Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Володя 11, друг детей , который работает у нас , улетает послезавтра в Турцию на две недели. У нас все трудятся , никто не за счёт кого. Мы ещё вырвется на пару дней в сентябре.
Отдых очень хороший , потому что без планов . Утром выехали в центр Левкады выпить кофе и перепутали дорогу , выехали с острова и поехали дальше , нам без разницы. Увидели хороший пляж , остановились и наслаждаемся).
прекрасно!veravelios писал(а):.monroe, это Ионическое море , очень чистое .
А я только вчера загоралаAroha писал(а):Сижу и думаю как же меня все заи*али.
Хочу на море , сидеть на берегу и пить холодный мартини в белом купальнике
[отредактировано модератором, п.3.12, жалоба]
Возьми отпуск и слетай в Турцию. Будет тебе и море и мартини и олл инклюзив!monroe писал(а):Везёт Вере - море, солнце, безделье, рестораны это мы тут, как чёрные пахари - шубы, розэ...
И турки (плюс рашен пипл).Воистину - олл инлюзив.FlutterShy писал(а):Будет тебе и море и мартини и олл инклюзив!
Инфернальная Зизи писал(а):Вайлдберриз отменили предоплату, теперь только привязанная карта...
Инфернальная Зизи писал(а):talis, Вот не знаю таких подробностей..
Я заказываю, карта привязано 150 лет уже, прихожу на пункт, смотрю товар, сообщаю что выкупаю, и одним нажатием кнопки деньги списываются.
Инфернальная Зизи писал(а):talis, баланс не меняется, это точно. Может ли не меняться баланс при заморозке? Наверное да.
Пустую не получится, при оформлении заказа списывается и возвращается 1 рубльtalis писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):talis, баланс не меняется, это точно. Может ли не меняться баланс при заморозке? Наверное да.
Бриджит, спасибо, надо будет проверить тогда, как это работает.
В принципе, можно проверить, если привязать карту с недостаточной суммой или вообще пустую.
Если они замораживают сумму заказа - заказ, по идее, не оформится по причине недостатка средств.
Ester писал(а):Пустую не получится, при оформлении заказа списывается и возвращается 1 рубльtalis писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):talis, баланс не меняется, это точно. Может ли не меняться баланс при заморозке? Наверное да.
Бриджит, спасибо, надо будет проверить тогда, как это работает.
В принципе, можно проверить, если привязать карту с недостаточной суммой или вообще пустую.
Если они замораживают сумму заказа - заказ, по идее, не оформится по причине недостатка средств.
может в этом и секрет?veravelios писал(а):какое стариться? Кто мне позволит - рано ещё , говорят , скачи козочкой )
Brittany писал(а):И турки (плюс рашен пипл).Воистину - олл инлюзив.FlutterShy писал(а):Будет тебе и море и мартини и олл инклюзив!
У меня списывают. Возможно, у тебя карта там постоянно привязана, а я после каждой покупки стираю информацию о привязке. Поэтому каждый раз карта привязывается снова. Вот и идет проверка.Инфернальная Зизи писал(а):Ester, посмотрела сейчас уведомления. Ничего не списывалось, никакого рубля
Добавлено Ср, 25 августа 2021, 19:23:
рубль списывается, когда в сбермаркете заказываю, и начинается сбор корзины. Уведомление приходит. А здесь нет
АааEster писал(а):Возможно, у тебя карта там постоянно привязана, а я после каждой покупки стираю информацию о привязке. Поэтому каждый раз карта привязывается снова. Вот и идет проверка.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей