Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Сатья: Мужчина никогда не бросит женщину, которая без него может. И поверьте, речь идет не о деньгах.
Сеть пауки плетут. А пауки любят доить своих жертв. Незрелый лидер путает любовь к Богу со службой твари вместо Творца. Путает духовность и эйфорию. В результате, при внешне одинаковых словах заводит в паутину, вместо любви. Разум различения нужен, что научиться различать. На это потребуется время. Опыт любой полезен. Иначе человек не научится различать истину и ложь.veravelios писал(а):Ну и причем здесь сетевое деление на всех своего стресса?
Всё учения о том как прийти к гармоничному состоянию и так далее
Разошлись сошлись. Рыбка. чуть задень, снова придет "мстить", карту возьмет. заначки опустошит. Общий интерес есть. Одинаковые задвиги в мышлении. Ещё сто раз поссоримся и помиримся. Есть возможность жить в разных местах и всё. Я тоже не сахар.И-Горёк писал(а):развёлся с
Только от меня духом наполняется. Моя и баста. Люблю.И-Горёк писал(а):почему ты считаешь что она ТОЛЬКО ТВОЯ ?
Тоесть ты щас трахаешь бабу у которой муж умерСерг Б. писал(а):Если первый муж умер, со вторым уже любовь начинает проявляться, развиваться. На вдове можно жениться. Ну, не знали мы в советские времена всех этих знаний религиозных, грешли, и считали это нормой. (имхо).
Временное помрачение ума. Он её любит. Это глубинное чувство невозможно убрать, Оно вечное. Любит и всё.И-Горёк писал(а):Ещё вспомнил Марфа с улыбкой
Её муж бросая её и 4 детей
Да. Она с ним в разводе давно.И-Горёк писал(а):оесть ты щас трахаешь бабу у которой муж умер
Сейчас больше логика сработала, наверное.И-Горёк писал(а):Серг Б., я провидец ? )))
Ты не туда пошел с логикой. Значит не провидец. У меня такого нету. Как была та самая так и осталась. Общие интересы.И-Горёк писал(а):Любиш одну ,а трахаешь другую
Как так ?
Не не ,Серег .....вы были в прошлых жизнях муж и жена и вы ненавидели друг другаСерг Б. писал(а):Сейчас больше логика сработала, наверное.И-Горёк писал(а):Серг Б., я провидец ? )))
Поиграв в шашки на интерес , поговорив про погоду ,про бога и про соседку сучкуСерг Б. писал(а):Ты не туда пошел с логикой. Значит не провидец. У меня такого нету. Как была та самая так и осталась. Общие интересы.
Это скорее о парне, за которого молюсь. В прошлой жизни он был женщиной, вполне вероятно. Может быть что-то и было у нас, явно есть общие кармические узлы. Но, это мужчина, сын друга. У него очень интересные эмоции, неожиданные непредсказуемые. Как девочка. Но он мужчина. Его возбуждают девушки. Сексуальную ориентацию отец в него заложил нормально. Мой друг (его отец) любит женские тела.И-Горёк писал(а):.вы были в прошлых жизнях муж и жена и вы ненавидели друг друга
В молитве за других серпантин чужих эмоций начинает бушевать, тут можно легко запутаться у кого какие эмоции.Ума не хватит, точно всё проанализировать. Дело интересное, конечно.И-Горёк писал(а):Поиграв в шашки на интерес , поговорив про погоду ,про бога и про соседку сучку
Сергей начинает трахать свою подругу
Видишь, ты тоже молишься , значит у тебя тоже может бушевать серпантин разных эмоций. Тут вообще трудно разобраться кто есть где в этих чувствах сплетенных. Ума не хватит.И-Горёк писал(а):Просто интерес .....
Сын друга попросил. ему нравится, что больше энергии. За него отец просил молиться. Уже долгое время идет работа. уже привык. За тех, кто не просит я не молюсь, и так работы хватает. Сил не хватит просто.И-Горёк писал(а):МОЛИТЬСЯ ЗА ДРУГИХ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ
а как же "молитесь за врагов ваших"?Серг Б. писал(а):За тех, кто не просит я не молюсь, и так работы хватает.
Ну в Библии написано - молитесь за врагов и это посыпет пепел на головы ихСТ писал(а):а как же "молитесь за врагов ваших"?Серг Б. писал(а):За тех, кто не просит я не молюсь, и так работы хватает.
или молитва это как личные сбережения (энергии) - этому дал, а этому не дал, самому мало. Что не так в консерватории?
Понятно. Кто б сомневался )Серг Б. писал(а):Сеть пауки плетут. А пауки любят доить своих жертв. Незрелый лидер путает любовь к Богу со службой твари вместо Творца. Путает духовность и эйфорию. В результате, при внешне одинаковых словах заводит в паутину, вместо любви. Разум различения нужен, что научиться различать. На это потребуется время. Опыт любой полезен. Иначе человек не научится различать истину и ложь.veravelios писал(а):Ну и причем здесь сетевое деление на всех своего стресса?
Всё учения о том как прийти к гармоничному состоянию и так далее
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей