Ну казалось бы давно пора забыть, но периодически всплывает к месту, и ни к месту
Поэтому решила, что надо поговорить об этом. Может отстанет
В 2008 году была у нас большая сходка в Питере. Приезжали ребята из Москвы, Кукарека из Киева и несколько местных питерцев.
Гуляли у меня на работе в помещении столовой, почти банкетный зал....
Ну и закупали продукты в Ленте. Не помню всех, кто ходил в Ленту, одного только запомнила и то исключительно из-за этого эпизода.
Он, солидный мужчина
, пальцем указывать не буду, рассказал мне как нужно покупать фрукты-овощи. Т.е. нужно набрать в пакет, взвесить, получить ярлычок, приклеить к пакету)))) и после этого добавить туда 1-2 фрукта овоща
Тогда он так и сделал и кассирша пропустила это.
Он тогда объяснил это тем, что так гасится зацепка за .... не помню точно, то ли идеалы, то ли духовность
Для меня это совершенно недопустимое действо.
Я если что и воровала в магазинах, то только цветочные отростки, да и то очень скромно - листочек там или маленькую веточку))) говорят что цветы нужно воровать, чтоб хорошо росли
Но вот какого черта, я все вспоминаю и вспоминаю об этом эпизоде? Вроде никак же меня это не касается.
Как вы думаете?

Жену свою будущую Елену Прекрасную ему ворует Серый Волк, потому как мелкое воровство, опять могло подвести обоих под монастырь!