Список разделов › Прочее › Беседка
А ещё они жмутся к стенкам, если совсем домашние Смешные такие )))Анже-Лика писал(а):Моя кошка даже на траву боялась встать. Если все время дома, то и к дому привыкают, потом переезды даже болезнены для них.
Я не думаю, что слишком часто это плохо. Плохо, это когда ты не хочешь и себя заставляешь через силу. Вот это вредно, действительно.Анже-Лика писал(а):Хороший секс с любимым мужчиной наполняет энергией женщину. И есть не хочется и энергии очень много, раздражительности и беспокойства почти ноль или нет вообще.
Однако, слишком частый секс - это не каждой прописано и энергетику такую уже нужно трансформировать во что-то более высокое. Иначе постепенно можно развратиться и подсесть на секс, как на наркотик.
Это все же не самое высокое качество энергии, ее нужно еще уметь трансформировать, по моему мнению.
тема как ирландское рагуФьиук писал(а):Вот тема-то как повернулась..
обе очень плохо почему то кончили. И очень рано.LadyClarick писал(а):
И на лекциях приводил пример Клеопатры и Мерелин Монро. Одна "выпила" Цезаря и Марка Антония, другая - братьев Кеннеди.
Я не думаю, что слишком часто это плохо.
Потому что в Мире есть Силы, которые подобное останавливают. Они отвечают за часть, за конкретный аспект этого Мира и когда баланс нарушается, то они его восстанавливают.ilga писал(а):обе очень плохо почему то кончили. И очень рано.
Чего бы им и дальше не продолжать "пить мужиков"? благо что предлагалось их много вокруг..еще лет цать спокойно могли бы пить. ..однако
потому что Ваш кумир это тело. И олицетворяете Вы себя только с телом. Вы-это Тело. Тело получило-счастье, не получило- горе и жуткое раздражение от потери.LadyClarick писал(а):
А почему я когда "после отношений" то могу целый день ничего не есть и при этом полна энергии, вся летаю? И наоборот, когда я следовала советам воздержания, то становилась раздражительной и стервозной
зачем останавливают?LadyClarick писал(а):Потому что в Мире есть Силы, которые подобное останавливают. Они отвечают за часть, за конкретный аспект этого Мира и когда баланс нарушается, то они его восстанавливают.ilga писал(а):обе очень плохо почему то кончили. И очень рано.
Чего бы им и дальше не продолжать "пить мужиков"? благо что предлагалось их много вокруг..еще лет цать спокойно могли бы пить. ..однако
ilga писал(а):потому что Ваш кумир это тело. И олицетворяете Вы себя только с телом. Вы-это Тело. Тело получило-счастье, не получило- горе и жуткое раздражение от потери.
Чтобы восстановить баланс.ilga писал(а):зачем останавливают?
Если бы эти две женщины не злоупотребили своим умением, то прожили бы гораздо дольше. А так были "сожжены на костре", как две неопытные ведьмочки.ilga писал(а):я в Вашем посте узрела нотки восхищения... и не побоюсь даже сказать, восторга.
Тады кто не прав: Высшие силы или Клёпа с Монрохой? надо бы определиться..
Мааадам!!!LadyClarick писал(а):
А ещё мне очень нравится прелюдия и романтика, мне думается, что это так же обмен тонкими энергиями. Например, свечи, цветы и соблазнение. Ощущение, когда ты нравишься и понимаешь, прямо всей кожей чувствуешь это
Ощущение порхания бабочек в животе... сопротивление нежной силе.. А потом раз, и чувствуешь себя уже на лопатках, и ноги словно крылышки у бабочки присевшей на красивый летний цветок.
надеетесь на иной исход?LadyClarick писал(а): А с каждым днём ещё и стареем.
а можно попроще, попонятнее и на примерах, если можно?LadyClarick писал(а): Чтобы восстановить баланс.
Эти две дамы рассчитывали на свои силы и не безосновательно. До определенного момента им всё! еще раз повторяю-всё удавалось. На каком этапе они должны были понять что уже злоупотребляют?LadyClarick писал(а):
Если бы эти две женщины не злоупотребили своим умением, то прожили бы гораздо дольше. А так были "сожжены на костре", как две неопытные ведьмочки.
Да, хочу быть вечномолодойilga писал(а):надеетесь на иной исход?
Я предпочитаю не столько об эротике писать, сколько заниматься ))ilga писал(а):Мааадам!!!
Мадам, Вам бы ээротические повести писать!
Предполагаю, по своим ощущениям самоконтроля.ilga писал(а):Эти две дамы рассчитывали на свои силы и не безосновательно. До определенного момента им всё! еще раз повторяю-всё удавалось. На каком этапе они должны были понять что уже злоупотребляют?
Почитав наши учебники истории?
LadyClarick писал(а):Да, хочу быть вечномолодойilga писал(а):надеетесь на иной исход?
В вампиршу что ли мне оборотиться? ))
а Клео и Монро в роли ангелов-хранителей желания и потенции.LadyClarick писал(а):Я предпочитаю не столько об эротике писать, сколько заниматься ))ilga писал(а):Мааадам!!!
Мадам, Вам бы ээротические повести писать!
чувства оооочень обманчивы. Доказано наукой.LadyClarick писал(а):
Предполагаю, по своим ощущениям самоконтроля.
а Клео и Монро в роли ангелов-хранителей желания и потенции.
попробую ответить словами Лазарева. Будет конечно не точная цитата, а смысл.kleoo писал(а):Судя по тому как часто вы меняли женщин(думаю были и такие как соседки моей матери), вероятность очень высокая, что были женщины, которые делали аборты от вас. Но это ни снимает с вас ответственности за убийство этих детей! Вы тоже виновны в их убийстве!
И не важно как давно это происходило, год назад или 25-30 лет назад.
ilga, у меня конкретный вопрос. Что вы подразумеваете когда говорите, что "олицетворяете Вы себя только с телом. Вы-это Тело"ilga писал(а):потому что Ваш кумир это тело. И олицетворяете Вы себя только с телом. Вы-это Тело. Тело получило-счастье, не получило- горе и жуткое раздражение от потери.
оставит в роддоме?lucky писал(а):Если она оставит значит поставит любовь на первое место, если избавится значит для нее благополучная судьба важнее любви
так Лазарев в такие детали не вдавался у него было только 2 варианта.Y-ina писал(а):оставит в роддоме?
может не в том месте ищешь?ambient писал(а):У меня опять облом. Ну что поделать, лох это судбьа
lucky, LadyClarick- ярчайший пример этого явления. Просто какой то 100% идеальный пример.lucky писал(а):ilga, у меня конкретный вопрос. Что вы подразумеваете когда говорите, что "олицетворяете Вы себя только с телом. Вы-это Тело"ilga писал(а):потому что Ваш кумир это тело. И олицетворяете Вы себя только с телом. Вы-это Тело. Тело получило-счастье, не получило- горе и жуткое раздражение от потери.
Я не думаю, что это вообще моижно определить. Лазарев дал очень расплывчатое понятие без всякой конкретики.
ilga, я впрочем это и ожидал, конкретики не будет. Странно, что вы принимаете ее слова как искренние. У Лазарева многие определения очень расплывчатые по очень простой причине, он сам до конца не очень понимает и поэтому часто отделывается общими определениямиilga писал(а):lucky, LadyClarick- ярчайший пример этого явления. Просто какой то 100% идеальный пример.
Если Вы этого не видите, далее обьяснять безнадежно. Ну у меня просто такой обьяснялки словами нету.
У Лазарева может и расплывчатые , но вполне понятные на первом этапе. К тому же кроме Лазарева есть и более точные, определённые, чёткие, ясные, неабстрактные обьяснения. Если интересно найдете и сами
ambient писал(а):У меня опять облом. Ну что поделать, лох это судбьа.
Всегда есть общепринятые нормы морали, нравственности, они постепенно уходили от них, ради благополучия, удовольствия, в конце концов "сгорели", это был их выбор.ilga писал(а):На каком этапе они должны были понять что уже злоупотребляют?
lucky, Вам лениво или просто интерес не насущный, а я должна тут на пальцах по быстрому так обьяснить типа бином ньютона изложить , да еще и доходчиво? до таких вещей нужно доходить самому, это если позарез нужно, а не за ради любопытства.lucky писал(а):ilga, я впрочем это и ожидал, конкретики не будет. Странно, что вы принимаете ее слова как искренние. У Лазарева многие определения очень расплывчатые по очень простой причине, он сам до конца не очень понимает и поэтому часто отделывается общими определениямиilga писал(а):lucky, LadyClarick- ярчайший пример этого явления. Просто какой то 100% идеальный пример.
Если Вы этого не видите, далее обьяснять безнадежно. Ну у меня просто такой обьяснялки словами нету.
У Лазарева может и расплывчатые , но вполне понятные на первом этапе. К тому же кроме Лазарева есть и более точные, определённые, чёткие, ясные, неабстрактные обьяснения. Если интересно найдете и сами
Гуля, общепринятые нормы морали они к себе применяли?Gulya писал(а):Всегда есть общепринятые нормы морали, нравственности, они постепенно уходили от них, ради благополучия, удовольствия, в конце концов "сгорели", это был их выбор.ilga писал(а):На каком этапе они должны были понять что уже злоупотребляют?
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей