Список разделов › Прочее › Беседка
Почему сложнее ?Opti писал(а):Ну кто не шиковал, тем будет сложнее. А остальным разве что придется сэкономить на очередном айфоне
Opti, да,тяжелее тем,кто не шиковал. Если жемчуг мелок,от этого не умрёшь. Умрут те, у кого даже жидкихOpti писал(а):Ну кто не шиковал, тем будет сложнее. А остальным разве что придется сэкономить на очередном айфоне
Неужели лучше?ветеран труда писал(а):Почему сложнее ?
Цены вырастут. И на поесть,и на коммуналку.ветеран труда писал(а):Кто работает - им пофигу
На поесть и на комуналку - хватит
Естественно вырастутBrittany писал(а):Цены вырастут. И на поесть,и на коммуналку.ветеран труда писал(а):Кто работает - им пофигу
Гошу выпустили на работуветеран труда писал(а):Кто работает - им пофигу
У меня справка естьОбитель писал(а):Гошу выпустили на работуветеран труда писал(а):Кто работает - им пофигу
и ему опять море по колено
Это сейчас 30 неплохая сумма.ветеран труда писал(а):30 рублей - а это среднЯк по городу - хватит
Brittany писал(а):Это сейчас 30 неплохая сумма.ветеран труда писал(а):30 рублей - а это среднЯк по городу - хватит
Одна? Закупает впрок?Фея333 писал(а):у меня мама сейчас на 1500 в неделю живёт ( я о еде).
Brittany писал(а):Одна? Закупает впрок?Фея333 писал(а):у меня мама сейчас на 1500 в неделю живёт ( я о еде).
Один Нагиев просто взял, и молча купил аппараты ИВЛ на 10 миллионов. Уважаю. Человечище.Brittany писал(а):Правда, деньги, которые заработает поп-король на продаже своей одежды, на благотворительность – как это часто бывает у звезд и западных, и отечественных – не пойдут: прибыль от продажи одежды старой Киркоров, как утверждают СМИ, потратит на одежду новую.
Я в молодости занималась,вероятно, другим.Марфа_М писал(а):Brittany, Митя Фомин - это парень из Новосиба, группа Вай-Фай, ну как можно не знать, чем ты в молодости занималась)).
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя