Список разделов › Прочее › Беседка
У них цель всех вакцинировать, а круглые столы им в этом мешаютAlice писал(а):У меня вопрос знатокам: почему круглые столы Шукшиной, на которых свое мнение высказывают вирусологи, иммунологи, светила медицины регулярно удаляют с Ютуба?
Я в курсе. И?Samersen писал(а):Alice, ковид существует, это реальность
Котёнок DAF писал(а):talis, С2О это формула, где эпоксидные группы рассредоточены в порядке по плоскости.
Т.е. в производстве смартфонов и в трамваев можно использовать, а в медицине дорого?Котёнок DAF писал(а):И если такой продукт вдруг добавлять в вакцины, то сравнение с бриллиантами добавленными куда-то тайно, как раз уместно.
Котёнок DAF писал(а):К тому же, во всех фейковых статьях об оксиде графена в вакцине нет указания его функции.
так в смартфонах нет пока графена, только патентуют устройства еще. Не выпускают массовоtalis писал(а):Т.е. в производстве смартфонов и в трамваев можно использовать, а в медицине дорого?
Она видимо о фейковых. Ведь речь идет об уже действующих вакцинах, и вон, люди уже из организма его собрались выводить с помощью лекарствtalis писал(а):Так мы не о фейковых статьях говорим.
Инфернальная Зизи писал(а):То есть его ценность как сырья идет
Неизвестно. Выздоравливай. И будь здорова!Аглая Дидельгофф писал(а):неизвестно,
невысокая стоимость на данный момент только у графита. Как я поняла, получение оксида, который даже не является оксидом, графена - довольно кустарный процесс, его производство не налажено. И оксид графена важен как сырье для производства графена. То есть, если тратить важное сырье на вакцины (уже сейчас), и не производить из него такой дорогой графен, это и есть "тайно подкладывать бриллианты".talis писал(а):Т.е. говорить о высокой стоимости чистого графена применительно к вакцинам некорректно.
Инфернальная Зизи писал(а):если тратить важное сырье на вакцины (уже сейчас), и не производить из него такой дорогой графен
Да нет, Китай уже наладил более-менее похожие на производственные мощности. https://www.graphene-info.com/ningbo-morsh-technologyИнфернальная Зизи писал(а):Как я поняла, получение оксида, который даже не является оксидом, графена - довольно кустарный процесс, его производство не налажено.
я вам скину рисунок, когда доберусь до ноутбука.talis писал(а):Я поэтому и прошу дать ссылку на структурную формулу, чтобы можно было увидеть структуру.
А какой именно оксид предлагают в медицине, talis? нанопорошок, лента, помпон ?talis писал(а):Важного сырья можно наполучать из графита достаточно легко.
У меня тоже такое бывает.Котёнок DAF писал(а):Ох уж этот форум, никак делами не заняться)
Котёнок DAF писал(а):я вам скину рисунок, когда доберусь до ноутбука.
Котёнок DAF писал(а):Ваше фото у меня не открывается, не могу видеть пока.
Котёнок DAF писал(а):это структура Хофмана.
Котёнок DAF писал(а):А какой именно оксид предлагают в медицине, talis? нанопорошок, лента, помпон ?
Да ладно, у тебя там дел чтоль много? Сиди и пиши про ковидКотёнок DAF писал(а):Ох уж этот форум, никак делами не заняться
Инфернальная Зизи писал(а):чтобы понять, что оно плохо выводится, нужны опыты по введению и выведению. Я не нашла статей о таких опытах, все только в теории.
Только сейчас есть время, прочитала.talis писал(а):Оказывается, нет.
Все-таки дыма без огня не бывает.
Оксид графена предлагается использовать при производстве РНК-вакцин в качестве стабилизатора.
Вот статья:
https://pubs.acs.org/doi/full/10.1021/acs.nanolett.0c05039
Они предлагают использовать матричную РНК вакцину как терапиюHere, we report an injectable hydrogel formed with graphene oxide (GO) and polyethylenimine (PEI), which can generate mRNA (ovalbumin, a model antigen) and adjuvants (R848)-laden nanovaccines for at least 30 days after subcutaneous injection. The released nanovaccines can protect the mRNA from degradation and confer targeted delivering capacity to lymph nodes. The data show that this transformable hydrogel can significantly increase the number of antigen-specific CD8+ T cells and subsequently inhibit the tumor growth with only one treatment.
Инфернальная Зизи писал(а):Я только не поняла, где здесь речь про производство вакцин с оксидом графена?
а мне показалось, в качестве биоконъюганта? (он образует устойчивую ковалентную связь?) Здесь да, речь о вакцине, но и опять об онкологии. Нет никаких предложений тулить оксид графена в массовые вакциныtalis писал(а):Вот ещё статья:
https://pubs.acs.org/doi/full/10.1021/acsami.5b08963
А здесь, как я и предполагала, его предлагают использовать в качестве носителя.
да мне в общем-то неважно, что там ученые предлагают..talis писал(а):Про производство здесь речи нет.
Эта статья - к вопросу о том, какие функции может выполнять GO в вакцинах.
В данном случае - функции стабилизатора.
Инфернальная Зизи писал(а):а мне показалось, в качестве биоконъюганта?talis писал(а):Вот ещё статья:
https://pubs.acs.org/doi/full/10.1021/acsami.5b08963
А здесь, как я и предполагала, его предлагают использовать в качестве носителя.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей