Список разделов › Прочее › Беседка
галочка стоит, к переезду готова.КарданныйВал писал(а):monroe, а по резюме на хх неужели нету откликов? поставь галочку готова к переезду, нехай пишут.
Ателье у метро Каховская Симферопольский бульвар (200 м от метро)
Небольшой коллектив.
Адекватное руководство.
График работы 5/2, при необходимости могут быть переработки и рабочие субботы (в основном, это в сезон осень, зима).
Заработная плата сдельная, % выплачивается 2 раза в месяц.
Работа есть круглый год.
В Москве производители шуб получили кризисом между глаз по-полной.КарданныйВал писал(а):monroe, не обратил внимание что это ефремов тот же.
Странно. Может в Москве они такие все белые и с премиями а в Нижнем то что ты описала![]()
Короче спецом задирают зп чтобы поток просеивать соискателей..
Бизнес школа интерьерного тюнинга
Адрес: Московская обл. г.Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом, 25а
+7 (964) 641-96-56 / ПН-ВС 10:00-22:00
КарданныйВал, считайте Вам повезло )))КарданныйВал писал(а):соль18, у меня такая сфера деятельности где полно белых ЗП и соискателю мило улыбаются и чаек наливают )) из 6ти собеседований мне только 1 раз сообщили стыдливо ну.. у нас белая ЗП всего лишь 50... но у нас никто не обманывает честно честно!
чехлы в одиночку барышне нелегко будет делать, проще в ателье по их пошиву устроитьсяСкарлетт писал(а):с чехлами я погорячилась,
Natish, я уже устала писать про то, что барышня прекрасно работала одна в том месте, где делали заказы на мебель.Natish писал(а):чехлы в одиночку барышне нелегко будет делать, проще в ателье по их пошиву устроитьсяСкарлетт писал(а):с чехлами я погорячилась,
ну... при условии что ребенку на год-два... родители должны быть супер обеспеченыСкарлетт писал(а):monroe, а что, если перейти на детские модели? ведь люди на себя денег жалеют, но не жалеют на детей и животных.
Зая, вот опять же, в том тц, где я работала в прошлом году, все выли, особенно второй-третий этаж, и только девчонки из детского отдела (там всё, полный ассортимент, кроме мебели) вкалывали без устали. А цены на детское - упасть не встать.Зая писал(а):Ой,в детской одежде тоже много нюансов...там важны хорошие лекала,модные расцветки тканей-родители должны захотеть купить это своему ребёнку)))
Не, про чехлы интересно.Скарлетт писал(а):Божежтымой, Монро про шубы, а меня на чехлах заело, прости, monroe, я просто размышляю, там деньгами пахнет, никак не оторваться, у меня ж у брата бизнес смежный, он даже одно время аэрографией (в смысле, что тоже смежное) хотел заняться, вот я и залипла, зачиталась, что вот, оказывается, какая ниша ещё есть в том пространстве, где можно государству не дать руку запустить в твой карман.
я против что ли?Скарлетт писал(а):monroe, а что, если перейти на детские модели?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей