А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего не понимаюМарфа_М писал(а):По месту жительства нет ни хирурга, ни травматолога.И-Горёк писал(а):Марфа_М, учёт нужен
У хирурга, кто по месту жительства
Всё записывается в учетнутную карточку
Щас в электронную
У нас надо искать врача в других поликлиниках города, он может быть за 10-20-30 км от места жительства.
Ближайшая запись есть на 13 мая в другом районе.
Я в той поликлинике не была. Не знаю есть ли там ренгтен (в нашей например нет), и как быстро его сделают.
В платной больнице 4 (!) врача- травматолога и рентген тут же.
Марфа_М писал(а):И-Горёк, там где я живу, там не каждый выживает.
И-Горёк писал(а):Марфа живёт на Северном полюсе походу
Но и там есть больница
ЯсноМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа живёт на Северном полюсе походу
Но и там есть больница
больницы есть, врачей в них нет. тьфу.
Точнее не больницы, а поликлиники. А в больнице тебя никто ни на какой учет ставить не будет, скажет, идите в поликлинику по месту жительства.
А в поликлинике по месту жительства нет врачей. Все, надеюсь объяснила.
никто там не работает.И-Горёк писал(а):А в поликлинике кто работают?
Уборщики и охранники?
Да и никто не сказал, пришли гипс снимать а там со смещением.Марфа_М писал(а):у вас что было - неправильно срослось?
У нас такая же история, был вот один 2 раза в неделю принимал, не русский и молодой, тупой.Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа живёт на Северном полюсе походу
Но и там есть больница
больницы есть, врачей в них нет. тьфу.
Точнее не больницы, а поликлиники. А в больнице тебя никто ни на какой учет ставить не будет, скажет, идите в поликлинику по месту жительства.
А в поликлинике по месту жительства нет врачей. Все, надеюсь объяснила.
Да ладно тебеМарфа_М писал(а):никто там не работает.И-Горёк писал(а):А в поликлинике кто работают?
Уборщики и охранники?
Все более менее вменяемые врачи работают либо в платных клиниках, либо в Москве.
И с учителями у нас такая же ситуация.
Врачи в поликлиниках работают - либо выпускники медвуза, пока не найдут себе место получше, либо врачи из Средней Азии, но и их почти нет.
Нам тоже так говорили, и что через неделю снимут, сказал врач хирург, в итоге намучались.tiss78 писал(а):Не нагнетайте, абсолютно рядовой случай, ничего особенного. Вы вообще много детей знаете, которые без гипсов обошлись? Заживёт, скоро. И всё будет хорошо
Если у мальчика нос не сломан, он не мальчик ( с)iriss писал(а):Да и никто не сказал, пришли гипс снимать а там со смещением.
quote]
И что дальше?
Ну сломали бы ещё раз руку
Не факт что удачно
Ну поставили бы кость туда, куда надо
Ну вставили бы спицу
Этого кто хочет?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Марфа_М писал(а):Я пока полна оптимизма.
Я в детстве ломала нос. Без смещения.
Нос сросся сам, никто и не скажет что он был сломан.
Добавлено Сб, 4 мая 2024, 23:11:
Вообщем пойду к платному травматологу и все выясню, надеюсь.
Да-да. Гоша, ты всё перепутал. Это я - то болтаю, то с пивом, то курю, где нельзя, то бегом, то всё перечисленное разом))) А у Марфы характер нордический)Марфа_М писал(а):Но-но. Я вообще тихая и спокойная, Таня подтвердит).И-Горёк писал(а):Представил Марфу с бутылкой пиво
И Тисс, нервно сжимающая руль и тихо ненавидя, думая
Когда же она заткнется ( шутка)
Сейчас у меня телефон разрядится и буду молчать.
А где нельзя?tiss78 писал(а):то курю, где нельзя
Да нигде нельзя, если по закону. Что в России, что в Беларуси.Скарлетт писал(а):А где нельзя?tiss78 писал(а):то курю, где нельзя
В Беларуси?
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей