вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

• 1

Re: вопрос к мужчинам

#461 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 17:16

Бриджит, сказал так, чтобы уменьшить ее привязку. Если она продолжает за него всеми силами цепляться и выносить мозг, значит даже слова "я тебя больше не хочу" не помогают.
Насчет того, что всем им некуда уйти, а двоим детям сделали жилье -как-то не сильно серьезно, что им некуда идти.
Но, повторюсь, можно и в одной квартире жить без истерик, если оба приняли изменившуюся ситуацию и в тоже время всё равно понимают, что вдвоем им лучше, чем по одному.
А выносить мозг -это держать свою собственную психику постоянно во взвинченном состоянии. Я ребенок, выросший в такой семье, и все эти нюансы насмотрелась вооотчию.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#462 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 17:18

Aroha писал(а):А пусть мужчины отпишутся, что есть вынос
У меня знакомый есть, отец троих дочерей. Он говорит, что любит, когда его жена орет. Для него это как музыка. Мужчине 60 лет уже, внуки есть.
Серг Б.

#463 Dejаneiroff » Сб, 2 ноября 2019, 17:22

Бриджит, мужчина склонен ( любой человек склонен, но в данном случае речь о мужчине).... связывать свою тему судьбы, т.е. удачи по судьбе, благополучие, успешную судьбу со своей женщиной.... Это важно - если женщина довольна, то все хорошо - я состоятелен, если не довольна - значит не дорабатываю....
этим кстати и манипулируют женщин...но речь немного о другом ключе...

так вот если он видит, что у него ничего не получается ( т.е баба его вечно недовольна) то он может очень жестко обесценить её...
причем недовольство это может быть из-за того. что слишком обязывает её энергетически..она сбрасывает....
потом он сбрасывает.....
такая тупая балансировка....и живут)
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Сб, 2 ноября 2019, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#464 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 17:22

Элиза писал(а):mimo, что случилось то? что за оскорбления на пустом месте?
Элиза, ты отреагировала на оскорбления в мой адрес?
Или удалила только моё замечание на оскорбления?
..
Элиза, всех благ тебе. Удачи. Забудь мой ник. :angel: :rose:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#465 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 17:23

Мне как-то нравился один парень и видимо я на него морально давила какими-то ожиданиями что ли от него каких-то качеств... Которых у него не было.
И он мне взял однажды и такое про себя рассказал. :wacko: ...уверена, больше никому не рассказывал, а мне в подробностях.
И мои повышенные ожидания от него пошли на убыль быстро.
Мужчины очень часто что-то говорят, как ответ на внутренний энергетический запрос, а не потому что это у них "серьезно и глубоко обдумано".
Вишенка
Аватара

#466 Aroha » Сб, 2 ноября 2019, 17:23

Серг Б. писал(а):Он говорит, что любит, когда его жена орет

ну, вот пойди вас разбери
и тренинги не в помощь
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#467 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 17:24

Aroha писал(а):что есть вынос
Вынос есть правда от жены в адрес мужа, и его нежелание или не готовность признать в себе негативы.
Серг Б.

#468 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 17:45

Серг Б. писал(а):
mimo писал(а):Dejаneiroff, низко опускаться до таких оскорблений.
--
Скажу в твою поддержку. мысли о том, что кто-то из мужчин -женщина, могут возникать у отца дочери (дочерей). Это нормально. Не стоит обращать внимания на такие высказывания.

Серг Б., ты женщина?
Изображение
mimo
Аватара

#469 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 17:46

Серг Б. писал(а):
Aroha писал(а):что есть вынос
Вынос есть правда от жены в адрес мужа, и его нежелание или не готовность признать в себе негативы.
"Правда" -понятие очень скользкое.
Я сомневаюсь, что мужчина, который услышит о себе "правду" -ты неудачник, ты мало зарабатываешь, у тебя руки из ж... -найдет в себе силы изменить такую ситуацию. Скорее всего, это закопает его еще сильнее.
Вишенка
Аватара

#470 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 17:47

Dejаneiroff писал(а):
Зюзя писал(а):не выносила мозг.

может Паша - женщина?!

Dejаneiroff, ты женщина?

Dejаneiroff писал(а): :huh:
неужели угадал......
айай...кто б мог подумать?

