Пора ли убрать из заголовка имя С.Н.Лазарева?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

нужно ли менять название форума?

я за старое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя."
32
dzadzen, _Tasha, Helenka, обычный, snovir, dobrovolya, Марфа_М, КарданныйВал, Око, leon, veravelios, arka, 9999, Поняша, Brittany, mimo, Malvina, Сью, Gulya, Оленёнок, unicorns, Ирина_, Lora Craft, Симашк, Pola, A0109
80%
я за новое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировозренческий форум, посвященный познанию Мира, изучению различных теорий, религий и течений, и самого Себя."
14
Alisa SU, Samurai, Lotos, Голока Вриндавана, Олежа, Svastha, Братик, Abakar, Лесник, Человеков
35%
я против любых изменений
1
3%
считаю изменения преждевременными
7
Samersen, Кент, Танюша, CYOKK
18%

Всего проголосовавших: 40
  • 1

#1 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 19:53

Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям.... :pardon:
L@risa
Автор темы

• 1

Re: Пора ли убрать из заголовка имя С.Н.Лазарева?

#461 dzadzen » Вт, 28 февраля 2017, 12:46

Сима писал(а):
dzadzen писал(а):Так а вы сейчас не осуждаете, не ищите чужие грехи?! Разве Христос говорил судить в ответ тех кто судит?! Грош цена вашим православным потугам. Не смешите людей.
Не осуждаю, воруйте, сколько влезет))) Это Ваш выбор. :-D
Просто удивительно, когда воришка-законник тычет неправедностью ближнего, разглядывает её мнимость и мало того - цену ей назначает.

Да и потом напраслину какую то вводите, что тоже грех. Лжесвидетельствуете. Вай-вай-вай. Я знаю тех людей на том ресурсе, они собрали коллекцию первых редких записей. И мне не хотелось бы чтобы они пострадали, тем более что один из них меня попросил удалить ссылку. Наверное в препрыжку бежите в милицию когда узнаете что ваш знакомый из бара кружку упер?! Молодца. Да и с чего вы решили что я сам ворую или пользуюсь ворованным. Еще одна мерзость для рассмотрения в копилочку. Чувствую ваша аскетическая тема никогда не закроется. И все время будет наполнятся. А я с удовольствием покрою ее плюсиками.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 4 месяца

• 2

#462 Malvina » Вт, 28 февраля 2017, 13:06

Всю тему не осилила, но вот к какому скромному выводу пришла, наблюдая за людьми, знакомыми с ДК -лично -лет 10, виртуально -года 4.
Многие просто не доросли до Лазарева, но пребывают с странной иллюзии, что они "переросли его и пошли дальше" :huh: , что, имхо, срабатывает как предохранительный клапан, защищая от информации, к которой человек не готов.
Спойлер
и можете кидаться в меня тапками :pardon:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 9 месяцев

#463 Анже-Лика » Вт, 28 февраля 2017, 13:11

Спойлер
Изображение
Анже-Лика

#464 L@risa » Вт, 28 февраля 2017, 14:21

CYOKK писал(а):L@risa, а зачем? Разве большинство из нас не читали трудов СНЛа, не смотрели его семинаров? Разве создание форума не обязано его исследованиям!?
из старпоста:
L@risa писал(а):Причины ... естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
могу конечно развить и третье и четвертое...., но нужен новый виток развития со временем. Есть степень готовности или ее нет. И ни что не грех, главное намерения и устремления.
Пока я лично наблюдаю развитие у тех , кто не привязывается к имени СЛ и его трудам. И это не значит, что этих людей нет в списке проголосовавших за сохранение старого названия.
Моя личная тема в Беседке имеет целью исключительно узнать степень готовности что-то менять :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
Анже-Лика, :-D веселенькие тапки

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Malvina писал(а):Многие просто не доросли до Лазарева, но пребывают с странной иллюзии, что они "переросли его и пошли дальше" :huh:
это плоскостное мышление. Попробуй трехмерно размышлять. Утверждения об иллюзорности чужого пути есть что? правильно, проявление своей гордыни.
Давайте думать о себе больше.... :heart: :heart: :heart:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ребята, извините пожалуйста. Я пробую в реале одно начинание... поэтому буду мало писать.
L@risa
Автор темы

#465 Brittany » Вт, 28 февраля 2017, 14:26

L@risa писал(а):Моя личная тема в Беседке имеет целью исключительно узнать степень готовности что-то менять
Что-то менять - это убрать имя Лазарева из заголовка?
А если самой начать менять...с тем - это не?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#466 Malvina » Вт, 28 февраля 2017, 14:29

L@risa, иметь собственное мнение -это гордыня? :huh: а желание раздавать диагнозы направо-налево, то бишь: "гордыня, ревность, вожделение" и иже с ними -откуда, как не из ДК? :wink:
Malvina

#467 L@risa » Вт, 28 февраля 2017, 14:32

Brittany, понимаешь, я уже писала сто раз, но повторю тебе. Исследования СНЛ не идеальны (никто надеюсь не спорит...), поэтому полезнее смотреть шире на все и всесторонне развиваться. Не хочется? и не надо. Я задала вопрос и получаю статистические данные, которые мне интересны. Нельзя? :-D
Я на святое замахнулась?
Про энергетику мне интереснее почитать и поговорить... просто понятие "что свято и что незя" говорить не буду, прости....

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Malvina писал(а):L@risa, иметь собственное мнение -это гордыня? :huh: а желание раздавать диагнозы направо-налево, то бишь: "гордыня, ревность, вожделение" и иже с ними -откуда, как не из ДК? :wink:
ты вообще пишешь о тех кто до чего-то там не дорос....
Ну что сказать, молодец. Это не гордыня.
Я считаю что все до всего доросли. И мера тому в божьих руках. :pardon:
L@risa
Автор темы

#468 Dejаneiroff » Вт, 28 февраля 2017, 14:38

предлагаю написать в заголовке - Это уже давно форум не Лазарева, и не "Диагностики кармы"...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#469 Ашикирахо » Вт, 28 февраля 2017, 14:40

enmerkar а последнее предупреждение по какому пункту у тебя? что то никак не вижу в том посте состава нарушения правил.
Ашикирахо

• 4

#470 Dejаneiroff » Вт, 28 февраля 2017, 14:43

Ашикирахо, эти желтые карточки, это рекламные ссылки на мои посты.
бывает даже на очень качественные.))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#471 Ашикирахо » Вт, 28 февраля 2017, 14:44

это рекламные ссылки
:rzhach:
Ашикирахо

#472 L@risa » Вт, 28 февраля 2017, 14:46

Enmerkar писал(а):предлагаю написать в заголовке - Это уже давно форум не Лазарева, и не "Диагностики кармы"...
:-D
создавай свою тему :obida:
L@risa
Автор темы

#473 Brittany » Вт, 28 февраля 2017, 14:48

L@risa писал(а):Brittany, понимаешь, я уже писала сто раз, но повторю тебе. Исследования СНЛ не идеальны (никто надеюсь не спорит...), поэтому полезнее смотреть шире на все и всесторонне развиваться. Не хочется? и не надо. Я задала вопрос и получаю статистические данные, которые мне интересны. Нельзя? :-D
Я на святое замахнулась?
Про энергетику мне интереснее почитать и поговорить... просто понятие "что свято и что незя" говорить не буду, прости....
И кто мешает читать-говорить про то,что тебе интересно?
Кто мешает смотреть шире на всё и всесторонне развиваться?
Неправильная шапка форума?

Статистические данные ты уже получила.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#474 Malvina » Вт, 28 февраля 2017, 14:49

L@risa писал(а):
Malvina писал(а):L@risa, иметь собственное мнение -это гордыня? :huh: а желание раздавать диагнозы направо-налево, то бишь: "гордыня, ревность, вожделение" и иже с ними -откуда, как не из ДК? :wink:
Я считаю что все до всего доросли. И мера тому в божьих руках. :pardon:
Вот именно -каждому по возможностям.... :pardon:
Malvina

#475 L@risa » Вт, 28 февраля 2017, 14:50

Brittany писал(а):
L@risa писал(а):Brittany, понимаешь, я уже писала сто раз, но повторю тебе. Исследования СНЛ не идеальны (никто надеюсь не спорит...), поэтому полезнее смотреть шире на все и всесторонне развиваться. Не хочется? и не надо. Я задала вопрос и получаю статистические данные, которые мне интересны. Нельзя? :-D
Я на святое замахнулась?
И кто мешает читать-говорить про то,что тебе интересно?
Кто мешает смотреть шире на всё и всесторонне развиваться?
Неправильная шапка форума?

Статистические данные ты уже получила.
так мне и темы никто не мешает создавать.... Ты чего так возбудилась? :dont_knou:
про неправильную шапку форума - ты сама придумала.... не приписывай мне то, что твой ум вымышлил, плиз.
L@risa
Автор темы

• 2

#476 scarly » Вт, 28 февраля 2017, 14:50

Enmerkar писал(а):предлагаю написать в заголовке - Это уже давно форум не Лазарева, и не "Диагностики кармы"...
Это кораблекрушение, а не форум ДК.
ЗАЧЕМ?!Зачем столько лет люди Лазарева читали, разбирали случаи из жизни, ходили на семинары - чтоб потом, подобно тысячам не читавших ничего, устраивать массовый групповой обсер, исходя из " наши поезда самые поездатые"?
Хотя. Может, от Лазарева это было - он любитель рассказок страшным голосом - "Европа гибнет, Америка гибнет, все не наше - гибнет, везде разврат и разложение".
scarly

#477 L@risa » Вт, 28 февраля 2017, 14:51

Malvina писал(а):Вот именно -каждому по возможностям.... :pardon:
:kiss:
наконец-то ты поняла.
L@risa
Автор темы

#478 Ашикирахо » Вт, 28 февраля 2017, 14:53

сплошные двойные стандарты. а с какого фига я должен молчать если система ухудшается? только потому что читал?
обсер и анализ - противоположно разные вещи.
Ашикирахо

#479 Malvina » Вт, 28 февраля 2017, 14:53

Скарлетт писал(а):
Это кораблекрушение, а не форум ДК.
ЗАЧЕМ?!Зачем столько лет люди Лазарева читали, разбирали случаи из жизни, ходили на семинары - чтоб потом, подобно тысячам не читавших ничего, устраивать массовый групповой обсер, исходя из " наши поезда самые поездатые"?
:yes: Согласна.
Скарлетт писал(а):Хотя. Может, от Лазарева это было - он любитель рассказок страшным голосом - "Европа гибнет, Америка гибнет, все не наше - гибнет, везде разврат и разложение".
:scratch: А в этом что-то есть.

Добавлено спустя 32 секунды:
L@risa писал(а):
Malvina писал(а):Вот именно -каждому по возможностям.... :pardon:
:kiss:
наконец-то ты поняла.
:-D :approve:
Malvina

#480 scarly » Вт, 28 февраля 2017, 14:55

Ашикирахо, а ты-то причем? Я про экстаз в разделе "О жизни России и всего остального общества".
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка