Список разделов › Прочее › Беседка
Володя, ну вы наверное о России пишете, а у нас ведь свое развитие, не европейскоеВолодя 11 писал(а):Эка писал(а):Нет, в эпоху Возрождения было не так
ну ни знаю. для миня возрождение - первая половина 19 века
мну жи альтернативщик и ни в какие империи раньше середины 19 века мну ни верит.
миня как механика ентот школьный исторический бред смешит в основном
Очень давно я работал в охране по контролю за нАливом на ТСБ ...veravelios писал(а):Я "Триумфальную арку" в молодости перечитывала раз 20-ть. Надо бы теперь перечитать , посмотреть, что я там нашла.
радоваться - как нефиг делать.gosha писал(а):- а можно радоваться одной ?
- нет , для этого всегда нужен ещё кто то ....
" триумфальная арка "
oldsatana писал(а):
Это для злорадства нужен как минимум еще один кто-то
Autumn Lover писал(а):А я рисую..И уже этого достаточно для счастья.
oldsatana писал(а):gosha писал(а):
- а можно радоваться одной ?
- нет , для этого всегда нужен ещё кто то ....
" триумфальная арка "
радоваться - как нефиг делать.
ну Россия и счас часть мировой экономики и культуры и всегда так былоЭка писал(а):Володя, ну вы наверное о России пишете, а у нас ведь свое развитие, не европейское
Не было как у них, средневековье, потом возрождение
А у нас 19 век и правда был расцветом, много было к этому времени накоплено и раскрылось
КрутоМарфа Меньшикова писал(а):Прожив с мужем лет 15, я нечаянно узнала, что он еще в юности прочитал Тихий Дон раз 50 и знает его практически наизусть.
может, и не стоит - для тех, с кем ее не делятDefinitely Maybe писал(а):Радость не стоит ломаного гроша если ее нескем разделить.
Я Идиота читала в институтеМарфа Меньшикова писал(а):Есть две книги, которые хорошо помню и сильно повлияли. Первая -это "Идиот" Достоевского. Когда закончила читать, дня четыре не могла в себя прийти, как будто в другом измерении жила. Лет через 10 перечитывала.. тоже сильное впечатление, и уже тяжелое, сейчас уже читать не буду, изменилось что-то внутри, возможно отношение к людям/их восприятие.
Вторая книга -это "Тихий Дон" Шолохова, особенно финальная сцена. Все было у человека в жизни -любовь, потери, смерть жены, послушание отцу и поход против воли отца, войны, гибель друзей и родных. И вот он приходит измученный и все потерявший домой, и видит своего уже подросшего сына, как он играет.
И вот эта финальная сцена, настолько сильно меня как-то пробрала, что можно сказать, как будто какие-то ценности мне самой внутри высвятила и поставила их на место.
Перечитывать вряд ли буду.
.
А мне понравилось высказывание ПикассоDefinitely Maybe писал(а):Autumn Lover, вы правда не понимаете о чем речь?
Володя 11 писал(а):ну Россия и счас часть мировой экономики и культуры и всегда так былоЭка писал(а):Володя, ну вы наверное о России пишете, а у нас ведь свое развитие, не европейское
Не было как у них, средневековье, потом возрождение
А у нас 19 век и правда был расцветом, много было к этому времени накоплено и раскрылось
не на самом деле я не считаю школьную историю совсем уж бредом, создать енто совсем уж из ничего очень сложно, не, енто - ну такая лайт версия реальности для детского сада
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 30 гостей