Список разделов › Прочее › Беседка
Давайте честно: эта схема родилась не вчера. А тогда все решения принимали мужчины. Идея моногамного брака с системой грехов кому принадлежит, не подскажешь?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ага, враги пришли и навязали.
Я не знаю кто ? Но эта схема из многих рупоров вещается.
Радость заботы о ближних. Молодец!Марфа_М писал(а):А это: я думаю и действую исходя из того, что на меня завязаны интересы нескольких людей, а не только меня одного. И если я зарабатываю деньги - то это для того, чтобы тратить их на тех, кто от меня зависит. Я вникаю в нужды других и думаю о том, помогать им и удовлетворять их нужды или нет. Я общаюсь со своими близкими, знаю их переживания и потребности. Я трачу на это время, внимание , вникаю в их жизнь. И получаю от это удовольствие (понятно, на телесное).
Ну да , в России бабушками становятся и в 40. И все резко перестают заниматься сексом. У Ирисс внук уже есть и что ?Сара 17 писал(а):Может, у Веры внуки уже на подходе. Какой секс? Как говорится, этими губами я буду целовать детей?Янтарь писал(а):Вот Вера тут привела пример ясности, которую она внесла в отношения с мужем. Хоть непоняток не будет ни у кого, если что-то изменится. А дальше опять же - по ситуации, как жизнь пойдет.
Не то что не хотим а не с кемАши писал(а):короче так, на форуме очень много форумчанок которые трахаться не хотят.
а гоша то говорил что надо!
Они все проблемные там.Аши писал(а):как это не с кем. мужики в соотношение 200 к одной на сайтах знакомств.
Нет такого с которым бы захотелось.Аши писал(а):как это не с кем. мужики в соотношение 200 к одной на сайтах знакомств.
ха-ха-ха)))Аши писал(а):как это не с кем. мужики в соотношение 200 к одной на сайтах знакомств.
Как ты думаешь, много человек ей написало?У меня всё хорошо, ищу рОвню.
Женатые - не обращайте на меня внимания, ничего вам не светит.
Аши писал(а):получается, вы очень переборчивые. ишь 200 - и не нашли
Марфа_М писал(а):А это: я думаю и действую исходя из того, что на меня завязаны интересы нескольких людей, а не только меня одного. И если я зарабатываю деньги - то это для того, чтобы тратить их на тех, кто от меня зависит. Я вникаю в нужды других и думаю о том, помогать им и удовлетворять их нужды или нет. Я общаюсь со своими близкими, знаю их переживания и потребности. Я трачу на это время, внимание , вникаю в их жизнь. И получаю от это удовольствие (понятно, на телесное).
Вот это приоритет семья.
Марфа_М писал(а):Так у вас тоже не была семья на первом месте.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 12 гостей