Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):Мне кажется что прививка от ковида, это прививка от страха заразиться)))
Народ расслабляется
Выбираешь раздел: Основной, Беседка, Опыт и пр. В разделе слевой стороны находится красненький прямоугольничек: новая тема. Входишь в него и создаёшь свою.НЕМО писал(а):Как тут новые темы создавать?Что-то не могу найти
Спасибо Ты всегда помогаешь)CYOKK писал(а):Выбираешь раздел: Основной, Беседка, Опыт и пр. В разделе слевой сторонвы красненький прямоугольничек: новая тема. Входишь в него и создаёшь свою.НЕМО писал(а):Как тут новые темы создавать?Что-то не могу найти
НЕМО писал(а):Циок)Вот скажи что ещ женщинам надо)??!!Все для них делаешь, а они хотят свободы или Навального
Так и привитые могут заразиться.КТБ XVI писал(а):Мне кажется что прививка от ковида, это прививка от страха заразиться)))
Народ расслабляется
Зато страха нетBrittany писал(а):Так и привитые могут заразиться.КТБ XVI писал(а):Мне кажется что прививка от ковида, это прививка от страха заразиться)))
Народ расслабляется
тут еще нужно прививку не бояться сделать. Завтра мама идет. Ее уже неделю трясет от страха. Говорю ей - не делай, раз боишься, так она не делать тоже боится. Телевизор днями и ночами смотрят, а там ужастики. Вот мы с ребенком сейчас болеем, мама бы раньше за нас волновалась, а теперь у нее все мысли только о прививкеКТБ XVI писал(а):Зато страха нетBrittany писал(а):Так и привитые могут заразиться.КТБ XVI писал(а):Мне кажется что прививка от ковида, это прививка от страха заразиться)))
Народ расслабляется
Страх снижает имунитет
Всё у неё будет хорошо.katyava писал(а):Ее уже неделю трясет от страха.
Есть другие каналы! там и мультики, и мелодрамы и многое другое.katyava писал(а):Телевизор днями и ночами смотрят, а там ужастики.
В итоге, не сделали ей. Врач перед осмотром сказала - аритмия. Нельзя. А на онко и аутоиммунку сказала, что это не противопоказание, но аритмия - нет. А у мамы она почти всегда. Ей сказали, что когда аритмии не будет, может попробовать в этот день привиться. Она теперь раздумываетBrittany писал(а):Всё у неё будет хорошо.katyava писал(а):Ее уже неделю трясет от страха.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость