Список разделов › Прочее › Беседка
Дык это старая на кого нужно лить?oldsatana писал(а):А Гоша не на тех льет - потому такGrinch писал(а):Напомню вам недавний разговор в ВДО ,где я описывал ситуацию от которой вы почему то не хотите теперь получать наслаждение)) А что так?
Brittany писал(а):Ну раз обладатель авы не жалуется, значит,он не против.Марфа Меньшикова писал(а):но сейчас политика невмешательства и реакции фактически только на жалобы.
Марфа Меньшикова, немешательство - потому что за инициативу
модераторов сразу бьют.
Смотри , мы вчера с тобой пришли к выводу , что сейчас есть возможность играться в инете ,как кому вздумается .Скарлетт писал(а):Патрик по дате совпал - и оскорбительно по отношению к Вам. Пусть что хотят пишут, но не под вывеской "Гринчу".
/viewtopic.php?f=3&t=65498&start=280Скарлетт писал(а):Alisa SU, а зачем разгадывать чьи-то кривляния?
Проще обойти.
Все с точностью до наоборот. Они пишут и писали именно потому,что здесь вывеска гринч и есть подобного рода стартпост. И после 24-х страниц пьянки,как то поздовато отыгрывать назад. На меня лично сие действие не оказывает никакого влияния. Я отдаю себе отчет кто остался на форуме и что они будут делать в подобной теме. Надеюсь, и у вас не было сомнений ,кто на самом деле придет в тему и что в ней устроит.Иначе бы,как тему о дизайне жилища - написали бы подобный старттопик там, в Своих Темах -без участия Эпси,Лотоса,Гоши,Иогана,Эдика. Или вы предполагали нечто иное? Или вы удивлены?))Скарлетт писал(а):Я подумала, что то, что устроили в теме, больше подходит для какой-то безумной пьянки, Патрик по дате совпал - и оскорбительно по отношению к Вам. Пусть что хотят пишут, но не под вывеской "Гринчу".
эелёный Ю ты слишком много думаешь о себе .Grinch писал(а):Это тема-очередная приманка на мой ник,
Я настаиваю , пусть это со стороны может казаться и наивно , и даже вызовет в вас желание ...сказать мне всю правду матку -не подбирая слов .Grinch писал(а):Иначе бы,как тему о дизайне жилища - написали бы подобный старттопик там, в Своих Темах -без участия Эпси,Лотоса,Гоши,Иогана,Эдика. Или вы предполагали нечто иное? Или вы удивлены?))
Так что пусть все наслаждаются. Или вам кажется,что затевать подобные пьянки им надо помогать в вдо,чтобы им было сподручнее? А модераторам комфортнее? А зачем,чтобы им было еще сподручнее и еще комфортнее? Ничего же не сделано искусственно и вот простое следствие из их придумки -а сколотим мы банду фриков, и будут они выдавливать модераторов и просто тех,кто не нравится с форума. И у них получалось, и фрики выполняли свои функции.
я сказал .Grinch писал(а):Скажи еще что нибудь,
На чем настаиваете? И в чем ваш вопрос? Постарайтесь выразить в двух предложениях,чтобы ваш птичий язык стал понятен не только вам)Alisa SU писал(а):Я настаиваю
- Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. - Зачем это ты? - Моя Манька в первую ночь спросит: " Ой, а чего это он у тебя зеленый ?" А я ей - хрясь по морде: " А ты где, стерва, другие видела?" &&
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 25 гостей