Список разделов › Прочее › Беседка
Учитель писал(а):СУД БОЖИЙ для грешников.SladerNon писал(а):Когда же эта реальность то наступит?.
Я так жду....
реальность уже наступила, вы войти отказываетесь, покорившись Богу ИАЯИОЭ.
слушайся меня, и делай так, как я скажу.SladerNon писал(а):Для тебя то она может и наступила. А вот я пока у порога кручусь, и не так и не сяк войти не могу. А так охота снова домой!.
Учитель писал(а):слушайся меня, и делай так, как я скажу.SladerNon писал(а):Для тебя то она может и наступила. А вот я пока у порога кручусь, и не так и не сяк войти не могу. А так охота снова домой!.
тогда, возможно, ты и очистишься от всего человеческого и душевного, чтобы обрести свободу духа.
извини...SladerNon писал(а):Что делать надо?. Слушаться буду!.
Кто бы из вас хотел погрузиться в иную реальность?
Это вот этот бокал с желтой жидкостью и есть шардоне?Ольга Прохорова писал(а):Я сейчас пью Шардоне.
Во-первых приятного аппетиту. Блюдо выглядит действительно красиво и бокал вина выглядит весьма искушающим на удовольствие от вкушение пищи. А зачем тебе гуру? Тебе наверное просто найти друга, собеседника, может там в реале, а может быть здесь. А почему ты не сходишь в гости к ортодоксальным христианам в церковь? Там общение, люди. Энергетика очень приятная. Или там тоже не завязываются друзья?Ольга Прохорова писал(а):Я уже почти в иной реальности. А гуру все нет
Серг Б. писал(а):Во-первых приятного аппетиту. Блюдо выглядит действительно красиво и бокал вина выглядит весьма искушающим на удовольствие от вкушение пищи. А зачем тебе гуру? Тебе наверное просто найти друга, собеседника, может там в реале, а может быть здесь. А почему ты не сходишь в гости к ортодоксальным христианам в церковь? Там общение, люди. Энергетика очень приятная. Или там тоже не завязываются друзья?Ольга Прохорова писал(а):Я уже почти в иной реальности. А гуру все нет
Теперь понимаю. Да, деловое общение всегда в избытке, но есть какие -то ноты невысказанного, какие хочется высказать в уютной компании. С одной стороны, церковь хорошо, но они могут обозначить общение на ФДК - оккультизмом и начнут проявлять жесткость в навязывании запрета на общение на ФДК, если узнают конечно.Ольга Прохорова писал(а):Интересный вопрос.
Разочарование происходит при неудовлетворенности или видении каких-то зажатостей в людях, которые не хотят раскрывать. вполне может быть такое.Ольга Прохорова писал(а):Думаю, я разочаровалась в людях.
Вполне возможно, энергетика страны свободы весьма такая классная, страна намолена хорошо, есть энергия и она очень яростная. Это базовое качество народа -ярость. Вполне возможно, что от избытка ярости хочется побыть одной. кому охота постоянных конструктивных конфликтов, либо бесконечного перевода темы в оптимизм, дабы избежать ярости со стороны собеседников.Ольга Прохорова писал(а):Нет ничего ценнее одиночества, нет большего богатства, чем возможность побыть одному всегда
А вот здесь в общении могут возникать страхи. На каком этапе общения собеседник может "укусить", то есть сделать больно и неприятно. Или возникает страх политический, страх, что сдадут за нарушение каких-то правил в органы контроля. Страх, что будут осуждать за индивидуальные особенности. То возможность глубины общения ограничена различными страхами.Ольга Прохорова писал(а):Возможно, я социопат. И аутист. Не исключаю.
Серг Б. писал(а):возможно, энергетика страны свободы весьма такая классная, страна намолена хорошо, есть энергия и она очень яростная. Это базовое качество народа -ярость. Вполне возможно, что от избытка ярости хочется побыть одной. кому охота постоянных конструктивных конфликтов, либо перевода темы в оптимизм, дабы избежать ярости со стороны собеседников.
Серг Б. писал(а):вот здесь в общении могут возникать страхи. На каком этапе общения собеседник может "укусить", то есть сделать больно и неприятно. Или возникает страх политический, страх, что сдадут за нарушение каких-то правил в органы контроля. Страх, что будут осуждать за индивидуальные особенности. То возможность глубины общения ограничена различными страхами.
Возможно, мы по-разному понимаем термин ярость. То что описано - это наверное жесткость людей при исполнении. Народу много, все возмущаются, постоянные эмоции агрессии могут сделать из военного такого монстра. Но такое описание я встречал про многих военных во многих странах. Это скорее деформация психики военного.Ольга Прохорова писал(а):Там я впервые увидела ярость
Вполне возможно, я там не был и сколько смог ощутить из видео в ютубе, настолько и делаю свои несуразные выводы о людях. О ярости я вычитал из книги Мормонов. Очень интересная книга, мне понравилась. Такой классный боевик и такая сильная энергия веры. Меня впечатлила эта книга. За сильную веру в Христа, в которого народ поверил еще - за 600 лет до прибытия Христа, Господь наградил землю плодородием и изобилием.Ольга Прохорова писал(а):Если б вы знали - насколько ошибаетесь.
При чем, они очень просто выскажут свои четкие пожелания с таким огненным оптимизмом, четко конкретно и однозначно. Вот это и есть ярость, с моей точки зрения.Ольга Прохорова писал(а):Это такие флегматичные, доброжелательные, всегда улыбающиеся пупсики.
Серг Б. писал(а):такое описание я встречал про многих военных во многих странах. Это скорее деформация психики военного.
Вот тут конечно о тараканах личная беседа хорошо помогает с тем человеком, кто это понимает. Ты и я козероги по гороскопу, поэтому мы понимаем друг-друга. Одинаковая логика построения мыслей.Ольга Прохорова писал(а):Нет, это не связано ни с кем и ни с чем вне меня. Исключительно собственные тараканы. Последствия.
Зажатые эмоции с моей точки зрения это подсознание. Сознание -это ум то есть третий глаз и чакра на макушке, подсознание в прямом смысле находится под сознанием в горловой чакре. Там записи всех нерешенных событий из прошлых жизней. Частенько комок в горле возникает при медитации на такого рода проблем.Ольга Прохорова писал(а):Последствия.
Я общался с одним студентом, желающим участвовать в в военных горячих событиях. При глубоком общении выясняется, что у человека есть свои нерушимые принципы, и есть скрытый садизм. То есть желание получать удовольствие от чужой боли. Где-то непроявленный инстикт хищника. Это ужасно конечно, иметь такие мысли и оправдывать это нарушением каких-то идеалов. Понято, что такие люди будут искать горячих событий для реализации своих скрытых наклонностей. Так же понятно, что через молитву и медитацию это все можно убрать, но работа очень и очень продолжительная.Ольга Прохорова писал(а):Не знаю, можно ли так деформировать психику человека. Те существа в военной форме, которых я видела на развалинах Манхеттена были поистине ужасны. Я даже не подозревала, что в этом мире может быть нечто настолько ужасное.
Здесь я делаю выводу по видео о строительстве, поскольку сам строитель. Имел виду, что могут сдать в органы технадзора на своевольную перестройку дома без согласования, и так далее. Имел в виду такого рода контроль. С другой стороны, это тоже хорошо, что есть органы, наблюдающие за техникой безопасности и при строительстве и это снижает количество техногенных катастроф в жилом строительстве. Но, везде нужна золотая середина.Ольга Прохорова писал(а):Вы серьезно? Сдадут в органы контроля?
Есть описание в индийских Ведах, что это люди начального уровня развития, полны ненависти и злобы, ведутся на различные нацистские выпады, фанатизм и прочие идеалы, которые приводят к жестокости в человеке. Это уровень развития описывается как "мертвец" Жестокость - признак нераскрытого духовного сердца в человеке. Он не чувствует чужой боли, не понимает, что приносит страдания и так далее, потом получают плоды своей кармы.Ольга Прохорова писал(а):Но я не понимаю, как человек может быть таким.
Серг Б. писал(а):Где-то непроявленный инстикт хищника.
Это проявление ярости в тебе, с моей точки зрения.Ольга Прохорова писал(а):тот дурачек кореш-полицейский предложил нам сгонять посмотреть на развалины торгового центра, не предупредив насколько это опасно. Уже потом, когда мы вернулись, он сказал, что если бы военные заартачились, пошли на принцип и выполнили должностную инструкцию , они бы настояли на предъявлении нами удостоверения медсестер, направленных на работу. И они требовали, просто он смог заболтать их. Так вот, если бы не смог - он бы лишился полицейского значка, а нас арестовали б. Идиот.
Наверное, лучше эту память о событии научиться воспринимать спокойно.Ольга Прохорова писал(а):Во-вторых, то, что видели - я бы хотела развидеть.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей