Список разделов › Прочее › Беседка
А.Мaрфа писал(а):Угу... Вера = ФДК - это не твоя забегаловка.
veravelios писал(а):человек решил выступать в своём любимом стиле.
Не только в открытой теме , а вообще , я много его постов отклонила.
Мaрфа писал(а):больной человек = грустит о своей потерянной Родине
Зарегистрированный писал(а):Ну скажем не потерянной. Иначе бы вы так не вопили при одном только упоминании Советского Союза.
Это = ДА!veravelios писал(а):Не долго музыка играла)
Павлик ее записал уже в НАТОМaрфа писал(а):в ИНОГЕНТЫ её
я мало успел...Мaрфа писал(а):А ты, шарманщик, шо сделал для СССР, кроме как играл на баяне в кабаке?
Мaрфа писал(а):Это = ДА!
Была... = такой и останешься... вне Родины.
Я вылечил неизлечимую болезнь -неврома Мортона и в ортопедической обуви больше не нуждаюсь.Samersen писал(а):Тапки ему надо заказать нормальные. Ортопедические.
Вот тут я 25 км пропрыгал, спускаясь с гор на одной ноге.Мaрфа писал(а):Шарманщик, голеностоп береги, когда по горам шастаешь
Мaрфа писал(а):А еще нам россиянам эта мадам указывает как жить и шо говорить = в ИНОГЕНТЫ её!
Со Львова? )))))))))))))))А еще нам россиянам
Ну слава богу , человек жив - здоров и не изменяет себе ))Мaрфа писал(а):Это = ДА!veravelios писал(а):Не долго музыка играла)
Была... = такой и останешься... вне Родины.
А еще нам россиянам эта мадам указывает как жить и шо говорить = в ИНОГЕНТЫ её!
А главное = ЗАЧЕМ?Зарегистрированный писал(а):Вот тут я 25 км пропрыгал, спускаясь с гор на одной ноге.
Возле самого Карабаса, в 7 км от него порвал связки на правой ноге.
Ну, да = тебя даже могила не справит = ты и в следующем вополощении от Родины убежишь, а будушь пытаться всех модрерировать по своим ИНОГНТНЫМ возрениям.veravelios писал(а):Ну слава богу , человек жив - здоров и не изменяет себе ))
Плохому танцору всегда яйца мешаютЗарегистрированный писал(а):я мало успел... перестройка, развал СССР...Мaрфа писал(а):А ты, шарманщик, шо сделал для СССР, кроме как играл на баяне в кабаке?
Я мало успел сделать.
Когда вернулся в войска уже было всё по другому...
Это да. Тем всё и закончится.Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, это всем надоело.
Иначе лично вы будете виноваты
в том что отсюда свалят последние остатки людей.
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 20 гостей