Список разделов › Прочее › Беседка
Рецепт простой: подходишь к холодильнику, открываешь дверцу, и смотришь туда минуты две.Аши писал(а):Дай пожалуйста рецепт именно этого салата. (я надеюсь, это не относится к знаниям которые ты не захочешь распространять или на которые тебя сначала уговорить нужно)
хм, а это мысльСкарлетт писал(а):И с тарелкой на подносе в постель к сериалу.
Очень простой рецепт, пробуй, у тебя получится.
Точно.Аши писал(а):Все, нашел. Это соленая горбуша в банке. Ишь какая хитрая ты, с рисом же это фактически суши получились.
ну зачем же матюкаться сразуСкарлетт писал(а):икебана
А мы делаем суши салат, также сейчас почти в каждом магазине продаются онигири треугольные.Скарлетт писал(а):Но суши и салат отличаются концептуально, как мне видится.
В салате принцип такой же, как в букете: есть основной продукт(цветок) , есть второстепенный продукт (цветок), это обычно что-то белковое.
И есть стаффаж, создающий объем и цветовой/вкусовой фон, это углеводное, в букете зелень.
И упаковка - соус.
А с чем суши сравнить, я пока не придумала.
Может, икебана. Где минимализм и выверена каждая линия (вкусовой оттенок).
растаишь? аки Снегурок?И-Горёк писал(а):Хорошо бы завтра ночью была погода без дождя и мокрого снега
Иначе мне кирдык
Онигири люблю, но риса там, как по мне, многовато. Но все равно вкусно.iriss писал(а):онигири треугольные.
Это смотря с чем есть, вот соуса кладут дейсительно маловато.Скарлетт писал(а):Онигири люблю, но риса там, как по мне, многовато. Но все равно вкусно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей