Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#4601 Володя 11 » Ср, 26 мая 2021, 13:06

Mirina писал(а):Сверху всех драго-рептов уже убрали с 2019 года. В данный момент обнуляются контракты у рядовых рептилоидов (кто так и не смог открыть сердечную чакру) Так что Папа Карло будет жить в своей квартире :-D . Тут три варианта. 1. Жена искренне раскается, скажет, дорогой, ну что нам делить, иди и живи о мной. 2. Папа Карло ее прощает, но жить вместе не хочет, они делят квартиру. 3. Жена (как и другие рептилоиды) в скором времени покинет планету. А в этой теме прям так много любящих женщин

нормальная у него жена - умная и красивая женщина

а што так папика жосско отпинала - дык што делать, папик сам её и развратил - своим жополижеством и непониманием базиса отношения женщин

это потому он от неё не может отлипнуть даже после такова - это биологический уровень вида людей,
против базового кода ДНК - не больно то попрёшь
когда нет мозгов - биология зарешает
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#4602 veravelios » Ср, 26 мая 2021, 13:13

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):Кстати, если ребенка оставляют с матерью, то о каком равенстве речь?
Если ребёнка оставлять с отцом, он (отец) автоматически перебросит его своей матери (или новой жене,
любовнице
и т.п.) А о равенстве написал ты.
Оставляют. Но права одинаковые у матери и отца.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4603 Папа_Карло » Ср, 26 мая 2021, 13:26

Скарлетт писал(а):Рабочие-реставраторы везде требуются, и если далеко - жилье тоже есть, зачем менять профиль, и на прополки ехать.

Вообще то я решаю вопросы с финансированием и обеспечением ПСД. До рабочих ещё далеко. Проветрится это только в радость.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4604 scarly » Ср, 26 мая 2021, 13:33

Папа_Карло писал(а):
Скарлетт писал(а):Рабочие-реставраторы везде требуются, и если далеко - жилье тоже есть, зачем менять профиль, и на прополки ехать.

Вообще то я решаю вопросы с финансированием и обеспечением ПСД. До рабочих ещё далеко. Проветрится это только в радость.
Я как то по другому представляла себе проветривание, не работой в поле раком от восхода до заката.
scarly

#4605 Инфернальная Зизи » Ср, 26 мая 2021, 13:46

Раком в поле никто не стоит, все автоматизировано. Но согласна, труд тяжелый. В жару особенно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Самый ад это на смешивании химии в растворном узле. Там химзащита, респиратор, а температура + 30. Ад поменьше это зерносушилка, где пыль от зерна и жара. Но зато не воняет.
Правда, вряд ли Папу туда допустят.
Инфернальная Зизи

#4606 КТБ XVI » Ср, 26 мая 2021, 14:14

Инфернальная Зизи писал(а):КТБ XVI, я не наемщик. я сама наемная
Думаю, для нанимаемого работника это ничего не меняет
КТБ XVI

#4607 Папа_Карло » Ср, 26 мая 2021, 14:24

Инфернальная Зизи писал(а):Самый ад это на смешивании химии в растворном узле. Там химзащита, респиратор, а температура + 30.

А работа только конролировать? Или лопатой махать?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4608 Mirina » Ср, 26 мая 2021, 14:26

Володя 11 писал(а):
Mirina писал(а):Сверху всех драго-рептов уже убрали с 2019 года. В данный момент обнуляются контракты у рядовых рептилоидов (кто так и не смог открыть сердечную чакру) Так что Папа Карло будет жить в своей квартире :-D . Тут три варианта. 1. Жена искренне раскается, скажет, дорогой, ну что нам делить, иди и живи о мной. 2. Папа Карло ее прощает, но жить вместе не хочет, они делят квартиру. 3. Жена (как и другие рептилоиды) в скором времени покинет планету. А в этой теме прям так много любящих женщин

нормальная у него жена - умная и красивая женщина

а што так папика жосско отпинала - дык што делать, папик сам её и развратил - своим жополижеством и непониманием базиса отношения женщин

это потому он от неё не может отлипнуть даже после такова - это биологический уровень вида людей,
против базового кода ДНК - не больно то попрёшь
когда нет мозгов - биология зарешает

https://youtu.be/VVCCaoFXaUo

Папа Карло это про вашу ситуацию с женой и детьми.
Последний раз редактировалось Mirina Ср, 26 мая 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 1 месяц

#4609 КарданныйВал » Ср, 26 мая 2021, 14:27

dobrovolya, Инфернальная Зизи, veravelios, спасибо за ответы
Интересная формулировка про цельность и про то гармонию со своим Я. Как будто бы про одно и тоже речь идет.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#4610 Y-ina » Ср, 26 мая 2021, 14:35

Инфернальная Зизи писал(а):На тепличном комплексе выращивают клубнику, подрезка усиков и прополка - 1000 в день, приходят только студенты и каждый день разные.
что так мало?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#4611 Инфернальная Зизи » Ср, 26 мая 2021, 15:46

Y-ina, не знаю. Могу телефон дать, спроси. Но думаю из-за себестоимости продукта. На бирже труда платят целых 7 тыс в месяц, а тут за штуку в день. Позор

Папа , и то и то. В этом и дело. Тебе дают норматив. И ты в ответе за правильный раствор, за влажность зерна. Но зарплата там высокая
Инфернальная Зизи

#4612 Поняша » Ср, 26 мая 2021, 15:50

У нас за сбор клубники платят от 900 евро в месяц.(81 000 рублей ) И то, не могут людей найти ..
Вот вакансии: https://flagma.lv/ru/vakansii-sborshchik-klubniki-sv48035-1.html
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#4613 Инфернальная Зизи » Ср, 26 мая 2021, 16:16

Со сбором как раз проблем нет, у них самосбор по 120 руб
Инфернальная Зизи

#4614 Володя 11 » Ср, 26 мая 2021, 17:27

Y-ina писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):На тепличном комплексе выращивают клубнику, подрезка усиков и прополка - 1000 в день, приходят только студенты и каждый день разные.
что так мало?

у нас куча желающих гастарбайтеров - которые за 10- 15 тыр в месяц - вполне нормально работают

но это именно гастарбайтеры - их на технику не посадишь - они с ней несовместимы

правда с условием - занятость на несколько месяцев минимум
но и у нас с занятостью проблем нет - ни зимой ни летом
у Бриджит например - ремонт и модернизация - идёт в основном - через кредиты и специализированные фирмы
а у нас - почти не связываются с кредитом - и предпочитаем работать сами
это намного тяжелее - но и весьма намного дешевле
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#4615 Brittany » Ср, 26 мая 2021, 17:45

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):за квартиру - несвободой, а за свободу - квартирой.

Если бы не эта квартира, то меня бы прикопали давно. А так только потеря квартиры. Зато сохранил жизнь и имею право называть вещи своими именами.
Ты открыто и откровенно сообщаешь, что твоя жена и тёща (потенциальные) убийцы?
Тимур, ты серьёзно?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4616 Папа_Карло » Ср, 26 мая 2021, 19:34

Brittany писал(а):Ты открыто и откровенно сообщаешь, что твоя жена и тёща (потенциальные) убийцы?
Тимур, ты серьёзно?

На энергетическом уровне.

Строго по СНЛ

"Агрессия жены может убить мужа"

А против меня играло 4 ж. Шансов никаких. :-D Отделался 2я операциями и долгим лечением.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Brittany, Могу подсказать универсальную формулу выстраивания приличных отношений с м.

Там замкнутый круг. Чем стабильней отношения и лучше "обеспечение" тем агрессивнее становится женщина.
Чем стабильнее будут семейные отношения, тем быстрее душа прилипнет к земному и тем ревнивее и агрессивнее она станет.

Со всеми вытекающими.

Поэтому м. надо ресурс не выпускать из рук, полагаясь на порядочность :hi-hi: и периодически устраивать встряску. Ресурс перехватила, то сама все разрушит.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4617 veravelios » Ср, 26 мая 2021, 19:47

Папа_Карло, ну раз уж об С.Н. заговорили - ты как считаешь , что эта агрессия к тебе была на пустом месте? Т.е. ты такой розовый и пушистый , а они тебя агрессией?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4618 соль18 » Ср, 26 мая 2021, 19:54

Папа_Карло писал(а):играло 4 ж.
я так понимаю это вместе с дочерьми :ninja:
вообще конечно мельчают мужчины… мне всегда казалось что трястись за свою шкурку против своих детей это верх низости… имхо

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
вспомнились газовые камеры в концлагерях, когда родители топтали своих детей прорываясь повыше к воздуху… :ninja:
соль18

#4619 Папа_Карло » Ср, 26 мая 2021, 19:58

veravelios писал(а):что эта агрессия к тебе была на пустом месте?

Конечно.

Папа_Карло писал(а):Чем стабильнее будут семейные отношения, тем быстрее душа прилипнет к земному и тем ревнивее и агрессивнее она станет.
СНЛ
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4620 Обитель » Ср, 26 мая 2021, 20:04

Папа_Карло писал(а):Поэтому м. надо ресурс не выпускать из рук, полагаясь на порядочность
женщинам тоже не надо свой ресурс из рук выпускать

что вы там от женщин хотели в свою пользу?
уважения или чего?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка