Список разделов › Прочее › Беседка
потому что вопрос был другой.Сара 17 писал(а):А почему нет?
А разве можно в таком возрасте кастрировать? Это надо делать до годаМарфа_М писал(а):вот смех смехом...Янтарь писал(а):Марфа_М, наверное, и с туалетом тогда тоже кот привыкнет. Соседская кошка подскажет, если что.
Я летом кастрировала кота.
Б.муж его жалел... а я нет.
Так кот после этого смелым стал наоборот... после кастрации стал активно гулять, а до этого, постоянно пытался сидеть и прятаться дома...
Я даже говорю - надо же, какие метаморфозы... вроде наоборот должен был облениться....
Причем когда кастрировали, там у него заподозрили сердечную недостаточность и тогда наркоз нельзя, и врач спрашивает - "он часто так дышит под физической нагрузкой?" На что я отвечаю - у него не бывает вообще физических нарузок, он постоянно спит, и я даже не знаю, как он дышит...
А теперь он полноценный кот, вроде как и без яиц (ужас).
1,5 года ему было. Никто ничего не сказал, значит можно.Сара 17 писал(а):А разве можно в таком возрасте кастрировать? Это надо делать до года
Потому что надо работать над собой.Y-ina писал(а):потому что вопрос был другой.Сара 17 писал(а):А почему нет?
Мне кажется, он и так уже был импотентом, зачем его ещё и кастрировать?Марфа_М писал(а):и врач спрашивает - "он часто так дышит под физической нагрузкой?" На что я отвечаю - у него не бывает вообще физических нарузок, он постоянно спит, и я даже не знаю, как он дышит...
.
Я думала, он старый.Марфа_М писал(а):1,5 года ему было. Никто ничего не сказал, значит можно.Сара 17 писал(а):А разве можно в таком возрасте кастрировать? Это надо делать до года
Я думаю, что при желании можно вообще в любом возрасте...
котов -импотентов не бывает.Сара 17 писал(а):Мне кажется, он и так уже был импотентом, зачем его ещё и кастрировать?Марфа_М писал(а):и врач спрашивает - "он часто так дышит под физической нагрузкой?" На что я отвечаю - у него не бывает вообще физических нарузок, он постоянно спит, и я даже не знаю, как он дышит...
.
ну, и шо терь...Марфа_М писал(а):А кастририровала, потому что он гадил и вонял.
Хорошая идея. Неужели в России у неё нет родственников и никто не беспокоится.veravelios писал(а):Y-ina, билет можно купить и из России. Надо поискать билет в интернете . Через Финляндию к примеру , через Грузию , Армению .Чтобы не через Турцию. Случаются очень дешёвые билеты.
Зайдите на сайт русскоязычных в Италии , киньте клич , может найдется кто- то из этого города или соседнего и захочет помочь.
СТ писал(а):Ну что тут, затмение? Ругаетесь?
А деньги где взять? Она же и здесь одинокаяveravelios писал(а):Y-ina, билет можно купить и из России. Надо поискать билет в интернете . Через Финляндию к примеру , через Грузию , Армению .Чтобы не через Турцию. Случаются очень дешёвые билеты.
Зайдите на сайт русскоязычных в Италии , киньте клич , может найдется кто- то из этого города или соседнего и захочет помочь.
В Благодарю заговорила мужская солидарность к котуБлагодарю писал(а):ну, и шо терь...Марфа_М писал(а):А кастририровала, потому что он гадил и вонял.
не воняет. не гадит?
или терь настока быстро мотаеца (по бабам), что и запах сносит ветром и ка-ка.ин выносит за борт центробежной силой...
С бабами я его не видела.Благодарю писал(а):ну, и шо терь...Марфа_М писал(а):А кастририровала, потому что он гадил и вонял.
не воняет. не гадит?
или терь настока быстро мотаеца (по бабам), что и запах сносит ветром и ка-ка.ин выносит за борт центробежной силой...
Мышей вообще кошки ловят. Ты же писала, что твой всё время спитМарфа_М писал(а):С бабами я его не видела.Благодарю писал(а):ну, и шо терь...Марфа_М писал(а):А кастририровала, потому что он гадил и вонял.
не воняет. не гадит?
А так теперь отлично часами гуляет, ловит мышей и ведет полноценную кошачью жизнь
Причём здесь эксперт. Желание помочь возникает изнутри или не возникает.Благодарю писал(а):вот вы запарили, вам же ж подсказку дали.. есть эксперт по италии!!!СТ писал(а):Ну что тут, затмение? Ругаетесь?
Дело в том что Дина не решает проблемы этой женщины.Young писал(а):А деньги где взять? Она же и здесь одинокаяveravelios писал(а):Y-ina, билет можно купить и из России. Надо поискать билет в интернете . Через Финляндию к примеру , через Грузию , Армению .Чтобы не через Турцию. Случаются очень дешёвые билеты.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей