Список разделов › Прочее › Беседка
Узнаю в тебе Монро.Скарлетт писал(а):о. Лишь бы покупали.
Свинтить с этого мира?Meчтатель писал(а):Мало ли кого, что тяготит.
Мужик должен иметь цель и по-возможности к ней стремиться.
Дурой прикидываешься?Марфа Меньшикова писал(а):Свинтить с этого мира?Meчтатель писал(а):Мало ли кого, что тяготит.
ну во-первых ты использовала определённый термин , которым называют определенный народ. это выглядело обобщающе.Скарлетт писал(а):Римми, моё обзывание относилось к одной конкретной тётке, и ни к кому больше, так что зря ты обижаешься.
Нееее, я про обосрать и денег содрать.Скарлетт писал(а):CYOKK, мне за это деньги платят.
Если б я работала за идею...
Но я не работаю за идею.
Как говорится, "работа - это квэст по добыванию еды".
Почему, не прикидываюсь.Meчтатель писал(а):Дурой прикидываешься?Марфа Меньшикова писал(а):Свинтить с этого мира?Meчтатель писал(а):Мало ли кого, что тяготит.
Если бы Гоша хотел, то его уже давно бы здесь не было.
иди к людямgosha писал(а):я не понимаю , что мне надо
Да какие, блин, короны. Представь ситуэйшн: я обслуга, безропотная и смиренная, осмеливаюсь предложить тёте с модной зелёной оправой очков альстромерии, заметив для эффектности, что это модный в Европе цветок. И нечаянно попадаю в точку (хотя тоже как сказать): реакция "О, а я как раз из Европы!" тоже нельзя назвать в полной мере адекватной. И потом, когда за 5 минут я узнала о её приобщённости к Европе несколько раз, меня уже разобрало, и я чуть ли не в спину ей - "Так гражданство-то у Вас какое??!" - "Гражданство эстонское, но часто бываю и в Болгарии" - достаточно неохотно и спиной уже в дверях ответила мне она. "Ух ты оп твою мать" - подумала я - И стоило столько говорить о европейском происхождении с гражданством республики, в которую ленинградцы когда-то ездили на автобусах за трикотажем?rimi писал(а):просто иногда ты начинаешь примерять какие-то короны на голову и это выглядит забавно.
Скарлетт писал(а):Я ожидала хотя бы Италию.
я написал заявку на сайт знакомств по Нижнему .Марфа Меньшикова писал(а):А что мешает построить какие-то новые отношения. Или оживить старые?
работа спасает .Обитель писал(а):иди к людямgosha писал(а):я не понимаю , что мне надо
Ну озабоченные на отношениях женщины, ничего хорошего конечно не принесут.gosha писал(а):я написал заявку на сайт знакомств по Нижнему .Марфа Меньшикова писал(а):А что мешает построить какие-то новые отношения. Или оживить старые?
тут же пришли заявки на встречу .
одна даже написала - встречусь тутже и сегодня .
чё то так тошно стало .
я его ( этот сайт удалил )
старые отношения .
Таньке щас 63 года . мы оба старые - как говно мамонта .
но плюс , она приходила и делала мне уколы .
хотя не виделись 6 лет .
на похоронах у мамы была .
Марфа Меньшикова писал(а):а в чем плохо оба старые?
А ну да, молодое тело в постельку, усе понятноgosha писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а в чем плохо оба старые?
да не знаю я .
я думаю это плохо .
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей