Список разделов › Прочее › Беседка
Вираха, я подумала над вашими словами. И поняла что меня напрягает уже сама это тема.Вираха писал(а):Добавлено Пт, 25 ноября 2022, 18:06:Я и говорю, только дозированно.Марфа_М писал(а):Если вам есть что сказать, говорите.
Мне нужен повод.
Для наглядности.
Будет повод - скажу, раз уж вы не против.
У неё здесь на форуме другие задачи.Равновесие писал(а):помогите Марфе
Может, ей и не нужна помощь. И работать тоже не надо. Бывает, что уже надо отцепиться от этой работы, научиться не работать, не заниматься бесконечным самоулучшайзингом. Вообще это занятие имеет смысл лишь до тех пор, пока не осознаешь его бессмысленность.Вираха писал(а):Когда устанет "отдыхать".
Ну как какие.И-Горёк писал(а):Какие к черту у неё тут задачи ?
Вот этого не надо даже начинать.Янтарь писал(а):не заниматься бесконечным самоулучшайзингом
Спасибо, Игорь.И-Горёк писал(а):Может я покажусь тебе нудным алкоголиком и повернутом на сексе
Но . .
Многие тут были и писали про высокие материи .
Потом находили пару и ...исчезали
Просто задачи у Бога разные
Не надо много думать об том
Любишь ты Его или нет
Живи
Алена я. Под ником есть ))И-Горёк писал(а):не знаю как тебя по имени
Я тебе верю, но и ты поверь: ты не знаешь, о чём говоришь.И-Горёк писал(а):поверь мне
Не всегда человек видит эту грань - где заканчивается самопознание и начинается гонка за улучшениями. Работа над собой как образ жизни и мыслей - часто это оно есть. Но понимается это тогда, когда устаешь. Вообще усталость помогает понять какие-то вещи очень хорошо.Вираха писал(а):Но самопознание, и работа над собой - это не "улучшайзинг".
"Песнь о любимом" или "Большая касыда" ибн Аль Фарида читали?Вираха писал(а):Они Бога называют Возлюбленный, или Возлюбленная.
Вот если я и ищу "пару", то только Его.
Ум да. Но ум не познаёт, он только рассказывает версии.Янтарь писал(а):А бывает и так, что и от этого усталость, понимаешь, что ум может так познавать бесконечно.
Не помню, скорее всего нет. Про суфиев я читала в основном у Ошо.Янтарь писал(а):"Песнь о любимом" или "Большая касыда" ибн Аль Фарида читали?Вираха писал(а):Они Бога называют Возлюбленный, или Возлюбленная.
Вот если я и ищу "пару", то только Его.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей