Список разделов › Прочее › Беседка
Покупай.Y-ina писал(а):
- Спойлер
Когда ты написала "оливковый", было непонятно. Потому что есть разные оттенки. Например,есть грязно-оливковый.Y-ina писал(а):Brittany,спасибо
Штаны - уже хорошо.Y-ina писал(а):Brittany, к одежде не подходит, для меня это средне. Штаны есть такие, больше ничего.
Пришло время посетить Грецию , это подсознание тебе даёт об этом знак)Y-ina писал(а):кто знает, к чему меня потянуло на оливковые цвета? Просто балдею. Нет, рюкзак я такой не хочу, лучше бы ближе к серому, но в целом от оливкового впадаю в транс. При том, что все зеленые оттенки всегда ненавидела.
Кукарачи?Y-ina писал(а):тараканы летают.
возможно, на лето. Для зимы он маленький. Какая у меня одежда, я не помню. Как перехожу на летнюю, забываю зимнюю. И наоборот. Когда плохая память, все время все новое.Brittany писал(а):Штаны - уже хорошо.Y-ina писал(а):Brittany, к одежде не подходит, для меня это средне. Штаны есть такие, больше ничего.
А куртка, пальто (зимние и демисезонные) какого цвета?
Или ты его только на лето хочешь купить?
я не в курсе.Brittany писал(а):Кукарачи?Y-ina писал(а):тараканы летают.
Это ж не я , это твоё подсознание.Y-ina писал(а):veravelios, вы забыли? у вас тараканы летают.
ambient писал(а):Буду идти по улице. Встречу глупую женщину. Или мужчину. Ну я же не буду это прямо говорить.
О! тебя уже чипировали? как ощущения?monroe писал(а):и тут вообще произошло интересное: касса списала деньги не стой карты, которую я в неё засунула, с той, которую держала в другой руке...
да ужасtiss78 писал(а):О! тебя уже чипировали? как ощущения?monroe писал(а):и тут вообще произошло интересное: касса списала деньги не стой карты, которую я в неё засунула, с той, которую держала в другой руке...
Ты говоришь что-то страшное.monroe писал(а):ambient писал(а):Буду идти по улице. Встречу глупую женщину. Или мужчину. Ну я же не буду это прямо говорить.но так хочется
Сейчас стояла на кассе в Спаре и за мной расположилось современное семейство. Это мамаша, от которой мне пришлось просто выйти из очереди и стоять в ожидании расплатиться просто поодаль, папа и сынок, который лежал на полу, обсасывал кассу, обтрогал тётку, которая стояла передо мной. Когда папа повернулся ко мне лицом, я поняла, что таких воспитывать - только портить. Это знаете, как в фильме Люди в чёрном: - Ты видел? Он моргнул обеими глазами сразу!
у папаши глаза моргали сразу, сами посебе и в разные стороны.
Тут тут же начался процесс воспитания наследника![]()
и тут вообще произошло интересное: касса списала деньги не стой карты, которую я в неё засунула, с той, которую держала в другой руке...
Это страшное называется "большой продуктовый в выходной день" когда все современные семейства закупаются там всем табором включая их дитачек. Дитачки чисто маугли.ambient писал(а):Ты говоришь что-то страшное.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 14 гостей