Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):Думать так, что я тут сдерживаю себя и не гуляю налево и в этом мой духовный подвиг, а у нее то что, уже беременная или уже ни одного ребенка родила от меня, кому теперь нужна и никуда теперь не денется и на этом основании еще и диктовать ей свои условия - это довольно типично. Но единственно ли возможно и если тут уж речь иногда заходит о духовности, то насколько это вообще нравственно и сознательно, хотя бы?
согласна с тобой, Монро...........и вообще, я все таки поняла по жизни, что работа, зарабатывание денег, потом интересная работа, соответствующая способностям дают всетаки пожалуй больше для души и развития, чем семья......уж, сорриmonroe писал(а):не, сейчас вообще интересное время.
Папа хоть и пишет, что все деньги мира сделаны на крови, но если бы не две мировые войны подряд, то патриархальные примочки "мужчина духовный лидер, а женщина ему помощник" так бы и существовали вразрез с тем, что вселенная таки эволюционирует.
Мы же идём в одном потоке с процессами.
А Вторая мировая показала, что женщина может заработать сама.
И с этого понеслось.
Никакие религии мира не могли уверить мужиков, что бесплатная обслуга в лице жены уходит в небытиё.
Только подлые деньги отрезвили "владык мира", что с их духовными достижениями их место отнюдь не во главе стола, а где-то зачастую и у параши.
ОК. Вот и пожертвуйте небольшим благополучием в планеАнже-Лика писал(а):Женщина жертвует более ощутимо. В материальном.
У меня по весне была тема "Что мы празднуем 8 Марта".dragonfly писал(а):согласна с тобой, Монро...........и вообще, я все таки поняла по жизни, что работа, зарабатывание денег, потом интересная работа, соответствующая способностям дают всетаки пожалуй больше для души и развития, чем семья......уж, сорриmonroe писал(а):не, сейчас вообще интересное время.
Папа хоть и пишет, что все деньги мира сделаны на крови, но если бы не две мировые войны подряд, то патриархальные примочки "мужчина духовный лидер, а женщина ему помощник" так бы и существовали вразрез с тем, что вселенная таки эволюционирует.
Мы же идём в одном потоке с процессами.
А Вторая мировая показала, что женщина может заработать сама.
И с этого понеслось.
Никакие религии мира не могли уверить мужиков, что бесплатная обслуга в лице жены уходит в небытиё.
Только подлые деньги отрезвили "владык мира", что с их духовными достижениями их место отнюдь не во главе стола, а где-то зачастую и у параши.
например, с кем я только не общалась по жизни благодаря работе......и с кинозвездами, и с олигархами.......ни один муж в мире мне бы не дал такого.....если б я заново родилась бы, однозначно выбрала бы работу, причем такую, которая нравится....а семья должна прикладываться
Это плохая практика,никудышная. Хорошая практика - стакан воды.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Рождение нельзя,но предовратить зачатие можно.
Практика показывает, что не всегда.
справедливо всё.Марфа Меньшикова писал(а): справедливости не существует.
ДАilga писал(а):справедливо всё.Марфа Меньшикова писал(а): справедливости не существует.
..
Так компьютер у Вас один - или несколько?Анже-Лика писал(а):Возможно, мой муж эту тему даже и не прочитает, не читает же он все подряд. Нет у него на это времени.
L@risa писал(а):Анже-Лика, я не собираю досье , но в памяти о Вас осталось следующее:
отличная семья, где муж и вы любимы обоюдно. Но вас мучают воспоминания о беззаботности и благосостоянии до брака. И вы думаете, что взаимоотношения тому виной? недоработки ваши то есть?
так расколбас в беременность- это норма и надо увидеть благо в этом. Очень надо.
второе. ваше благосостояние до брака было в прошлом и никогда не было бы таким сейчас. Сейчас вы "купили" уже троих детей, а страхи по-поводу нехватки средств это гармоны . Объективно, нас рожали в скромных условиях и никакие политические расдербаи не наносят ущерба, когда дома Все дома.
Все остальные модели М и ж или М и Ж, или еще что... это модели. Каждый нашел свое, то что искал... Модели чужие не лучше и не хуже вашей, просто они чужие, а Вам важно найти гармонию в своей модели и быть довольной САМОЙ СОБОЙ в этой модели. И деньги тут вообще не причем!
нас ростили без памперсов, гардеробы мы имели маленькие.... набирем мы вам тут и ползунков и распашенок.... главное счастье и спокойствие в ДОМЕ.
всем форумом будем собирать?Анже-Лика писал(а):все вместе и мы что-нибудь придумаем и выкрутимся обязательно!
Елена12 писал(а):Так компьютер у Вас один - или несколько?Анже-Лика писал(а):Возможно, мой муж эту тему даже и не прочитает, не читает же он все подряд. Нет у него на это времени.
Вахтовым методом работаете?
L@risa писал(а):детки никогда не вспоминают свои памперсы и цвет платьев, тем более их фирмы.
Детки вспоминают лишь то как Вы их гладили по голове. и муж тоже , кстати...
может лучше, чтобы он нашел себя, а не удовлетворил апетиты жены.Анже-Лика писал(а):Муж ищет другую работу сейчас. Если найдет варианты повыгоднее, то будет ожидаемый и желаемый мною результат.
учше он будет счастливым и будет с радостью возвращаться домой, чтобы с детьми повозиться, домашку сделал с ними... футбол..
Что не так? Куда это я сунула нос?Анже-Лика писал(а):А вопросы можете адресовать к той, которой почему-то посчиталось возможным совать свой нос в то, что ее никоим образом не касается.
_ANDREW писал(а):Естественно, что и в живописи наступил упадок - она же часть общей жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей