
Список разделов › Прочее › Беседка
это новые тонкости в кулинарии? я вот помню, раньше бывалоDefinitely Maybe писал(а):Для вареников знаю делают микс из свинины и телятины, есть ли смысл заморачиваться так для пельменей?
а шо, на кухне можно только с шедеврами? тю...и шо я там делаю с новой сковородкой?СТ писал(а):это не шедевр, просто любимый салат
Natish писал(а):это новые тонкости в кулинарии? я вот помню, раньше бывалоDefinitely Maybe писал(а):Для вареников знаю делают микс из свинины и телятины, есть ли смысл заморачиваться так для пельменей?...вареник-это изделие из теста приличных размеров с различной начинкой, преимущественно растительного происхождения, где мясные нотки исключительно в качестве добавки к основному фаршу...а пельмени-это более миниатюрные изделия из теста, где в виде фарша участвует исключительно мясо, любого вида, или смесь разных мясных фаршей
с рождения...потому и странно слышать, что смешанный мясной фарш пельмени вдруг делает вареникамиDefinitely Maybe писал(а):вы что не знаете разницы между варениками и пельменями?!!! Вы же в Украине жили какоето время!!!
Natish писал(а):потому и странно слышать, что смешанный мясной фарш пельмени вдруг делает варениками
треугольник нажимать или сам язык себе прикусишь?Definitely Maybe писал(а):курвематке
может у сибиряков спросим, про вареники свинина-телятина?Definitely Maybe писал(а):чем отличаются пельмени от вареников с мясом?
вечор...уж фдк жевать садилось.....rimi писал(а):жую цезарь.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 19 гостей