Список разделов › Прочее › Беседка
седня с утра пил, пока живойdobrovolya писал(а):прямо вот так взять и пить?
КарданныйВал писал(а):седня с утра пил, пока живойdobrovolya писал(а):прямо вот так взять и пить?
ilga писал(а):dobrovolya, верь нам с КВ.
Ну не ширяться же им
dobrovolya писал(а):мне очень интересно стало, как ты там...
...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.
И вот в один из дней она его за палец цапнула.
Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит,
из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:
"Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно.
Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
ilga писал(а):Оля! какова похмелья?????????? я вообще не пью!
Бриджит писал(а):тиосульфат хорошее антипохмельное средство. Я пробовала давным давно.... потому и пишу советы КВ))
Я не сказала, что они хуже, но другие, безусловно.veravelios писал(а):А мне нравятся 30-ние , они лучше нас , мне с ними интересно. Это мои дети , их друзья , они другие .
nicely писал(а):Они рассчитывают, что женщина может оказаться с возрастом более душевной. Молодым этого часто недостаёт.
Мотивация, по их словам, - это чтобы было интересно. С кем поговорить, о чем поговорить. И качество отношений, по их мнению, другое. Тот, который прикопался ко мне сегодня, поэт и литератор. Только мне поэтов не хватало. Итальянец хотя бы. Русскую поэзию знает очень хорошо, что меня даже удивило. Но блин, возраст.. Это вообще за гранью. А ему норм. Я ему предложила дружбу, и только дружбу. Он согласился, но сказал, что я его еще не знаю, а вот когда узнааааю.. Ага, щас.Марфа_М писал(а):Может молодые сейчас многие сильно глупые или примитивные, сейчас взросление отложилось на более поздний срок у многих.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, monroe, veravelios, И-Горёк, 1 скрытый и 29 гостей