Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina, если вы пришли похамить, то вы попали в нужное местоY-ina писал(а):Солнечный лучик, а я не спрашивала вашего мнения про тему.Я просто удивилась, что вас сто лет не было, а на скандал притянулись.
Бриджит! Ты превзошла всё ожидания!Бриджит писал(а):от меня почему то тоже все чего то ожидали, все чего то мне доказывалиveravelios писал(а):Здесь всё и начинается - ожидания , т.е. фантазии. От них весь сыр бор и непонятки
Согласна.Бриджит писал(а):Тася, я тебе коротко скажу. если я дуре в ответ на ее оскорбления начну кричать, что она такая сякая, еще хуже дура, то я тупее этой дуры.
Тут я так понимаю, еще личность самой Арохи людей не отпускает
но вы абстрагируйтесь, тогда поймете
я пришла спросить.Солнечный лучик писал(а):Y-ina, если вы пришли похамить, то вы попали в нужное местоY-ina писал(а):Солнечный лучик, а я не спрашивала вашего мнения про тему.Я просто удивилась, что вас сто лет не было, а на скандал притянулись.
Прицепилась как банный лист. Сейчас ногой топает, говори немедленно!Y-ina писал(а):я пришла спросить.
Третий раз спрашиваю:
вас не было на форуме несколько месяцев и вдруг пришли в тему скандалить?
Где я хамлю, покажите, пожалуйста.
Та даТася писал(а):Y-ina, претендует на лавры Арохи.
Тася писал(а):Разбаньте вы уж виновницу торжества, а то это плохо кончится
Y-ina писал(а):дуры
Y-ina писал(а):Где я хамлю, покажите, пожалуйста.
Y-ina писал(а):дуры
Y-ina, цитату, где вас обзывают, приведите пожалуйстаY-ina писал(а):Солнечный лучик, оригинально. Я задаю вопрос. Меня обзывают.
Вот яркий пример демагогии. Пришла оскорбила, нахамила, и заняла позицию обиженкиY-ina писал(а):Солнечный лучик, оригинально. Я задаю вопрос. Меня обзывают. В ответ мне говорят, что я хамлю. После этого я говорю, что вы дура - и вот. Подтверждение того, что я хамлю.
цитату, где я хамлю, биттеСолнечный лучик писал(а):цитату, где вас обзывают, приведите пожалуйста
на дураков не обижаются.Солнечный лучик писал(а):Пришла оскорбила, нахамила, и заняла позицию обиженки
Дефочки, а ну кто из вас побырику расскажет, в чем туточки загвоздка? с ентой позолотой...rimi писал(а):у неё вообще позолоты нет
Ярогор писал(а):Дефочки, а ну кто из вас побырику расскажет, в чем туточки загвоздка? с ентой позолотой...rimi писал(а):у неё вообще позолоты нет
С чего там всё заварилось?
rimi писал(а):и не мужского ума дело
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей