Список разделов › Прочее › Беседка
Да в принципе ничего особенного, но просто ты наезжаешь на всех вокруг, получается что и на меня в том числе. Хотя могу вспомнить и историю когда ты лично на меня наезжалmimo писал(а):ambient, вот, скажи что я тебе сделал плохого , что ты меня считаешь своим врагом?
Практика много миллионов лет показывала, что чрезвычайно эффективно жить в каменных пещерах.ambient писал(а):Выработалась практика что эффективно максимум 30 этажей
mimo писал(а):Samersen, удачи..
Samersen писал(а):mimo, будь умнее, если не хочешь бана
mimo писал(а):mimo писал(а):Samersen, удачи..
Samersen, я тебе расскажу, как будет.
Модераторы выдадут нам обоюдный бан по 15 дней..
За, взаимные оскорбления.
Samersen, тебе это надо? ))
Samersen писал(а):mimo, будь умнее, если не хочешь бана
ambient писал(а):Он хитрый хам и подлец по жизниSamersen писал(а):mimo, будь умнее, если не хочешь бана
Вот так же и Киев сказал:Samersen писал(а):mimo, будь умнее, если не хочешь бана
ambient писал(а):Он хитрый хам и подлец по жизниSamersen писал(а):mimo, будь умнее, если не хочешь бана
ambient писал(а): /viewtopic.php?p=4164039#p4164039mimo писал(а):Кто скажет, почему Амбиент меня считает своим врагом?..
Это не так. Я в тебе врага не вижу
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=4164042#p4164042ambient,ambient писал(а):Это не так. Я в тебе врага не вижу
ты меня постоянно называл подлецом - объяснись.
mimo писал(а):Око, если уж выдала обоюдный пред, то и удали сообщение Амбиента.. А не только моё..ambient писал(а): /viewtopic.php?p=4164752#p4164752Он хитрый хам и подлец по жизниSamersen писал(а):mimo, будь умнее, если не хочешь бана
Зарегистрированный писал(а):Странные дела происходят на форуме.
Надеюсь, скоро всё выяснят.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 10 гостей