. Но так как я все время в своем процессе, я прожила, продышала, через дня 4 все ушло.
У меня есть ощущение, что если я сделаю прививку, я нарушу этот естественный процесс. Поэтому и только поэтому ничего не хочу себе колоть. У меня дети. Я отвечаю за них. И их душевное здоровье сильно зависит от моего.
Я не делаю липовых справок, липовых тестов. Если у меня заболевал один ребенок, второго до результатов теста я держала дома, чтобы не подставлять класс.
При чем тут эгоизм?
Arina

#4619 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 12:44

У нас все педиатры в частных клиниках параллельно работают на своих местах в государственных, не увольнялись.
Я тоже наблюдаюсь в частной, это удобно. Но наша педиатр имеет основное место работы в детской многопрофильной

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Arina, проверь всю семью на эхо кг. Просто совет
Инфернальная Зизи

#4620 CYOKK » Чт, 15 июля 2021, 12:46

Изображение
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68

Пред.След.