Список разделов › Прочее › Беседка
У меня знакомый есть, отец троих дочерей. Он говорит, что любит, когда его жена орет. Для него это как музыка. Мужчине 60 лет уже, внуки есть.Aroha писал(а):А пусть мужчины отпишутся, что есть вынос
Элиза, ты отреагировала на оскорбления в мой адрес?Элиза писал(а):mimo, что случилось то? что за оскорбления на пустом месте?
Серг Б. писал(а):Он говорит, что любит, когда его жена орет
Вынос есть правда от жены в адрес мужа, и его нежелание или не готовность признать в себе негативы.Aroha писал(а):что есть вынос
Серг Б. писал(а):Скажу в твою поддержку. мысли о том, что кто-то из мужчин -женщина, могут возникать у отца дочери (дочерей). Это нормально. Не стоит обращать внимания на такие высказывания.mimo писал(а):Dejаneiroff, низко опускаться до таких оскорблений.
--
"Правда" -понятие очень скользкое.Серг Б. писал(а):Вынос есть правда от жены в адрес мужа, и его нежелание или не готовность признать в себе негативы.Aroha писал(а):что есть вынос
Dejаneiroff писал(а):Зюзя писал(а):не выносила мозг.
может Паша - женщина?!
Dejаneiroff писал(а):![]()
неужели угадал......
айай...кто б мог подумать?
Я мужчина, и мне кажется, что ты мужчина настоящий. Просто у Вас с Дежем конфликт стихий огонь-вода. Ничего страшного. Нормально.mimo писал(а):Серг Б., ты женщина?
Серг Б. писал(а):Я мужчина, и мне кажется, что ты мужчина настоящий. Просто у Вас с Дежем конфликт стихий огонь-вода. Ничего страшного. Нормально.mimo писал(а):Серг Б., ты женщина?
Ну, здесь мудрость женщины, как она это скажет. и мудрость мужчины, как воспримет. Для решения такой ситуации лучше перейти к конструктивному общению. А где можно больше заработать? Или как убрать лишние желания и успокоить жену? Как настроить жену, дабы не повторить сказку о разбитом корыте. И много много другого.Вишенка писал(а):"Правда" -понятие очень скользкое.
Я сомневаюсь, что мужчина, который услышит о себе "правду" -ты неудачник, ты мало зарабатываешь, у тебя руки из ж... -найдет в себе силы изменить такую ситуацию. Скорее всего, это закопает его еще сильнее.
Вполне возможно. Но лучше не реагировать в обычных условиях. Ничего страшного в этом не вижу.mimo писал(а):Серг Б., какое нормально? За это в морду бьют.
Серг Б., подойди к любому мужику на улице и задай этот вопрос.Серг Б. писал(а):Вполне возможно. Но лучше не реагировать в обычных условиях. Ничего страшного в этом не вижу.mimo писал(а):Серг Б., какое нормально? За это в морду бьют.
Я могу спросить, а где какой-то дом? Зачем мне спрашивать у него - мужчина он или нет?mimo писал(а):Серг Б., подойди к любому мужику на улице и задай этот вопрос.
Долго стоять не будешь.
Серг Б., десять лет на форуме.. И деж не знает - кто такой Паша? Ты это хочешь сказать?Серг Б. писал(а):На форуме под ником Вася Деревягин пишет женщина, если я не ошибаюсь. В условиях форума, я считаю, что вполне корректный вопрос может быть. Кто пишет под ником в данный момент.
Офигеть. Я в год кабана рождён. Так, что - мне теперь у дежа постоянно спрашивать - женщина он (она)?Серг Б. писал(а):Лично не знаком наверное. Ну сказал, задел, увидел, что задел и нормально. Пошла проработка эмоциональной реакции. Создал травмирующую ситуацию. Он в год быка рожден, а бык иногда может сказать прямо в лоб такое, что я сам в шоке иногда от знакомого быка.
я так и подумал.mimo писал(а):Я в год кабана рождён.
Лучше не доводить до гнева. Он терпит терпит, а потом как выскажет и выдаст по-полной. Огненный бык.mimo писал(а):Так, что - мне теперь у дежа постоянно спрашивать - женщина он (она)?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость