Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Я бы не стала сближаться сильно с его родней раньше времени, все мальчики хорошие, пока молодые))
по разному может быть..., имхоdobrovolya писал(а):а потом в кого превращаются?
Марфа_М писал(а):чтобы там получилось быть только хорошим
dobrovolya писал(а):вместо того, чтобы работать, сижу размышляю, чем же я гостей угощать буду. на рождество пригласила семью дочкиного друга. дружат больше года, вместе чуть ли не живут, он у нас часто бывает, а мы с мамоей его не знакомы. рождество - хороший повод это исправить. чем таким этаким теперь кормить пять человек? русской кухней ошарашить девушку из карибского бассейна?
Папа_Карло, вам это приятно?Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):или рисунки детские
Моя мама успела каждому своему ребенку сделать по большому альбому, куда вошли фото, рисунки и прочее.
единственный легкий стрелец это тыЯнтарь писал(а):Марфа_М, да, Стрельцы часто довольно легкие.
у нас тетка на работе была сейчас на пенсииМарфа_М писал(а):Я бы не стала сближаться сильно с его родней раньше времени, все мальчики хорошие, пока молодые))
Обитель писал(а):единственный легкий стрелец это ты
С родственниками часто бывает сложнее. Всякие там кармические завязки, общие программы. Ну и потом, надо смотреть, что там еще в карте, как с тобой резонирует. А так, я говорю, что непроработанные знаки практически все тяжелые. Когда я училась в универе, тоже знала двух Стрельчих. От одной у меня была вот такая реакция -Обитель писал(а):я ко всем знакам, с которыми меня свели родственные отношения
испытываю глубокое предубеждение
в частности козероги, львы и стрельцы у меня в черном списке
Это про меня? Да. Я никогда себя Львом не ощущала по большому счёту. Вообще только сейчас как-то понемногу понимаю себя и раскручиваю свои эмоции.Обитель писал(а):сатурн в первом доме, вобще в связи со светилами
очень глушит человека
его нельзя уже чистым знаком считать
Да, мое Солнце окрашено и Сатурном, и Нептуном, а не только Юпитером, как диспозитором (хотя его я тоже ощущаю, вместе с Марсом. Они же у меня на асценденте). Но сама я, конечно, хорошо чувствую в себе Стрельца. Со всеми аспектами и прочими особенностями моей карты. Дева тоже во мне выражена. И Козерог присутствует.Обитель писал(а):сатурн в первом доме, вобще в связи со светилами
очень глушит человека
его нельзя уже чистым знаком считать
а какое ты влияние больше ощущаешь?Марфа_М писал(а):Я никогда себя Львом не ощущала по большому счёту.
а кто нравился?Янтарь писал(а):пока что еще
Я даже не могу сказать. Но во мне точно нет помпезности и желания произвести впечатления, даже наоборот, я его не хочу производить. Может быть даже это странно прозвучит, но я на самом деле очень скромный человек по своей сути, и я много лет училась чтобы хоть как-то себя проявлять и быть может быть наглой... я вообще была затюканной как бы... Я не знаю как это выразить, может быть это меня Сатурн подавлял.Обитель писал(а):а какое ты влияние больше ощущаешь?Марфа_М писал(а):Я никогда себя Львом не ощущала по большому счёту.
если у тебя луна в тельце, это очень сильная позиция
я пожалуй больше всего ощущаю свою кардинальность
а все остальное очень ситуативно
у меня первая любовь была стрелец, но оказалось, что он достаточно ветренный, или не глубокий... короче, он бы меня точно не понял, хорошо что сам свалил в закат.Янтарь писал(а):Мне самой Стрельцы-мужчины пока что еще ни разу не нравились, если только Луна в Стрельце - тогда нормально.
Да, чрезмерные оптимист могут раздражать. Я в универе тоже некоторых раздражала, потому что всегда была веселой, бодрой, и казалось, что у меня все хорошо. Сейчас я более сдержанной кажусь, Сатурн в 1м все-таки не задвинешь.Обитель писал(а):заманывает меня своим оптимизмом
Мне чаще всего встречались Рыбы. Видимо, по моему дсц в Рыбах. А потом стали вылезать Тельцы. Правда, Рыбы у них тоже где-нибудь о себе давали знать, например, Луной в Рыбах. Еще я довольно хорошо общаюсь с Раками, и они мне в целом симпатичны.Обитель писал(а):а кто нравился?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей