Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Папа_Карло, так сейчас полно женщин, добывающих ресурсы для своих детей, себя, любимых,
а зачастую и для своих "половинок". Неужто ты не знаком с такими?
Brittany писал(а):а зачастую и для своих "половинок". Неужто ты не знаком с такими?
Отдача должна быть на определенную величину больше, чем потребление, в этом состоит древний сакральный смысл любви к Первоисточнику. Это величина у каждого своя, отдача так же может привести к опустошению..Папа_Карло писал(а):Тут любят потрындеть о любви, а любовь -это отдача.
veravelios писал(а):Папа_Карло, ты описываешь свою реальность. И да , для тебя всё так и есть , и будет .
Анисия писал(а):" если я становлюсь больше потребитель, чем производитель или творец, и начинаю тут же деградировать..."
Папа_Карло писал(а):Анисия писал(а):" если я становлюсь больше потребитель, чем производитель или творец, и начинаю тут же деградировать..."
Собственно примерно про это и речь.
Ну вот в этом ключе , не соскальзывая в отношение полов , тебе и предлагалось рассматривать проблему.Папа_Карло писал(а):Анисия писал(а):" если я становлюсь больше потребитель, чем производитель или творец, и начинаю тут же деградировать..."
Собственно примерно про это и речь.
Анисия писал(а):я думаю вы преувеличиваете проблему
Совместный поиск компромисса куда разумнее. Делать всё по-своему это не равноправие, это соблюдение своих интересов в ущерб интересов партнёра. Такой верёвочке виться не долго.Фея369 писал(а):Нужно просто промолчать, и сделать всё по своему.
Женщина в этом абсолютно доминантна...
Папа_Карло писал(а):депопуляция в России составила уже 0,5 млн.
Это означает, что исчез дух. Жратвы то полно. 30% уже выкидывают в мусорку.
Бабские мечты сбываются.
обычный писал(а):Имхо, в теме говорят о равноправии, а всё-таки подразумевают возможность доминирования.
обычный писал(а):Совместный поиск компромисса куда разумнее.
Имхо, это единственный долгосрочный вариант между двумя эго. Если не соблюдены права одного, постоянно ущемлены, то будет естественное природное сопротивление.Папа_Карло писал(а):Компромисс тоже никуда не выведет.
Папа_Карло писал(а):обычный писал(а):Имхо, в теме говорят о равноправии, а всё-таки подразумевают возможность доминирования.
В теме говорят о равноправии по бабьи. А это означает, что м. оставляют только роль добытчика и качественного секса.
Собственно все посты про это.
Типа обеспечение на равных.
Я о том же - не равноправие, а попытки доминирования. Это свойственно человеческой эгоичности. И без следующего уровня (компромиссности для двух эг) тоже ничего хорошего не выйдет. Это всё рудименты животности. Так же как и тестирование, проверки на проф.пригодность - мужика будет природно тянуть к той, которая хранительница семейного очага и создательница домашнего уюта. Возвращаться каждый день туда, где пытаются напрягать - из чувства ответственности перед детьми, ради попытки сохранить семью, на какое-то время этого хватит, но не навсегда. По природе человека тянет к приятному и отталкивает от неприятного. Кто не думает о партнёре и атмосфере на совместной территории, рано или поздно будет вынужден искать другого партнёра из-за потери бывшего.Папа_Карло писал(а):В теме говорят о равноправии по бабьи. А это означает, что м. оставляют только роль добытчика и качественного секса.
Собственно все посты про это.
обычный писал(а):Имхо, это единственный долгосрочный вариант между двумя эго. Если не соблюдены права одного, ущемлены, то будет естественное природное сопротивление.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 12 гостей