А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 13 декабря 2020, 19:51

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#461 Бриджит » Вс, 27 декабря 2020, 18:46

Эка писал(а):покажи
ох, как неудобно на фдк постить фото. щас попробую
Бриджит

#462 Марфа_М » Вс, 27 декабря 2020, 18:47

Солнечный лучик писал(а):
Марфа_М писал(а):Да, Тверская область - это Дауншифтеры, темы вымученные, согласна, "сколько бытовых трудностей, но зато как счастливы здесь дети...". Мне признаться, автор не нравится сама по себе, скорее интересно, к чему они придут.
Я не думаю, что они полны иллюзий. Я сначала там тоже повелась и эмоционально высказалась. Но потом я поняла, что Катерина просто троллит, чтобы оживить ветку и увеличить количество просмотров. Например, её любимая фишка повторять на все лады: мои дети не учатся ни в школе, ни в детсаду и счастливы. И в армию они не пойдут...И мы не работаем в коллективе, а деньги гребем.... У неё тем 5 или 8 об этом. Она видит что эти темы вызывают бурный отклик, люди волнуются, доказывают, спорят с ней, друг с другом, а просмотры идут, а денежка капает...
Поэтому я уже там не высказываюсь.
А за блоги спасибо :rose:

Ну чего-то ведь они полны, потому что трудности они преодолевают реальные. Ради чего-то ведь надо "мучиться", по 2 суток дом топить без остановки например, чтобы он просто не остыл... дрова хотя бы таскать, готовить на плите, которая не позволяет вскипятить воду. У меня просто тоже маленькие дети бегают по дому, я примерно понимаю, что прибавляется еще к этому бесконечному бытовому трешу.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#463 Бриджит » Вс, 27 декабря 2020, 18:47

Эка писал(а):недавно смотрела в инете фото молодой Шер и вспомнила, что у тебя с ней сходство
ну не знаю...мне кажется ничего общего кроме черной масти
Бриджит

#464 Благодарю » Вс, 27 декабря 2020, 18:52

Эка писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:
можно поговорить о разной красоте
кто решил загадку трансформации тела Шакиры?
вчера мотрел её новый клипец, облдеть че она сделала с бедрами, как такое ваще возможно? :smile:

и вот еще вопросец - солистки специально подбирают себе в группу страшилок? чтоб на их фоне выд
ел
я
ть
ся?

Лять - в том клипе у Шакиры, у нее в подтанцовках кую-то кривоногую поставили, суко, даже ноги не может нормально поднимать - жесть ваще, зато она... :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 2

#465 Бриджит » Вс, 27 декабря 2020, 18:52

фото сектантское конечно, из гербалайфа. Надо было мне только с бабушкой фоткаться :-D
Последний раз редактировалось Бриджит Вс, 27 декабря 2020, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

#466 zoe » Вс, 27 декабря 2020, 18:56

Бриджит писал(а):Ну может есть на дзене что-то стоящее, но видимо, надо копаться и перебирать...
вот мне понравился
https://zen.yandex.ru/ne_mozet_byt
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#467 Благодарю » Вс, 27 декабря 2020, 18:57

о... нашел это позорище

см за левой бейби от вас, от Шакиры она правая
phpBB [media]

:smile:
Благодарю
Аватара

#468 Эка » Вс, 27 декабря 2020, 18:58

Бриджит писал(а):
Эка писал(а):недавно смотрела в инете фото молодой Шер и вспомнила, что у тебя с ней сходство
нет, на самом деле есть сходство
но именно с молодой
потому то она после какого то возраста, ну может после 50, очень сильно изменилась
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

#469 Благодарю » Вс, 27 декабря 2020, 19:06

Эка писал(а):
Бриджит писал(а):
нет, на самом деле есть сходство
но именно с молодой
потому то она после какого то возраста, ну может после 50, очень сильно изменилась
пошутим в стиле Эка,
после смерти сходство будет идеальное, осталось немного подождать :-D
Благодарю
Аватара

#470 Эка » Вс, 27 декабря 2020, 19:14

Благодарю писал(а):
Эка писал(а):
Бриджит писал(а):нет, на самом деле есть сходство
но именно с молодой
пошутим в стиле Эка,
после смерти сходство будет идеальное, осталось немного подождать :-D
"Благодарю
чудак ты :smile: ...сам знаешь на какую букву :wink: :-D
Эка

#471 Бриджит » Вс, 27 декабря 2020, 19:16

Эка, пошла смотреть на нее в юности. Оказывается да, есть сходство. Ты наблюдательная) я не видела ее молодой. Помню только уже перекроенной
Бриджит

#472 Эка » Вс, 27 декабря 2020, 19:20

Бриджит писал(а):я не видела ее молодой. Помню только уже перекроенной
нет, она сейчас тоже все равно достойно выглядит
но уже не такая
но все таки уже 75 :dont_knou:
Эка

#473 Сью » Пн, 28 декабря 2020, 1:19

Сегодняшний эфир КВН (от 27 декабря) посмотрите, команду Полуостров Крым.

Рекомендую! :approve:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#474 Солнечный лучик » Пн, 28 декабря 2020, 10:15

Марфа_М писал(а):Ну чего-то ведь они полны, потому что трудности они преодолевают реальные. Ради чего-то ведь надо "мучиться", по 2 суток дом топить без остановки например, чтобы он просто не остыл... дрова хотя бы таскать, готовить на плите, которая не позволяет вскипятить воду. У меня просто тоже маленькие дети бегают по дому, я примерно понимаю, что прибавляется еще к этому бесконечному бытовому трешу.
Марфа, так к никто же спорит, что им трудно. Но я думаю, что если бы было совсем невыносимо, или бы дети переболели (не дай Бог) или всем там было ужасно, то они бы прекратили бы все. Повторюсь, кмк, она своими рассказали как бы троллит, провоцируя на всплеск эмоций. Да, мы с детьми в нетопленом доме, да, дети колят лучину, я хожу за водой к колодцу, но детям нравится и все мы счастливы. Я не знаю, из за чего сцепились именно вы, но меня задело её высказывания о школе. Если бы она написала, что вот так мол, сложились обстоятельства, что дети на домашнем обучении, я понимаю все риски, я понимаю подводные камни такого формата, но что поделать, такова жизнь, то я бы и слова не сказала. Но она ж написала другое, и как я потом поняла, это было намерено сказано, чтобы раздраконить людей, что все дети, которые ходят в детсад, школу, все они зомбированные, зашоренные, полностью ограниченные в свободе, в то время как они растят счастливых, свободных людей и в этом духе :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

#475 monroe » Пн, 28 декабря 2020, 10:19

кофе пью
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#476 Мадера » Пн, 28 декабря 2020, 10:23

третью чашку чая допиваю
Мадера

#477 veravelios » Пн, 28 декабря 2020, 10:46

Присоединяюсь со своим нескафе :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#478 Пацифист » Пн, 28 декабря 2020, 10:59

Кофе пить вредно
Пацифист

#479 Мадера » Пн, 28 декабря 2020, 11:03

veravelios, Вы к себе немилосердны! :(
Мадера

#480 Марфа_М » Пн, 28 декабря 2020, 11:53

Солнечный лучик писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну чего-то ведь они полны, потому что трудности они преодолевают реальные. Ради чего-то ведь надо "мучиться", по 2 суток дом топить без остановки например, чтобы он просто не остыл... дрова хотя бы таскать, готовить на плите, которая не позволяет вскипятить воду. У меня просто тоже маленькие дети бегают по дому, я примерно понимаю, что прибавляется еще к этому бесконечному бытовому трешу.
Марфа, так к никто же спорит, что им трудно. Но я думаю, что если бы было совсем невыносимо, или бы дети переболели (не дай Бог) или всем там было ужасно, то они бы прекратили бы все. Повторюсь, кмк, она своими рассказали как бы троллит, провоцируя на всплеск эмоций. Да, мы с детьми в нетопленом доме, да, дети колят лучину, я хожу за водой к колодцу, но детям нравится и все мы счастливы. Я не знаю, из за чего сцепились именно вы, но меня задело её высказывания о школе. Если бы она написала, что вот так мол, сложились обстоятельства, что дети на домашнем обучении, я понимаю все риски, я понимаю подводные камни такого формата, но что поделать, такова жизнь, то я бы и слова не сказала. Но она ж написала другое, и как я потом поняла, это было намерено сказано, чтобы раздраконить людей, что все дети, которые ходят в детсад, школу, все они зомбированные, зашоренные, полностью ограниченные в свободе, в то время как они растят счастливых, свободных людей и в этом духе :ugu:
Э, я с ней не сцеплялась. Делать мне нечего с кем то цепляться в интернете - давно пройденный этап. Она писала, что хочет создать КФХ,чтобы дать местным работу. Я ей ответила, что она бы прежде поинтересовалась, как выживают другие КФХ в областях, наподобие Тверской - там местные не работают, потому что им это не нужно, там работают гастарбайтеры. Ну и добавила что-то вроде - у вас тут много подпевал, надеюсь, они не покинуть вас, когда все иллюзии рухнут, и будут продолжать петь, какая вы прекрасная и как правильно мыслите.

Что касается того, что она специально троллит - не согласна. Она как раз верит в то, что пишет. Потому что иначе бы, если бы это был осознанный троллинг, она бы не блокировала неугодных - наоборот, чем больше споров и противостояний вокруг ее тем, тем лучше. Но она блокирует, потому что другая точка зрения для нее крайне болезненна.

Тем более что детей увозят в тьмутаракань, лишают школы, нормального окружения и тащатся от того "как им хорошо на природе" - ну явно не для того, чтобы кого-то троллить в интернете.
В подобное как минимум нужно сильно верить. Тут же не только разговоры - но и действия. Если бы она просто писала подобное, ничего не делая в реале - тогда это был бы троллинг.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка