Список разделов › Прочее › Беседка
Вот,я думаю, дело все же в этом.И-Горёк писал(а):Обычно сам предлогаю
Или плачу им
) , упрощённо говоря.Профессиональным попрошайкам не стану давать.Скарлетт писал(а):Но тогда, когда попросят

И-Горёк писал(а):Тебя

А как ты их фильтруешь? Бывает хорошо маскируются собакиСкарлетт писал(а):Samersen, профи не рассматриваем, обычных бедолаг, птиц Божьих.
И-Горёк писал(а):У тебя не было вопросов

Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Тебя
Я лет в 35 сам пришел в храм и крестился. С тех пор самые сложные вопросы решаю именно в храме, приходя на службу. Не считаю нужным кричать об этом на каждом углу.
Так же не считаю чем то удивительным приготовление пищи (супов), которыми ты хвалишься, поскольку из дома ушел сразу после школы и до сих пор прекрасно готовлю еду самостоятельно.

Это на меня?Скарлетт писал(а):Samersen, профи не рассматриваем, обычных бедолаг, птиц Божьих.
Это про кого ?Samersen писал(а):Профессиональным попрошайкам не стану давать.Скарлетт писал(а):Но тогда, когда попросят
А вот если по нужде вышел, конечно дам
А ты про кого?Скарлетт писал(а):Samersen, профи не рассматриваем, обычных бедолаг, птиц Божьих.
Это про тех, кого ты кормишь.И-Горёк писал(а):Скарлетт писал(а):
Samersen, профи не рассматриваем, обычных бедолаг, птиц Божьих.
Это на меня?
Про бомжей, которых ты кормишь, а они тебя потом кроют.И-Горёк писал(а):Скарлетт, нууу про кого?
И-Горёк писал(а):Поцефист в жизни

Не вижу смысла с посту твоиСкарлетт писал(а):Это про тех, кого ты кормишь.И-Горёк писал(а):Скарлетт писал(а):
Samersen, профи не рассматриваем, обычных бедолаг, птиц Божьих.
Это на меня?
Добавлено Вт, 11 ноября 2025, 16:58:Про бомжей, которых ты кормишь, а они тебя потом кроют.И-Горёк писал(а):Скарлетт, нууу про кого?
Значит я дурачëкПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Поцефист в жизни
Пацифист-это дурачок, которому рассказали, что его ценности и его вера ничего не стоит. Рассказали те, кто за свои ценности и свою веру будут убивать и убивают.
Просто будь аккуратнее с бездомными.И-Горёк писал(а):Скарлетт, не понимаю чего ты хочешь написать то?
. В Китае бездомные коты остановили целый майнинг-центр. Они заснули на оборудовании и заблокировали систему охлаждения.
Пора менять подписьИ-Горёк писал(а):Мой кумир Рональдинио
И-Горёк писал(а):Значит я дурачëк
Папа_Карло писал(а):и его вера ничего не стоит.

Не сложно отличить человека в плачевном состоянии от того, кто дуру валяет.Samersen писал(а):А как ты их фильтруешь? Бывает хорошо маскируются собакиСкарлетт писал(а):Samersen, профи не рассматриваем, обычных бедолаг, птиц Божьих.
Ну значит нетПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Значит я дурачëкПапа_Карло писал(а):и его вера ничего не стоит.
Значит веры то у тебя и нет.
МилаяСкарлетт писал(а):Не сложно отличить человека в плачевном состоянии от того, кто дуру валяет.Samersen писал(а):А как ты их фильтруешь? Бывает хорошо маскируются собакиСкарлетт писал(а):Samersen, профи не рассматриваем, обычных бедолаг, птиц Божьих.
Еще раз.И-Горёк писал(а):Я верю людям.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей