Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):Это вы смотрите картинки и дрочите.
Володя. я уже ничему не удивлюсь!))))))))))Володя 11 писал(а):интересно, ты вот так реально думаешь ?

Зарегистрированный писал(а):Володя. я уже ничему не удивлюсь!))))))))))Володя 11 писал(а):интересно, ты вот так реально думаешь ?![]()
![]()
Loa писал(а):Это цена лофта в НьюЙорке
забрызгать может только учащийся школы для умственноотсталых детей ... примерно 6-7 класс!)))))))))))))Loa писал(а):Однозначно, что казах пока слушал
Все вокруг забрызгал
100%

Loa писал(а):Сексуальная энергия - которой так много в Палаче
Этот дебил не понял, что это обычная ЛОВУШКА!)))))))))Loa писал(а):Трагедия и Оскара и Наташки не в том- что они ее тратили

Володя, реально уважаю!Володя 11 писал(а):и что, вы тут в такое реально верите ?

педиком? )))))))))))))))))))Loa писал(а):Трагедия- что О так и остался жертвой

Loa писал(а):Вот цена жизни польского эмигранта
Даже с талантом

Loa писал(а):Трагедия и Оскара и Наташки не в том- что они ее тратили
А в том, что они ее продавали неэквивалентно
Оскар продал ее в оплату долга Габриэль
Именно после лофта и дня рождения - его жизнь(Ци) пошла в оплату безумно дорогих подарков и он «упал»- попал в рабство
А Наташка продавала за саму возможность жить- она же была бедная русская девушка
Ну и жесткое детство под запретами дало такой результат
Loa писал(а):Вишенка, в романе гомосексуальных сцен нет
Заметь
Оскар когда был палачом- тогда и был на своей дороге
Как только его купила в денежное рабство Габриэль- он снова стал жертвой и конец его стал предсказуем 100%
Loa писал(а):Трагедия- что О так и остался жертвой
Посмотри на мою обложку- он весь спеленут
У него ни капли свободы
На лице маска без глаз
Loa писал(а):Гаже всех мне Яцек
Проповедник бл
Нажрался напился и даже уснул - так что даже увидел оргию
Если такой чистый- ушел бы сразу, нет он говорил о грехе), о пороках- обличитель
Готовый убить за то что О вырвался из нищеты, а он остался навсегда лакеем
Зарегистрированный писал(а):хотите, чтоб я дал ей фору? ))))))))))))))Alice писал(а):Да, Мечтатель - это мужчина, а вы демонстрируете неспортивное поведение.![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей