Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
да ты просто не хами.Солнышко писал(а):после пнх тебе лучше ко мне больше не обращаться...
А что, открыв темы мы как то спасем Корею или поможем Порошенко?dised писал(а):Бриджит, а если американцы на этой неделе по Корее долбанут, или радикалы Порошенко свергнут, то откроешь политические темы?
Для кого-то твое мнение - фантазии, для тебя фантазии - мнение Скарлетт. И кто тут прав? Как рассудить? Если даже правила форума понимаются, к примеру, тобой очень своеобразно.Солнышко писал(а):выдавать свои фантазии за правду-это особенность скарлет...
а это как раз и не было хамством, ты еще скажи, что теперь слово маниловщина будет хамством..совсем уже оборзели в подемене понятий и смыслов. И толку-то от закрытия политики? теперь вся энмеркаровщина растащится окончательно по форумуEnmerkar писал(а):да ты просто не хами.
а если не судить, то и судимы не будете(с), ну классика жеФьиук писал(а):И кто тут прав? Как рассудить?
еще одна хамкаNatish писал(а):.совсем уже оборзели
Ну вот так и начинается противопоставление, а затем и утверждение своей правоты. Чтобы быть объективным, нужно уметь отодвигать свои личные предпочтения. Чтобы уметь их отодвигать, нужно видеть, где личное слишком выходит на первый план.Солнышко писал(а):у других она тоже есть,но не так заметна и эпизодически...а у этой участницы-это постоянная особенность...
Теория и практика - не одно и то же.Natish писал(а):а если не судить, то и судимы не будете(с), ну классика же
Enmerkar писал(а):да ты просто не хами.Солнышко писал(а):после пнх тебе лучше ко мне больше не обращаться...
тогда о чем плачь?Фьиук писал(а):Теория и практика - не одно и то же.
собственно, и доказывать ничего никому не надо, Деж добился своей основной цели и пошел дальше свой понос носить по форуму...еще, как грится, не остыл трупик политикиEnmerkar писал(а):еще одна хамкаNatish писал(а):
.совсем уже оборзели
ну хамка жNatish писал(а):свой понос носить по форуму
-Галька!Enmerkar писал(а):ну хамка ж
Ни о чем. Мне и так есть, где общаться и с кем.Natish писал(а):тогда о чем плачь?
Natish писал(а):Галька!
-Га?
-Нэ гавкай!(с)
Бриджит писал(а):Нет, не открою, даже если начнется третья мировая
Бриджит писал(а):Все политические темы на форуме закрыты на всю страстную неделю и день Великой Пасхи.
17 апреля будут открыты вновь.
Любые переходы на политику в других темах, споры на ее тему будут наказываться предами и банами соответственно.
Бриджит писал(а):
Любые переходы на политику в других темах, споры на ее тему будут наказываться предами и банами соответственно.
Мама Роза писал(а):как у Аши ко мне : жопонька никак нельзя вслух произнесть
милый уж тут как тут атата делать деревенщине
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей