Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Mirina писал(а):Сверху всех драго-рептов уже убрали с 2019 года. В данный момент обнуляются контракты у рядовых рептилоидов (кто так и не смог открыть сердечную чакру) Так что Папа Карло будет жить в своей квартире . Тут три варианта. 1. Жена искренне раскается, скажет, дорогой, ну что нам делить, иди и живи о мной. 2. Папа Карло ее прощает, но жить вместе не хочет, они делят квартиру. 3. Жена (как и другие рептилоиды) в скором времени покинет планету. А в этой теме прям так много любящих женщин
Оставляют. Но права одинаковые у матери и отца.Brittany писал(а):Если ребёнка оставлять с отцом, он (отец) автоматически перебросит его своей матери (или новой жене,Папа_Карло писал(а):Кстати, если ребенка оставляют с матерью, то о каком равенстве речь?
любовнице
и т.п.) А о равенстве написал ты.
Скарлетт писал(а):Рабочие-реставраторы везде требуются, и если далеко - жилье тоже есть, зачем менять профиль, и на прополки ехать.
Я как то по другому представляла себе проветривание, не работой в поле раком от восхода до заката.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Рабочие-реставраторы везде требуются, и если далеко - жилье тоже есть, зачем менять профиль, и на прополки ехать.
Вообще то я решаю вопросы с финансированием и обеспечением ПСД. До рабочих ещё далеко. Проветрится это только в радость.
Думаю, для нанимаемого работника это ничего не меняетИнфернальная Зизи писал(а):КТБ XVI, я не наемщик. я сама наемная
Инфернальная Зизи писал(а):Самый ад это на смешивании химии в растворном узле. Там химзащита, респиратор, а температура + 30.
Володя 11 писал(а):Mirina писал(а):Сверху всех драго-рептов уже убрали с 2019 года. В данный момент обнуляются контракты у рядовых рептилоидов (кто так и не смог открыть сердечную чакру) Так что Папа Карло будет жить в своей квартире . Тут три варианта. 1. Жена искренне раскается, скажет, дорогой, ну что нам делить, иди и живи о мной. 2. Папа Карло ее прощает, но жить вместе не хочет, они делят квартиру. 3. Жена (как и другие рептилоиды) в скором времени покинет планету. А в этой теме прям так много любящих женщин
нормальная у него жена - умная и красивая женщина
а што так папика жосско отпинала - дык што делать, папик сам её и развратил - своим жополижеством и непониманием базиса отношения женщин
это потому он от неё не может отлипнуть даже после такова - это биологический уровень вида людей,
против базового кода ДНК - не больно то попрёшь
когда нет мозгов - биология зарешает
что так мало?Инфернальная Зизи писал(а):На тепличном комплексе выращивают клубнику, подрезка усиков и прополка - 1000 в день, приходят только студенты и каждый день разные.
Y-ina писал(а):что так мало?Инфернальная Зизи писал(а):На тепличном комплексе выращивают клубнику, подрезка усиков и прополка - 1000 в день, приходят только студенты и каждый день разные.
Ты открыто и откровенно сообщаешь, что твоя жена и тёща (потенциальные) убийцы?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):за квартиру - несвободой, а за свободу - квартирой.
Если бы не эта квартира, то меня бы прикопали давно. А так только потеря квартиры. Зато сохранил жизнь и имею право называть вещи своими именами.
Brittany писал(а):Ты открыто и откровенно сообщаешь, что твоя жена и тёща (потенциальные) убийцы?
Тимур, ты серьёзно?
Чем стабильнее будут семейные отношения, тем быстрее душа прилипнет к земному и тем ревнивее и агрессивнее она станет.
я так понимаю это вместе с дочерьмиПапа_Карло писал(а):играло 4 ж.
veravelios писал(а):что эта агрессия к тебе была на пустом месте?
СНЛПапа_Карло писал(а):Чем стабильнее будут семейные отношения, тем быстрее душа прилипнет к земному и тем ревнивее и агрессивнее она станет.
женщинам тоже не надо свой ресурс из рук выпускатьПапа_Карло писал(а):Поэтому м. надо ресурс не выпускать из рук, полагаясь на порядочность
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 15 гостей