Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы сходила на рыбалку. Но увы, для меня это было бы слишком сложно. Иногда читаю форумы или группы рыболовов. Друзья, любители рыбалки, тоже есть.Y-ina писал(а):от же вы зануды дикообразные.
Идите на солнце. Витамин Д собирать.
С рыбой сложно, речная, она еще и не особо вкусная, и сильно костлявая, если только голодный и там же на природе ее приготовить и съесть.Янтарь писал(а):Я бы сходила на рыбалку. Но увы, для меня это было бы слишком сложно. Иногда читаю форумы или группы рыболовов. Друзья, любители рыбалки, тоже есть.Y-ina писал(а):от же вы зануды дикообразные.
Идите на солнце. Витамин Д собирать.
Только как как быть с живой рыбой? Кто-то оставляет на воздухе, и она задыхается. Кто-то бьет по голове..Я - городской житель, знакомый с рыбой по магазинам. Вряд ли бы я так смогла. Хотя если бы очень было надо, то смогла бы, наверное, многое.
Да, в судаке мало костей. У нас его тут ловят тоже. Щуки много. Карп, лещ, окунь - разной рыбы хватает.Samersen писал(а):судак очень вкусная рыба и без костей.
А дальше решить, как приготовить.Марфа_М писал(а):а вот что с ними делать дальше…
С рыбой да… даже на одном месте может быть все разное в разные дни.Янтарь писал(а):Марфа_М, да, я тоже читаю у рыболовов, что так бывает. То одни лещи идут, то щуки, то караси. Видимо, от места зависит.
Как она шею лечит?Young писал(а):Все что связано с позвоночником. Я к ней с шеей ездила.
В кафе напряжение. Хозяева ждут прибыль от посетителя, штоб кофе каждые пять минут заказывал и чаевых давал. Напряжение ожидания денег. А на веранде расслабление полное, нету людей, ждущих чаевых, нету напряжения , можно расслабиться.iriss писал(а):Я как раз на солнце пью кофе, обожаю кофе пить на даче или близ моря, это какое то особенное состояние. Почему то на веранде в кафе этот фокус не работает. Может дело в купальнике?
Вера напряглась и задумчиво смотрит на Сергея.Серг Б. писал(а):В кафе напряжение. Хозяева ждут прибыль от посетителя, штоб кофе каждые пять минут заказывал и чаевых давал.
Ну все теперь наверно впечатлений масса.Young писал(а):Меня Самерсен соблазнил, сходить посмотреть, что там Газпром замутил. С моей стороны залива виден этот стадионSamersen писал(а):
Она все лечит одинаково, но для шеи достаточно 3 дней, а для всего позвоночника 2 недели по 5 дней. В выходной отдых.LottaMarkus писал(а):Как она шею лечит?Young писал(а):Все что связано с позвоночником. Я к ней с шеей ездила.
Ничего не будет, потому что с моей стороны вообще ничего не видно. Ни флагов, ничего... Полная тишина, как и всегда.Samersen писал(а):Ну все теперь наверно впечатлений масса.
И фотки даже будут.
Янтарь писал(а):Да, в судаке мало костей. У нас его тут ловят тоже. Щуки много. Карп, лещ, окунь - разной рыбы хватает.Samersen писал(а):судак очень вкусная рыба и без костей.А дальше решить, как приготовить.Марфа_М писал(а):а вот что с ними делать дальше…
Делать мне нечего как напрягаться.Сергей на своей волне. У нас другой менталитет - греки два часа могут сидеть с одним кофе. Зато приезжие европейцы настоящие золотушки - кофе выпивают до последней капли , печеньки съедают , воду выпивают и посуду пустую внутрь заносят и всё это за 15 минут)) Чаевые оставить не забывают.Samersen писал(а):Вера напряглась и задумчиво смотрит на Сергея.Серг Б. писал(а):В кафе напряжение. Хозяева ждут прибыль от посетителя, штоб кофе каждые пять минут заказывал и чаевых давал.
Когда я еще ходила по кафе (сто лет назад), я тоже могла с одним кофе просидеть очень долго.veravelios писал(а):У нас другой менталитет - греки два часа могут сидеть с одним кофе.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 39 гостей