Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, в этом и вся беда экстрасенсов. Себя не могут диагностировать.. даже за большие деньги.laysi писал(а):mimo писал(а):Ашикирахо, сколько с себя возьмёшь за диагностику себя?
Он скромный...так что по полной программе...и по нарошку...себя оперировать не каждый хирург способен...
Saturnia писал(а):laysi, за свою искренность что то в личку получила
mimo писал(а):Себя не могут диагностировать.. даже за большие деньги.
Saturnia писал(а):aysi, у тебя есть покровитель в модератории
Saturnia, у нас в модератории есть коррупция?Saturnia писал(а):laysi, у тебя есть покровитель в модератории
Saturnia писал(а):laysi, ну, тебя))) с тобой можно бесконечно бла боа))) а у меня дела тут в Реале
mimo писал(а):Saturnia писал(а):
laysi, у тебя есть покровитель в модератории
Saturnia, у нас в модератории есть коррупция?
/viewtopic.php?p=3458293#p3458293Saturnia писал(а):laysi, за свою искренность что то в личку получила ))) пред
, видимо)) от Анариона. А когда- то я его защищала по матерински от Дзазден
Saturnia писал(а):я не думаю, что Лейси пожаловался на мое дурак ЕМУ
Ты точно дурак!! Я никогда не ищу виноватыхlaysi писал(а):Saturnia писал(а):я не думаю, что Лейси пожаловался на мое дурак ЕМУ
Нет конечно...ну шо ты...просто Ашикирахо, зорко следит за мной, а попало тебе...это я виноват...извини.
laysi, на твой взгляд.laysi писал(а):mimo писал(а):Saturnia писал(а):
laysi, у тебя есть покровитель в модератории
Saturnia, у нас в модератории есть коррупция?
mimo, модератория на мой взгляд слишком инфантилен, что бы дойти до коррупции...
Это Анариончик замутил... Ему уже по углам скоро черти-чё мерещиться будет...Saturnia писал(а):mimo, я не думаю, что Лейси пожаловался на мое дурак ЕМУ
Ярогор писал(а):А когда- то я его защищала по матерински от Дзазден
Saturnia писал(а):laysi, если я буду выражать свои искренние на твоё сообщение, в получу желтые штаны
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей