Список разделов › Прочее › Беседка
Поню понесло .Applejack писал(а):veravelios, я думаю, что Высшее Счастье, оно же Истинное - да! После того, как познаешь весь уготованный тебе Путь и сумеешь себя в нем реализовать
Сам первый момент Счастья познаешь тогда, когда откроешь Свой индивидуальный Путь. Свою Судьбу. А пойдя по ней все дальше, все больше счастья обретать ты станешь.
вот и зря, не пишешь...Ашикирахо писал(а):но я не стал писать. еще заплачет и уйдет
и визуальный ряд пошлый - мерзотнейший.Ашикирахо писал(а):мне тоже так подумалось. но я не стал писать. еще заплачет и уйдет
вау, какие у тебя темпыАшикирахо писал(а):кстати о верном пути, вторая книга выйдет в следующем месяце, а третья - уже через два месяца!
Зюзя писал(а):Барсонька, тут знаешь, нет у меня уверенности ни в чём, темболее 100%.
поэтому время покажет что и как...вот и зря, не пишешь...Ашикирахо писал(а):но я не стал писать. еще заплачет и уйдет
спасибо, Аши.Ашикирахо писал(а):третья будет в электронном виде, я тебе подарю.
Зюзя писал(а):Brittany, ту
Добавлено Пн, 26 августа 2019, 20:59:
Барсонька, так я уж молчу , в свою секту никого не вербую вроде
у меня заботливость в карме повышенная. Я тётечка осмотрительная.соль18 писал(а):Вот хлебом не корми, дай кого нибудь чему нибудь поучить
Добавлено Пн, 26 августа 2019, 21:05:
Пусть идёт своим путём, че неймется то )))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей