Список разделов › Прочее › Беседка
А вот сейчас ты мои мысли прочитала)))Марфа_М писал(а):Тогда не буду прерывать публикации про слух ответными статьями
Отлично )tiss78 писал(а):А вот сейчас ты мои мысли прочитала)))Марфа_М писал(а):Тогда не буду прерывать публикации про слух ответными статьями
Главное, не делай резких движений. Пусть идет, как идет, постепенно прояснится.Марфа_М писал(а):я теперь не знаю, что мне делать
это да, главное, не наделать резких движенийtiss78 писал(а):Главное, не делай резких движений. Пусть идет, как идет, постепенно прояснится.
tiss78 писал(а):Марфа_М, решать тебе, конечно. Я бы повременила.
Аргумент: сначала создают продукт, потом его рекламируют. Нужно, чтобы человек зашел и уверился: о да, мне это нужно.
А у тебя там еще мало контента для создания такой уверенности, фундамент недостаточный)
Потерпи еще немного, а? Идет же процесс
Не настаиваю, решай сама, с Ольгой еще посоветуйся, обсуди мой аргумент)))
ты же серьезный автор, а не развлекуху пишешьМарфа_М писал(а):серию про менингит действительно наверное никакими другим публикациями лучше не прерывать
да я вчера посмотрела советы по "оформлению канала", типо нужна презентация автора...tiss78 писал(а):ты же серьезный автор, а не развлекуху пишешьМарфа_М писал(а):серию про менингит действительно наверное никакими другим публикациями лучше не прерывать
Да. Я бОльшую часть жизни занимаюсь продвижением и четко поняла, что пережать хуже, чем недожать.Марфа_М писал(а):буду советоваться с тобой, а то резкие движения так и лезут
Молодец, потом выложишьМарфа_М писал(а):а у меня ее нет...ну давай строчить
Я продажник разговорного жанра, я в этом не разбираюсь, еду чисто на личном контакте, психологии и экспертностиМарфа_М писал(а):какая-то рекомендательная система
А еще - это бренд, который можно развиватьМарфа_М писал(а):Короче,
Я теперь персона официальная...
Да, но нужно уловить, как и в какую сторону, точнее -tiss78 писал(а):А еще - это бренд, который можно развиватьМарфа_М писал(а):Короче,
Я теперь персона официальная...
tiss78 писал(а):Главное, не делай резких движений.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей