Список разделов › Прочее › Беседка
ох, как неудобно на фдк постить фото. щас попробуюЭка писал(а):покажи
Солнечный лучик писал(а):Я не думаю, что они полны иллюзий. Я сначала там тоже повелась и эмоционально высказалась. Но потом я поняла, что Катерина просто троллит, чтобы оживить ветку и увеличить количество просмотров. Например, её любимая фишка повторять на все лады: мои дети не учатся ни в школе, ни в детсаду и счастливы. И в армию они не пойдут...И мы не работаем в коллективе, а деньги гребем.... У неё тем 5 или 8 об этом. Она видит что эти темы вызывают бурный отклик, люди волнуются, доказывают, спорят с ней, друг с другом, а просмотры идут, а денежка капает...Марфа_М писал(а):Да, Тверская область - это Дауншифтеры, темы вымученные, согласна, "сколько бытовых трудностей, но зато как счастливы здесь дети...". Мне признаться, автор не нравится сама по себе, скорее интересно, к чему они придут.
Поэтому я уже там не высказываюсь.
А за блоги спасибо
ну не знаю...мне кажется ничего общего кроме черной мастиЭка писал(а):недавно смотрела в инете фото молодой Шер и вспомнила, что у тебя с ней сходство
кто решил загадку трансформации тела Шакиры?Эка писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:
можно поговорить о разной красоте
вот мне понравилсяБриджит писал(а):Ну может есть на дзене что-то стоящее, но видимо, надо копаться и перебирать...
нет, на самом деле есть сходствоБриджит писал(а):ну не знаю...мне кажется ничего общего кроме черной мастиЭка писал(а):недавно смотрела в инете фото молодой Шер и вспомнила, что у тебя с ней сходство
пошутим в стиле Эка,Эка писал(а):нет, на самом деле есть сходствоБриджит писал(а):ну не знаю...мне кажется ничего общего кроме черной мастиЭка писал(а):недавно смотрела в инете фото молодой Шер и вспомнила, что у тебя с ней сходство
но именно с молодой
потому то она после какого то возраста, ну может после 50, очень сильно изменилась
"БлагодарюБлагодарю писал(а):Эка писал(а):пошутим в стиле Эка,Бриджит писал(а):нет, на самом деле есть сходство
но именно с молодой
потому то она после какого то возраста, ну может после 50, очень сильно изменилась
после смерти сходство будет идеальное, осталось немного подождать
нет, она сейчас тоже все равно достойно выглядитБриджит писал(а):я не видела ее молодой. Помню только уже перекроенной
Марфа, так к никто же спорит, что им трудно. Но я думаю, что если бы было совсем невыносимо, или бы дети переболели (не дай Бог) или всем там было ужасно, то они бы прекратили бы все. Повторюсь, кмк, она своими рассказали как бы троллит, провоцируя на всплеск эмоций. Да, мы с детьми в нетопленом доме, да, дети колят лучину, я хожу за водой к колодцу, но детям нравится и все мы счастливы. Я не знаю, из за чего сцепились именно вы, но меня задело её высказывания о школе. Если бы она написала, что вот так мол, сложились обстоятельства, что дети на домашнем обучении, я понимаю все риски, я понимаю подводные камни такого формата, но что поделать, такова жизнь, то я бы и слова не сказала. Но она ж написала другое, и как я потом поняла, это было намерено сказано, чтобы раздраконить людей, что все дети, которые ходят в детсад, школу, все они зомбированные, зашоренные, полностью ограниченные в свободе, в то время как они растят счастливых, свободных людей и в этом духеМарфа_М писал(а):Ну чего-то ведь они полны, потому что трудности они преодолевают реальные. Ради чего-то ведь надо "мучиться", по 2 суток дом топить без остановки например, чтобы он просто не остыл... дрова хотя бы таскать, готовить на плите, которая не позволяет вскипятить воду. У меня просто тоже маленькие дети бегают по дому, я примерно понимаю, что прибавляется еще к этому бесконечному бытовому трешу.
Э, я с ней не сцеплялась. Делать мне нечего с кем то цепляться в интернете - давно пройденный этап. Она писала, что хочет создать КФХ,чтобы дать местным работу. Я ей ответила, что она бы прежде поинтересовалась, как выживают другие КФХ в областях, наподобие Тверской - там местные не работают, потому что им это не нужно, там работают гастарбайтеры. Ну и добавила что-то вроде - у вас тут много подпевал, надеюсь, они не покинуть вас, когда все иллюзии рухнут, и будут продолжать петь, какая вы прекрасная и как правильно мыслите.Солнечный лучик писал(а):Марфа, так к никто же спорит, что им трудно. Но я думаю, что если бы было совсем невыносимо, или бы дети переболели (не дай Бог) или всем там было ужасно, то они бы прекратили бы все. Повторюсь, кмк, она своими рассказали как бы троллит, провоцируя на всплеск эмоций. Да, мы с детьми в нетопленом доме, да, дети колят лучину, я хожу за водой к колодцу, но детям нравится и все мы счастливы. Я не знаю, из за чего сцепились именно вы, но меня задело её высказывания о школе. Если бы она написала, что вот так мол, сложились обстоятельства, что дети на домашнем обучении, я понимаю все риски, я понимаю подводные камни такого формата, но что поделать, такова жизнь, то я бы и слова не сказала. Но она ж написала другое, и как я потом поняла, это было намерено сказано, чтобы раздраконить людей, что все дети, которые ходят в детсад, школу, все они зомбированные, зашоренные, полностью ограниченные в свободе, в то время как они растят счастливых, свободных людей и в этом духеМарфа_М писал(а):Ну чего-то ведь они полны, потому что трудности они преодолевают реальные. Ради чего-то ведь надо "мучиться", по 2 суток дом топить без остановки например, чтобы он просто не остыл... дрова хотя бы таскать, готовить на плите, которая не позволяет вскипятить воду. У меня просто тоже маленькие дети бегают по дому, я примерно понимаю, что прибавляется еще к этому бесконечному бытовому трешу.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Поняша, 2 скрытых и 10 гостей