Кто бы из вас хотел погрузиться в иную реальность?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Учитель » Вт, 23 октября 2018, 2:44

Где, как по-волшебству, исполняются все ваши добрые и радостные фантазии?
Где мир перед вами раскрывается всеми спектрами неограниченных возможностей?
Где ещё не подумал, а Жизнь уже предоставила вариант.....
Царство Божье на земле, как на небе - новая реальность для всего человечества.
Одно НО..........
Общение на эту тему запрещено теми, кто управляет человечеством.
ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ.
Сможет ли хоть одна живая душа разорвать этот договор с миром, и, без страха, хотя бы, пообщаться в этой теме?
Вопрос к не спящим.
Спящие даже не увидят тему.
Ну, с Богом.
Да Святится Имя Его, да приидет Царство Его, да будет Воля Его на земле, как на небе.
АМИНЬ.
Учитель
Автор темы
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

• 1

Re: Кто бы из вас хотел погрузиться в иную реальность?

#461 SladerNon » Пн, 6 мая 2019, 16:13

Учитель писал(а):
SladerNon писал(а):Когда же эта реальность то наступит?.

Я так жду....
СУД БОЖИЙ для грешников.
реальность уже наступила, вы войти отказываетесь, покорившись Богу ИАЯИОЭ.

Для тебя то она может и наступила. А вот я пока у порога кручусь, и не так и не сяк войти не могу. А так охота снова домой!.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

#462 Учитель » Пт, 24 мая 2019, 9:29

SladerNon писал(а):Для тебя то она может и наступила. А вот я пока у порога кручусь, и не так и не сяк войти не могу. А так охота снова домой!.
слушайся меня, и делай так, как я скажу.
тогда, возможно, ты и очистишься от всего человеческого и душевного, чтобы обрести свободу духа.
Учитель
Автор темы

#463 SladerNon » Вт, 28 мая 2019, 4:27

Учитель писал(а):
SladerNon писал(а):Для тебя то она может и наступила. А вот я пока у порога кручусь, и не так и не сяк войти не могу. А так охота снова домой!.
слушайся меня, и делай так, как я скажу.
тогда, возможно, ты и очистишься от всего человеческого и душевного, чтобы обрести свободу духа.

Что делать надо?. Слушаться буду!.
SladerNon M
Аватара

#464 Учитель » Сб, 15 июня 2019, 19:12

SladerNon писал(а):Что делать надо?. Слушаться буду!.
извини...
пропустил сообщение.
этот форум - гнилой для истины.
нет в людях совести....
первое.
для начала духовного развития, запомни, что все мысли, кроме имени бога, и, о горнем, - от лукавого.
имя бога - знаешь?
имя бога - никому не говоришь.
хоть под страхом смерти
пока не вошёл в дух и истину.
выйдешь из больнички - отпишись......
Учитель
Автор темы

#465 SladerNon » Вс, 16 июня 2019, 4:45

Дома я
SladerNon M
Аватара

#466 Ольга Прохорова » Вс, 16 июня 2019, 5:07

Кто бы из вас хотел погрузиться в иную реальность?

Я

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Хочу погрузиться в иную реальность. Чур - наркотики не предлагать.
Кто здесь дайвинг-инструктор? Не терпится погрузиться.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ... Это мой старый знакомый Яшулечкин погружает. Знаем-знаем. Плавали.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я сейчас пью Шардоне. Тоже в некотором роде - погружение в иную реальность.

Добавлено спустя 25 секунд:
Лайт версия.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Изображение
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#467 Серг Б. » Вс, 16 июня 2019, 5:40

Ольга Прохорова писал(а):Я сейчас пью Шардоне.
Это вот этот бокал с желтой жидкостью и есть шардоне?
А почему собеседники к тебе спиной? Или это другая компания, а ты там совсем одна одинехонька.
Спойлер
phpBB [media]
Серг Б.

#468 Ольга Прохорова » Вс, 16 июня 2019, 5:45

Серг Б., Верно. Одна одинохонька. Зашла поесть. Принесли краб-кейк.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вино выпито. Настала очередь пива.

Изображение

Добавлено спустя 58 секунд:
Я уже почти в иной реальности. А гуру все нет.
Ольга Прохорова

#469 Серг Б. » Вс, 16 июня 2019, 5:59

Ольга Прохорова писал(а):Я уже почти в иной реальности. А гуру все нет
:smile: Во-первых приятного аппетиту. Блюдо выглядит действительно красиво и бокал вина выглядит весьма искушающим на удовольствие от вкушение пищи. А зачем тебе гуру? Тебе наверное просто найти друга, собеседника, может там в реале, а может быть здесь. А почему ты не сходишь в гости к ортодоксальным христианам в церковь? Там общение, люди. Энергетика очень приятная. Или там тоже не завязываются друзья?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А бутылка на столе -это пиво или то самое шардоне? Однако, вижу разницу между маслянистой жидкостью вина и пенистой жидкостью пива, значит, моя логика подсказывает мне, что в бутылке пиво. А как это влияет на здоровье мешать вино с пивом?
Серг Б.

#470 Ольга Прохорова » Вс, 16 июня 2019, 6:06

Серг Б. писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Я уже почти в иной реальности. А гуру все нет
:smile: Во-первых приятного аппетиту. Блюдо выглядит действительно красиво и бокал вина выглядит весьма искушающим на удовольствие от вкушение пищи. А зачем тебе гуру? Тебе наверное просто найти друга, собеседника, может там в реале, а может быть здесь. А почему ты не сходишь в гости к ортодоксальным христианам в церковь? Там общение, люди. Энергетика очень приятная. Или там тоже не завязываются друзья?

Интересный вопрос. Думаю, я разочаровалась в людях. И на сегодняшний день общения а моей жизни, увы, гораздо больше, чем мне бы того хотелось и требовалось. Нет ничего ценнее одиночества, нет большего богатства, чем возможность побыть одному всегда, когда тебе этого хочется. Возможно, я социопат. И аутист. Не исключаю.
Ольга Прохорова

#471 Серг Б. » Вс, 16 июня 2019, 6:14

Ольга Прохорова писал(а):Интересный вопрос.
Теперь понимаю. Да, деловое общение всегда в избытке, но есть какие -то ноты невысказанного, какие хочется высказать в уютной компании. С одной стороны, церковь хорошо, но они могут обозначить общение на ФДК - оккультизмом и начнут проявлять жесткость в навязывании запрета на общение на ФДК, если узнают конечно.
Ольга Прохорова писал(а):Думаю, я разочаровалась в людях.
Разочарование происходит при неудовлетворенности или видении каких-то зажатостей в людях, которые не хотят раскрывать. вполне может быть такое.
Ольга Прохорова писал(а):Нет ничего ценнее одиночества, нет большего богатства, чем возможность побыть одному всегда
Вполне возможно, энергетика страны свободы весьма такая классная, страна намолена хорошо, есть энергия и она очень яростная. Это базовое качество народа -ярость. Вполне возможно, что от избытка ярости хочется побыть одной. кому охота постоянных конструктивных конфликтов, либо бесконечного перевода темы в оптимизм, дабы избежать ярости со стороны собеседников.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):Возможно, я социопат. И аутист. Не исключаю.
А вот здесь в общении могут возникать страхи. На каком этапе общения собеседник может "укусить", то есть сделать больно и неприятно. Или возникает страх политический, страх, что сдадут за нарушение каких-то правил в органы контроля. Страх, что будут осуждать за индивидуальные особенности. То возможность глубины общения ограничена различными страхами.
Серг Б.

#472 Ольга Прохорова » Вс, 16 июня 2019, 6:39

Серг Б. писал(а):возможно, энергетика страны свободы весьма такая классная, страна намолена хорошо, есть энергия и она очень яростная. Это базовое качество народа -ярость. Вполне возможно, что от избытка ярости хочется побыть одной. кому охота постоянных конструктивных конфликтов, либо перевода темы в оптимизм, дабы избежать ярости со стороны собеседников.

О, нет. Если б вы знали - насколько ошибаетесь. Ярости в американцах нет ни на йоту. От слова совсем. Это такие флегматичные, доброжелательные, всегда улыбающиеся пупсики. Абсолютно мирные и травоядные. Слегка инфантильные, с ленцой, добродушные. Ничего общего с голливудской картинкой.
Ярость здесь увидела только однажды. 12 сентября 2001, когда кореш-полицейский отвёз нас с подругой к развалинам торгового центра. Тогда уже там все перекрыто было и пускали только полицейских. Он сказал, что мы с ним и мы медсестры. Там я впервые увидела американских военных. О! Майн! Гад! Это не были люди. Это были какие-то жуткие машины убийств. Им колят барбитураты? Или под военной формой на самом деле были переодетые роботы? Но те, кто досматривал нас на блокпостах не были людьми. Там я впервые увидела ярость. Мне было очень жутко. И много лет потом в душе сохранялся страх перед увиденным. В метро иногда встречала патрулирующих военных с собаками и в дрож бросало. Я потом медитировала - оказывается, в одной из недавних жизней я очень сильно пострадала от жестокости и беспредела людей в военной форме, будучи мирным жителем. И этот экзистенциальный ужас сохранился, как непроработанный и не изжитый. Срабатывал резонанс и включалась глубинная память. Потом я это прокачала-проработала и в данный момент проблемы уже нет.

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Серг Б. писал(а):вот здесь в общении могут возникать страхи. На каком этапе общения собеседник может "укусить", то есть сделать больно и неприятно. Или возникает страх политический, страх, что сдадут за нарушение каких-то правил в органы контроля. Страх, что будут осуждать за индивидуальные особенности. То возможность глубины общения ограничена различными страхами.

Вы серьезно? Сдадут в органы контроля? Политический страх, нарушение правил, индивидуальные особенности. 37-й год какой-то. На самом деле, по Нью Йорке можно пройти голым и никто не обратит внимание. Посмотрят с пониманием - человек самовыражается.
Ольга Прохорова

#473 Серг Б. » Вс, 16 июня 2019, 6:59

Ольга Прохорова писал(а):Там я впервые увидела ярость
Возможно, мы по-разному понимаем термин ярость. То что описано - это наверное жесткость людей при исполнении. Народу много, все возмущаются, постоянные эмоции агрессии могут сделать из военного такого монстра. Но такое описание я встречал про многих военных во многих странах. Это скорее деформация психики военного.
Ольга Прохорова писал(а):Если б вы знали - насколько ошибаетесь.
Вполне возможно, я там не был и сколько смог ощутить из видео в ютубе, настолько и делаю свои несуразные выводы о людях. О ярости я вычитал из книги Мормонов. Очень интересная книга, мне понравилась. Такой классный боевик и такая сильная энергия веры. Меня впечатлила эта книга. За сильную веру в Христа, в которого народ поверил еще - за 600 лет до прибытия Христа, Господь наградил землю плодородием и изобилием.
Ольга Прохорова писал(а):Это такие флегматичные, доброжелательные, всегда улыбающиеся пупсики.
:-D При чем, они очень просто выскажут свои четкие пожелания с таким огненным оптимизмом, четко конкретно и однозначно. Вот это и есть ярость, с моей точки зрения.
Серг Б.

#474 Ольга Прохорова » Вс, 16 июня 2019, 7:00

Нет, это не связано ни с кем и ни с чем вне меня. Исключительно собственные тараканы. Последствия.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Серг Б. писал(а):такое описание я встречал про многих военных во многих странах. Это скорее деформация психики военного.

Не знаю, можно ли так деформировать психику человека. Те существа в военной форме, которых я видела на развалинах Манхеттена были поистине ужасны. Я даже не подозревала, что в этом мире может быть нечто настолько ужасное. Серьезно. Энергетика. Взгляд. Все. Может быть какими то сильными наркотиками наколоты. Может закодированы. Но я не понимаю, как человек может быть таким. Имхо, не может.
Ольга Прохорова

#475 Серг Б. » Вс, 16 июня 2019, 7:15

Спойлер
Ольга Прохорова писал(а):Нет, это не связано ни с кем и ни с чем вне меня. Исключительно собственные тараканы. Последствия.
Вот тут конечно о тараканах личная беседа хорошо помогает с тем человеком, кто это понимает. Ты и я козероги по гороскопу, поэтому мы понимаем друг-друга. Одинаковая логика построения мыслей.

Да, с кем -то в личной беседе, с кем -то в беседе здесь на форуме, постепенно человек раскрывается в своих тараканах, при этом сохраняя тайну своих коммерческих дел, он просто раскрывает свои личные зажатые проблемы, и далее в медитации эти проблемы решаются гораздо глубже.
Ольга Прохорова писал(а):Последствия.
Зажатые эмоции с моей точки зрения это подсознание. Сознание -это ум то есть третий глаз и чакра на макушке, подсознание в прямом смысле находится под сознанием в горловой чакре. Там записи всех нерешенных событий из прошлых жизней. Частенько комок в горле возникает при медитации на такого рода проблем.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Спойлер
Ольга Прохорова писал(а):Не знаю, можно ли так деформировать психику человека. Те существа в военной форме, которых я видела на развалинах Манхеттена были поистине ужасны. Я даже не подозревала, что в этом мире может быть нечто настолько ужасное.
Я общался с одним студентом, желающим участвовать в в военных горячих событиях. При глубоком общении выясняется, что у человека есть свои нерушимые принципы, и есть скрытый садизм. То есть желание получать удовольствие от чужой боли. Где-то непроявленный инстикт хищника. Это ужасно конечно, иметь такие мысли и оправдывать это нарушением каких-то идеалов. Понято, что такие люди будут искать горячих событий для реализации своих скрытых наклонностей. Так же понятно, что через молитву и медитацию это все можно убрать, но работа очень и очень продолжительная.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Вы серьезно? Сдадут в органы контроля?
Здесь я делаю выводу по видео о строительстве, поскольку сам строитель. Имел виду, что могут сдать в органы технадзора на своевольную перестройку дома без согласования, и так далее. Имел в виду такого рода контроль. С другой стороны, это тоже хорошо, что есть органы, наблюдающие за техникой безопасности и при строительстве и это снижает количество техногенных катастроф в жилом строительстве. Но, везде нужна золотая середина.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Но я не понимаю, как человек может быть таким.
Есть описание в индийских Ведах, что это люди начального уровня развития, полны ненависти и злобы, ведутся на различные нацистские выпады, фанатизм и прочие идеалы, которые приводят к жестокости в человеке. Это уровень развития описывается как "мертвец" Жестокость - признак нераскрытого духовного сердца в человеке. Он не чувствует чужой боли, не понимает, что приносит страдания и так далее, потом получают плоды своей кармы.
Серг Б.

#476 Ольга Прохорова » Вс, 16 июня 2019, 7:54

Серг Б. писал(а):Где-то непроявленный инстикт хищника.

Хищники. Вот очень точно подобранное слово. Хищники, машины для убийств, все, что угодно, но не люди. Хотя, теже самые военные, которых я сейчас встречаю на улицах имеют абсолютно человеческое выражение лица. Общалась после этого в дружеской атмосфере с военными в штатском - своеобразныочень собранные и дисциплинированные индивидумы. Производят приятное впечатление. Одно из двух - либо те, кого видела в оцепленной зоне были неким особым подразделением, чем-то аномальным. Либо я просто проработала свои страхи. А может у военных при исполнении включается некий тумблер - с помощью наркоты, зомбирования, самонастройки, и они теряют человеческий облик. Не знаю.
Но, надо ещё сказать, что они были при полной экипировке со взведенными курками автоматоматов и общались крайне жёстко. Плюс, как выяснилось, мы серьезно нарушали закон. Этот дурачек кореш-полицейский предложил нам сгонять посмотреть на развалины торгового центра, не предупредив насколько это опасно. Уже потом, когда мы вернулись, он сказал, что если бы военные заартачились, пошли на принцип и выполнили должностную инструкцию , они бы настояли на предъявлении нами удостоверения медсестер, направленных на работу. И они требовали, просто он смог заболтать их. Так вот, если бы не смог - он бы лишился полицейского значка, а нас арестовали б. Идиот. Хотел произвести впечатление. Но, как он сказал, он и сам не думал, что все будет так жестко.
Я пожалела, что поехала. Во-первых мы дышали там этим азбестом, крайне ядовитой пылью. Во-вторых, то, что видели - я бы хотела развидеть.
Ольга Прохорова

#477 Серг Б. » Вс, 16 июня 2019, 8:02

Качество война - это квадратное основание ладони - снаружи с низу четкий бугор марса на ладони, это хорошо видно при жестикуляции человека. Такие люди очень волевые и умеют терпеть боль, умеют контролировать и зажимать свои чувства до такой крайности, что иногда не чувствуют, что надо буквально в туалет сходить. Настолько привыкли контролировать свои чувства, что выглядят очень черство зачастую. Очень дисциплинированы с выступающим подбородком. Они могут причинить боль, если этого требует боевая задача. Таковы качества война.
Серг Б.

#478 спок » Вс, 16 июня 2019, 8:04

по заглавному посту:
"исполнятся добрые мечты и желания". а злые? разве их нет у людей? они тоже будут исполнятся! либо надо ставить фильтры, администраторов, модераторов, судей и т.д. и т.п., тащить все человеческие институты наверх. в обществе люди как ни крути будут сталкиваться, спорить, ссорится, возможно лупить кулаками...
возжелают двое одну и туже фею, и начался круг сансары. или нет?

Николаич ухватился за правильный конец, надо воспитывать людей. Если у человека высшей ценностью будет любовь к Богу, то появятся 10 заповедей, понятие "грех", "праведность" и т.д. И, ВОЗМОЖНО, человечество прийдёт в Божье Царство.

Другое дело, что даже подготовленные люди, прочитавшие ДК (а вы кстати кое-что читали из серии ДК?) все равно ленятся, скатываются к инстинктам и злятся, исполняются осуждением и т.п.

Как жить в Божьем Царстве? Человеческую логику никто не отменял, она действует, особенно в отношениях. Это база человеческого ума. И ответ на хамство всё равно надо давать(?) А это проявление негативных эмоций. Так что надо 1) воспитывать, и 2) воспитывать всё общество.
спок

#479 спок » Вс, 16 июня 2019, 8:05

война это форма воспитания.
спок

#480 Серг Б. » Вс, 16 июня 2019, 8:06

Ольга Прохорова писал(а):тот дурачек кореш-полицейский предложил нам сгонять посмотреть на развалины торгового центра, не предупредив насколько это опасно. Уже потом, когда мы вернулись, он сказал, что если бы военные заартачились, пошли на принцип и выполнили должностную инструкцию , они бы настояли на предъявлении нами удостоверения медсестер, направленных на работу. И они требовали, просто он смог заболтать их. Так вот, если бы не смог - он бы лишился полицейского значка, а нас арестовали б. Идиот.
:-D Это проявление ярости в тебе, с моей точки зрения.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Во-вторых, то, что видели - я бы хотела развидеть.
Наверное, лучше эту память о событии научиться воспринимать спокойно.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка