Список разделов › Прочее › Беседка
и, ведь, был же такой несколько лет назад)) в подвальчике здания ресторана "Ёрш", что на улице КосмонавтовЛукьяненко писал(а):Мне все-таки удалось обойтись без визита на вещевой рынок. Я вспомнил про магазин в районе ВДНХ, где торговали конфискованными поддельными брэндами, нераспроданными остатками модных когда-то коллекций и прочими товарами с подозрительно низкими ценами.
Око писал(а):"Черновик" Лукьяненко
Око писал(а):начала читать "Черновик" Лукьяненко.
поражена профессионализмом: в самом начале описывается местонахождение "башни" Кирилла в Москве. описывается очень точно и подробно
места безлюдные
я эти места знаю хорошо. там, действительно есть такие "заводские" места - территория мастерских приюта Бахрушиных и завод "водоприбор", построенные в 19-м веке.
Major Pain писал(а):Око, а в чем профессионализм? что автор побывал на задворках москвы и блошином рынке?
Meчтатель писал(а):речь идет о Владимире Орлове с его "Альтистом Даниловым"
На мой взгляд - фигня твоя ассоциация.Око писал(а):Шеврикуке описывается местоположение "пузыря" - он лежит на Звездном и через проспект Мира перетекает на Ракетный.
на самом деле, Звездный бульвар переходит в улицу Кибальчича. до Ракетного там далековато - через Алексеевскую горку. видимо, Орлову не хотелось использовать в романе названия, ассоциирующиеся с революцией.
тогда ты должен помнить, что Ракетный бульвар не непосредственно к Проспекту Мира примыкает. чтобы на него попасть надо миновать храм Тихвинской Богородицы на горке и кладбище.Meчтатель писал(а):Те места я знаю как свои 5...
человек-легендаMeчтатель писал(а):Кстати, он жил на Каланчевке - в самом угловом доме, который выходит на перекресток с тремя вокзалами - перекресток Каланчевки и Маши Порываевой... во втором подъезде.
Око писал(а):тогда ты должен помнить, что Ракетный бульвар не непосредственно к Проспекту Мира примыкает. чтобы на него попасть надо миновать храм Тихвинской Богородицы на горке и кладбище.Meчтатель писал(а):Те места я знаю как свои 5...
Да, ты брешишь!!!Око писал(а):недавно заходила в пончиковую возле Останкинского пруда
Meчтатель писал(а):Тебе не кажется, что персонаж не на авто Проспект Мира пересекал еще до Московской Олимпиады... а вот так... низенько-низенько... но по воздуху.
Разлегся он на двух бульварах, Звездном и Ракетном, вытянувшись от
путепроводов над Ржевской железной дорогой и до улицы Бориса Галушкина.
жива-живаMeчтатель писал(а):Она еще жива?
Да-да... именно о нем.Око писал(а):ты о каком персонаже? о том, что несколько месяцев лежал поперек Проспекта Мира?
Не бери в голову: что я сказал, домохозяйкам в голову по определению это не может войти.Око писал(а):беда, прям, с этими стареющими учительницами физики и с их растущим в геометрической прогрессии склерозом...
Не НАПРОТИВ, а на той же стороне, что и церковь - следующее двухэтажное здание, если ехать из центра...Око писал(а):про пивнушку не в курсе. там, вроде, Ашан на Шереметьевской. напротив храма
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей