Список разделов › Прочее › Беседка
Чайковский своим искусством делал пропаганду гомосексуализма?Лена_ писал(а):. А Чайковский любил юношей в нежном возрасте.
Бриджит писал(а):Чайковский своим искусством делал пропаганду гомосексуализма?
Лена, а вы где научились так бессовестно подтасовывать факты?Лена_ писал(а):Бриджит,
Я вас ни в чем не обвиняют.
Ни в том, что вы мочитесь в море, ни в педофилии, ни в других грехах.
Это все вы сами озвучили, без моей помощи, своими фантазиями.
да ты чтоооПапа_Карло писал(а):Никакие выставки не увеличат количество педофилов.
Папа_Карло писал(а):Столько споров, совсем не там, где нужно.
Давайте будем честны перед собой.
1. Никакие выставки не увеличат количество педофилов.
2. Можно или нельзя фотографировать и выставлять на обозрение девочек не достигших 18 лет, в принципе?
3. Насколько я понял, инкриминировать ему нечего, т.к. на выставке, на фото, все были совершеннолетние.
4. Претензии к душку? Так этот душок у всего модерна.
5. Спит с девочками, так Дягилев спал с мальчиками.
Что в остатке? Что делать?
Закрыли выставку и ладно, но делать то что?
да, человек открылся с интересной стороныBrittany писал(а):Лена_, вы меня простите...но после ваших откровений в этой теме
Бриджит писал(а):да ты чтооо
а почему же есть статья за пропаганду гомосексуализма? Например, будет выставка фото геев. Без постели, только поцелуи и обнимашечки. Это попадет под статью?
Нашла его интервьюBrittany писал(а):ра ближе к ночи по какому-то каналу показывали этого фотографа...
Он со своей приёмной дочерью жил, с несовершеннолетней...
Ну, разумеется, с её согласия..
Если двое мужчин целуются на фото, трудно будет доказать пропаганду?Папа_Карло писал(а):Что, теперь геев фотографировать нельзя?
Доказать, что это именно пропаганда, довольно проблематично.
это называется растлениеМарияЯ писал(а):А потом когда ее уже приучили к определённым взглядам к раскрепощению...сама захотела продолжить искусство.... Уже в натуре
Посадил на колени дочь. Год условно?Бриджит писал(а):это называется растление
Лена_ писал(а):Неправда, вы этот вопрос задали мне.Бриджит писал(а):Про "мочиться в море " я написала вам как пример немцев
Вы не умеете спорить, без перехода на личность.
Я мало говорила от себя, скорее , давала ссылки для сравнения.
Не считаю, что запуталась. Это у вас проблемы, что бы мне ещё лично предъявить.
Скучно. Это не обсуждение.
Папа_Карло писал(а):Посадил на колени дочь. Год условно?Бриджит писал(а):это называется растление
Сфотографировал. 2 строго режима?
Лена_ писал(а):rimi, неправда. Дайте ссылку про равняться.
Куда там немцы мочатся знает Бритжит, я нет.
Папа_Карло писал(а):Что, теперь геев фотографировать нельзя?
Доказать, что это именно пропаганда, довольно проблематично.
Я поначалу подумала, что ты притворяешься...типа "ченидь написать".Папа_Карло писал(а):Посадил на колени дочь. Год условно?Бриджит писал(а):это называется растление
Сфотографировал. 2 строго режима?
Постарайтесь услышать меня!!! Я нигде не утверждаю нормы и не спорю с законодательством.rimi писал(а):и все по согласию. это тоже теперь норма ?
Сью писал(а):Если фото висит на всеобщем обозрении - или плакат - тут и доказывать ничего не надо...
Всё, что выставляется на обозрение является для нашего подсознания призывом к действию.
Не сработать этот призыв может только у очень сознательных, исключительно гармоничных людей.
Сначала это выставка - "ну и что?"Папа_Карло писал(а):Постарайтесь услышать меня!!!
Папа_Карло писал(а):Я нигде не утверждаю нормы и не спорю с законодательством.
Сью писал(а):Когда человек не видит проблему в корне, никак не реагирует на надвигающуюся опасность, не может её распознать - это вообще-то означает, что у него слабые запасы будущего.
Вот, видимо у нас ещё есть будущее... пока...
Делать выставки с фотками цветущих полей, лекарственными травами, здоровым образом жизни, искусством, которое поддерживает душу (вроде того, что Дзадзен приводил) - потом плавно переходить к рекламным плакатам: семья с 7 детьми, ведущая здоровый образ жизни вместо целующихся мужиков... люди, сбирающие лекарственные растения... проводящие субботник в лесу... оливковые плантации и т.д.Папа_Карло писал(а):Повторяю вопрос в сотый раз. Что делать?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей