Список разделов › Прочее › Беседка
Лазарев описал свой перекос, а вы (и многие другие) за ним повторяете. У любящих проблемы перекосов не стоят, у неуверенных и зависимых они будут всегда. Ну и наконец, если вы помните, то тот же Лазарев написал, что антенна - мужчина, и если антенна неисправна, то нечего на передатчик (женщину) пенять.vodoley писал(а):Помните Лазарев говорл, что женщина на уровне подсознания, энергетически сильнее мужика.
И на уровне подсознания управляет мужиком на 70%.
Это должно компенсироваться внешним мужским управлением.
Иначе пойдет перекос.
Перекосы не ведут к гармонии.
а мне кажется, они тут просто друг друга рихтуютvodoley писал(а):К примеру давно показано в "Москва слезам не верит" как некрасиво выглядит женщина, если забывает, что мужик в доме главный.phpBB [media]
мне кажется, наоборот, антенна это женщинаAutumn Lover писал(а):тот же Лазарев написал, что антенна - мужчина, и если антенна неисправна, то нечего на передатчик (женщину) пенять.
Definitely Maybe писал(а):Я както потерял нить разговора. О чем сейчас речь?
то есть во всем виноваты женщины априори, а мужчины просто жертвы?vodoley писал(а):Да, тот мужик был воспитан матерью с мужем подкаблучником.
Поэтому и некачественный.
Лазарев писал, что мужчина - носитель духа, в этом смысле он - антенна. А женщина, что поймает от этой антенны, то и передаст. Словом ее состояние обусловлено духовным состоянием мужчины.Эка писал(а):мне кажется, наоборот, антенна это женщина
а мужчина все остальное
я всегда искала собственную духовность, мне не свойственно опираться на коготоAutumn Lover писал(а):Лазарев писал, что мужчина - носитель духа, в этом смысле он - антенна. А женщина, что поймает от этой антенны, то и передаст. Словом ее состояние обусловлено духовным состоянием мужчины.Эка писал(а):мне кажется, наоборот, антенна это женщина
а мужчина все остальное
.
Ну у меня точно также, я лишь пишу, что у Лазарева по данному вопросу в контексте разговора с vodoley.Эка писал(а):я всегда искала собственную духовность, мне не свойственно опираться на когото
обвинять это удел неудачниковБриджит писал(а):. В голову ему никогда бы не пришло назвать женщину в чем то виновной, в его жизни. .
Бриджит писал(а):то есть во всем виноваты женщины априори, а мужчины просто жертвы?
Autumn Lover писал(а):Еще один диванный аналитик..
а может, это естественные процессы?vodoley писал(а):В тех странах, где мужик на уровне законов становится подкаблучником, снижается общая энергетика, перестают рождаться дети, растет гомосексуализм и общая распущенность. Это же сейчас ясно видно, на примере Европы. Той же Франции, где в сборной по футболу сплошная Африка.
Немцы тоже стареющая нация.
.
я думаю, что принятию этих законов предшествовал какойто долгий период, может, даже серия периодов, в которых творились какието неправедные дела, которые привели к изменению энергетики, мировоззрения, что потом было закреплено на уровне законодательстваvodoley писал(а):В тех странах, где мужик на уровне законов становится подкаблучником, снижается общая энергетика, перестают рождаться дети, растет гомосексуализм и общая распущенность. .
пришел к богатой бабе в двушку из коммуналки и говорит, я здесь главный, потому что я мужчинаМарфа Меньшикова писал(а):
Фильм хороший, но тут явно у Гоши личные комплексы и согласна с Экой -герои друг друга рихтуют, его позиция нежизнеспособна тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей