Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, пусть эти животные сидят в клетках под землей.Ромовый огонь писал(а):Такое дерьмо и чистое страданиие как цирк надо запретить
Похоже что только у нас они остались
Акробатов фокусников оставить
Но ходить смотреть самой и детям показывать мучения животных - это ппц нет слов
Просто нет слов
После того, что вы выкладываетеРомовый огонь писал(а):Марфа_М, у тебя видимо помутнение
Животных нельзя отлавливать и в сажать в клетки
Где бы эти клетки не находились- под над землей
Бить их ломать волю заставлять насильно испражняться
И показывать это детям за деньги
Три часа в атмосфере страданий- маладец что ты там получила , догадываешься?
Черт знает что происходит
Это ДК или врожденное?
В следующий раз когда будешь богов просить о снисхождении- в ответ получишь палку с крюком
Добавлено Вс, 5 января 2025, 13:50:
Еще и на форум это выкладывать
Да,мой господин.Ромовый огонь писал(а):Сиди теперь с этим с этими энергиями
И думай в следующий раз куда вести и детей и что им показывать
Как была… так и осталась
В Цирке на Цветном бульваре, я видела совсем другую программу,Янтарь писал(а):Я цирк вообще не люблю ни в каком виде. Помню, в 1м классе нас сводили всем классом туда, у меня осталось неприятное впечатление. Особенно от животных. Клоуны всякие тоже не развлекали. Мне было совсем не смешно и неинтересно. И с тех пор ничего не изменилось. Куда ни шло только воздушные гимнасты, акробаты - это все-таки как спорт, демонстрация возможностей. Ну и у иллюзионистов бывают интересные номера. Но в целом мне это все безразлично, цирк - не моя тема.
Может, и есть такие цирки - с приятной энергетикой, смешные. Но мне кажется, что мне бы все равно не понравилось. Не мой жанр - как и театр или балет.Марфа_М писал(а):В Цирке на Цветном бульваре, я видела совсем другую программу,
Совершенно другого качества.
Небо и земля.
Всё прям как у меня) и даже солянка пока дочка спала готова. Еще наконец то размораживаю холодильник.Aroha писал(а):Янтарь один в один мою позицию расписала
Цирк это издевательство над животными.
Давно уже пора запретить.
В детстве терпеть не могла: животные жалко, клоуны несмешные. Воздушные гимнасты красиво.
Пока спала дочь супчик сварила
Хоть какая то польза от этих детей
Праздники сами себя не спразднуютAroha писал(а):Какая то сложная схема с пластмассовыми тазами в микроволновке
Я в мультиварке на пару делаю
Взвесилась: + 2кг за 2 недели
Работаем дальше
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Поняша и 15 гостей