Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Зарегистрированный, грузины уже не хотят в СССР.
-1
Дурак что ли?Прохор Отмотаев писал(а):СССР убили твои родители - придурки, проголосовавшие за социально близкого им алкаша и пыздабола ельцына в 1991 году.
Прохор неумный. Навальнист.Зарегистрированный писал(а):Дурак что ли?
А за кого надо было в 91 году голосовать?Прохор Отмотаев писал(а):СССР убили твои родители - придурки, проголосовавшие за социально близкого им алкаша и пыздабола ельцына в 1991 году.
А я говорил, что Ельцин это американская шавка.Samersen писал(а):А за кого надо было в 91 году голосовать?
Тогда выбор был невелик. Шавки были с обеих сторон.Зарегистрированный писал(а):А я говорил, что Ельцин это американская шавка.Samersen писал(а):А за кого надо было в 91 году голосовать?
Вот интересно, Самерсен. А Вам родители дома говорили, что Горбачёв идиот?Samersen писал(а):Гляди назад по прошествии 33 лет, понимаешь весь трагизм той ситуации.
Были периоды, Горбачев и Ельцин нравились всем. Особенно ранний их период.Зарегистрированный писал(а):Вот интересно, Самерсен. А Вам родители дома говорили, что Горбачёв идиот?Samersen писал(а):Гляди назад по прошествии 33 лет, понимаешь весь трагизм той ситуации.
Добавлено Вс, 17 марта 2024, 3:35:
И про то что Ельцин сволочь редкая, Вам родители говорили?
Я тебя не совсем понял. Но я могу вспомнить автоматы с газировкой 3 копейки с сиропом, 1 без сиропа. А был прикол, я был маленький и мне казалось что если ты купил стакан сока, то должен тут же его выпить, а дед говорил я его купил, я могу его себе в карман вылить, а отец, его сын, говорил что-то типа а вдруг там тараканы плавают, я должен его пить? )
Это было целое искусство!ambient писал(а):Я тебя не совсем понял. Но я могу вспомнить автоматы с газировкой 3 копейки с сиропом, 1 без сиропа
Вы не ответили на вопрос:Samersen писал(а):Были периоды, Горбачев и Ельцин нравились всем.
В Москве все иначе былоЗарегистрированный писал(а):В Казахстане не было человека, кому нравилась бы политика Горбачёва. А Ельцина вообще за человека не считали.
Почему?Samersen писал(а):Зарегистрированный писал(а):нет, не говорили.
Вы не ответили на вопрос:Samersen писал(а):Зарегистрированный, что тебе непонятно? В Москве своя жизнь, в деревне своя.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, И-Горёк, 1 скрытый и 37 гостей