Dejаneiroff, ты женщина - угадал?
Последний раз редактировалось mimo Сб, 2 ноября 2019, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#471 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 17:48

mimo писал(а):Серг Б., ты женщина?
Я мужчина, и мне кажется, что ты мужчина настоящий. Просто у Вас с Дежем конфликт стихий огонь-вода. Ничего страшного. Нормально.
Серг Б.

#472 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 17:50

Серг Б. писал(а):
mimo писал(а):Серг Б., ты женщина?
Я мужчина, и мне кажется, что ты мужчина настоящий. Просто у Вас с Дежем конфликт стихий огонь-вода. Ничего страшного. Нормально.

Серг Б., какое нормально? За это в морду бьют.
Изображение
mimo
Аватара

#473 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 17:54

Вишенка писал(а):"Правда" -понятие очень скользкое.
Я сомневаюсь, что мужчина, который услышит о себе "правду" -ты неудачник, ты мало зарабатываешь, у тебя руки из ж... -найдет в себе силы изменить такую ситуацию. Скорее всего, это закопает его еще сильнее.
Ну, здесь мудрость женщины, как она это скажет. и мудрость мужчины, как воспримет. Для решения такой ситуации лучше перейти к конструктивному общению. А где можно больше заработать? Или как убрать лишние желания и успокоить жену? Как настроить жену, дабы не повторить сказку о разбитом корыте. И много много другого.

По опыту общения с многочисленными дамами заказчицами могу сказать, что одна может выдать на гора резкую агрессию, тогда мне нужно её успокоить, а другая направит мой ум в конструктив по работе, и умелым поведением добьется скорости и высокого качества работы.

Добавлено спустя 3 минуты:
mimo писал(а):Серг Б., какое нормально? За это в морду бьют.
Вполне возможно. Но лучше не реагировать в обычных условиях. Ничего страшного в этом не вижу.
Серг Б.

#474 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 17:59

Серг Б. писал(а):
mimo писал(а):Серг Б., какое нормально? За это в морду бьют.
Вполне возможно. Но лучше не реагировать в обычных условиях. Ничего страшного в этом не вижу.
Серг Б., подойди к любому мужику на улице и задай этот вопрос.
Долго стоять не будешь.
Изображение
mimo
Аватара

#475 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 18:05

mimo писал(а):Серг Б., подойди к любому мужику на улице и задай этот вопрос.
Долго стоять не будешь.
Я могу спросить, а где какой-то дом? Зачем мне спрашивать у него - мужчина он или нет?
Серг Б.

#476 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 18:13

На форуме под ником Вася Деревягин пишет женщина, если я не ошибаюсь. В условиях форума, я считаю, что вполне корректный вопрос может быть. Кто пишет под ником в данный момент.
Серг Б.

#477 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 18:25

Серг Б. писал(а):На форуме под ником Вася Деревягин пишет женщина, если я не ошибаюсь. В условиях форума, я считаю, что вполне корректный вопрос может быть. Кто пишет под ником в данный момент.
Серг Б., десять лет на форуме.. И деж не знает - кто такой Паша? Ты это хочешь сказать?
Изображение
mimo
Аватара

#478 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 18:28

Лично не знаком наверное. Ну сказал, задел, увидел, что задел и нормально. Пошла проработка эмоциональной реакции. Создал травмирующую ситуацию. Он в год быка рожден, а бык иногда может сказать прямо в лоб такое, что я сам в шоке иногда от знакомого быка. :-D
Серг Б.

#479 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 18:33

Серг Б. писал(а):Лично не знаком наверное. Ну сказал, задел, увидел, что задел и нормально. Пошла проработка эмоциональной реакции. Создал травмирующую ситуацию. Он в год быка рожден, а бык иногда может сказать прямо в лоб такое, что я сам в шоке иногда от знакомого быка. :-D
Офигеть. Я в год кабана рождён. Так, что - мне теперь у дежа постоянно спрашивать - женщина он (она)?
--
А в модераторий меня выбирали как?
Изображение
mimo
Аватара

#480 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 18:36

mimo писал(а):Я в год кабана рождён.
я так и подумал. :smile: Самые эмоциональные рыбы, одновременно самые волевые и удачливые.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
mimo писал(а):Так, что - мне теперь у дежа постоянно спрашивать - женщина он (она)?
Лучше не доводить до гнева. Он терпит терпит, а потом как выскажет и выдаст по-полной. Огненный бык.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка