хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Сима писал(а):Не осуждаю, воруйте, сколько влезет))) Это Ваш выбор.dzadzen писал(а):Так а вы сейчас не осуждаете, не ищите чужие грехи?! Разве Христос говорил судить в ответ тех кто судит?! Грош цена вашим православным потугам. Не смешите людей.![]()
Просто удивительно, когда воришка-законник тычет неправедностью ближнего, разглядывает её мнимость и мало того - цену ей назначает.
из старпоста:CYOKK писал(а):L@risa, а зачем? Разве большинство из нас не читали трудов СНЛа, не смотрели его семинаров? Разве создание форума не обязано его исследованиям!?
могу конечно развить и третье и четвертое...., но нужен новый виток развития со временем. Есть степень готовности или ее нет. И ни что не грех, главное намерения и устремления.L@risa писал(а):Причины ... естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
это плоскостное мышление. Попробуй трехмерно размышлять. Утверждения об иллюзорности чужого пути есть что? правильно, проявление своей гордыни.Malvina писал(а):Многие просто не доросли до Лазарева, но пребывают с странной иллюзии, что они "переросли его и пошли дальше"
Что-то менять - это убрать имя Лазарева из заголовка?L@risa писал(а):Моя личная тема в Беседке имеет целью исключительно узнать степень готовности что-то менять
ты вообще пишешь о тех кто до чего-то там не дорос....Malvina писал(а):L@risa, иметь собственное мнение -это гордыня?а желание раздавать диагнозы направо-налево, то бишь: "гордыня, ревность, вожделение" и иже с ними -откуда, как не из ДК?
Enmerkar писал(а):предлагаю написать в заголовке - Это уже давно форум не Лазарева, и не "Диагностики кармы"...
И кто мешает читать-говорить про то,что тебе интересно?L@risa писал(а):Brittany, понимаешь, я уже писала сто раз, но повторю тебе. Исследования СНЛ не идеальны (никто надеюсь не спорит...), поэтому полезнее смотреть шире на все и всесторонне развиваться. Не хочется? и не надо. Я задала вопрос и получаю статистические данные, которые мне интересны. Нельзя?![]()
Я на святое замахнулась?
Про энергетику мне интереснее почитать и поговорить... просто понятие "что свято и что незя" говорить не буду, прости....
Вот именно -каждому по возможностям....L@risa писал(а):Я считаю что все до всего доросли. И мера тому в божьих руках.Malvina писал(а):L@risa, иметь собственное мнение -это гордыня?а желание раздавать диагнозы направо-налево, то бишь: "гордыня, ревность, вожделение" и иже с ними -откуда, как не из ДК?
так мне и темы никто не мешает создавать.... Ты чего так возбудилась?Brittany писал(а):И кто мешает читать-говорить про то,что тебе интересно?L@risa писал(а):Brittany, понимаешь, я уже писала сто раз, но повторю тебе. Исследования СНЛ не идеальны (никто надеюсь не спорит...), поэтому полезнее смотреть шире на все и всесторонне развиваться. Не хочется? и не надо. Я задала вопрос и получаю статистические данные, которые мне интересны. Нельзя?![]()
Я на святое замахнулась?
Про энергетику мне интереснее почитать и поговорить... просто понятие "что свято и что незя" говорить не буду, прости....
Кто мешает смотреть шире на всё и всесторонне развиваться?
Неправильная шапка форума?
Статистические данные ты уже получила.
Это кораблекрушение, а не форум ДК.Enmerkar писал(а):предлагаю написать в заголовке - Это уже давно форум не Лазарева, и не "Диагностики кармы"...
Malvina писал(а):Вот именно -каждому по возможностям....
Скарлетт писал(а):Это кораблекрушение, а не форум ДК.Enmerkar писал(а):предлагаю написать в заголовке - Это уже давно форум не Лазарева, и не "Диагностики кармы"...
ЗАЧЕМ?!Зачем столько лет люди Лазарева читали, разбирали случаи из жизни, ходили на семинары - чтоб потом, подобно тысячам не читавших ничего, устраивать массовый групповой обсер, исходя из " наши поезда самые поездатые"?
Скарлетт писал(а):Хотя. Может, от Лазарева это было - он любитель рассказок страшным голосом - "Европа гибнет, Америка гибнет, все не наше - гибнет, везде разврат и разложение".
L@risa писал(а):Malvina писал(а):Вот именно -каждому по возможностям....![]()
наконец-то ты поняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей