Список разделов › Прочее › Беседка
Я добавляю. Ни разу не было серого пюре.Барса23 писал(а):НИКОГДА не добавляем в пюре молоко!!! Иначе пюре будет серым.
Да вообще непонятно, какое пюре может быть без молокаBrittany писал(а):Я добавляю. Ни разу не было серого пюре.Барса23 писал(а):НИКОГДА не добавляем в пюре молоко!!! Иначе пюре будет серым.
если молоко будет горячее/теплое, то пюре не станет серым.Барса23 писал(а):НИКОГДА не добавляем в пюре молоко!!! Иначе пюре будет серым.
Brittany писал(а):Око, я добавляю и комнатной температуры.
Brittany писал(а):Я добавляю. Ни разу не было серого пюре.Барса23 писал(а):НИКОГДА не добавляем в пюре молоко!!! Иначе пюре будет серым.
план выполняютOpti писал(а):Открыла свою электронную медицинскую карту. Я оказывается хожу по врачам иногда без ведома себя самой))
Это они сами записывают?
Я всегда добавляю молоко прямо из холодильника. Сначала масло сливочное, чтоб растаяло, потом молоко холодное. И серого пюре никогда не виделаEster писал(а):Да вообще непонятно, какое пюре может быть без молокаBrittany писал(а):Я добавляю. Ни разу не было серого пюре.Барса23 писал(а):НИКОГДА не добавляем в пюре молоко!!! Иначе пюре будет серым.
В качестве картофеля.КТБ XVI писал(а):Я всегда добавляю молоко прямо из холодильника. Сначала масло сливочное, чтоб растаяло, потом молоко холодное. И серого пюре никогда не видела
Проблема в чем то другом
Возможно.Brittany писал(а):В качестве картофеля.КТБ XVI писал(а):Я всегда добавляю молоко прямо из холодильника. Сначала масло сливочное, чтоб растаяло, потом молоко холодное. И серого пюре никогда не видела
Проблема в чем то другом
Я в ноябре поеду на Самуи. К жаре я уже привыкла. Мне нравится. С 6 утра на ногах , переделала кучу дел , через часок домой поеду. В прохладу.Джулия писал(а):veravelios писал(а):Да ещё и с непривычки
veravelios, вот что "доброго" на Самуи?
40 градусов. Чуть ли не круглый год.
Что то я в жару некую малоприятную неопрятность чувствую. Не то чтобы мне плохо было, но жить я начинаю когда физически активно могу беспрепятственно это делать.
Что то рай не привлекает.
Да , она очень расстроилась. Я как могла успокоила. Но скорее всего он не одной Оле назначил встречу в Афинах. Посмотрел , сравнил и выбрал не Олю.Инфернальная Зизи писал(а):Opti, надо попробовать кормить в ванной. Особенно мясом. Глядишь, есть начнет
veravelios, неужели в наше время еще есть те, кто верит в такие интернет романы?
veravelios писал(а):в ноябре поеду на Самуи
Скарлетт писал(а):Мне тут интересно то что меня именно учили добавлять молоко, чтобы пюре не было серым.
Мда. Ни а чем не бывает согласия.
У меня то чаще без молока, что считаю недостатком.
В известных кулинарных книгах (не интернетных) всегда писали о том, что в пюре из картофеля добавляют подогретое, горячее молоко, иначе оно приобретёт серый оттенок.
veravelios писал(а):Джулия,
Добавлено Пт, 2 июля 2021, 11:46:
Сейчас деньги зарабатываю в поте лица на поездку ))
Ох уж эти Оли и эти Афины. У меня знакомая Оля тоже в Афинах встретила свою любовь. Грека. Потом оказалось, что он румын.veravelios писал(а):Да , она очень расстроилась. Я как могла успокоила. Но скорее всего он не одной Оле назначил встречу в Афинах. Посмотрел , сравнил и выбрал не Олю.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей