И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем , переубеждать человека -так , что бы он аж свою картину мира поменялЭстер писал(а):и переубедить его мне видимо не по силам...увы. у него уже сложилась схема мироздания, которую на данном этапе он не поменяет ни за что...
Капля камень точит...Эстер писал(а):человек не хочет видеть разницы между ветхим творением и новым.. для него всё едино.. и переубедить его мне видимо не по силам...увы. у него уже сложилась схема мироздания, которую на данном этапе он не поменяет ни за что...
меня это не удивляет... при наличие в настоящее время такого количества псевдодуховных учений, влияющих на неокрепшие умы "восторгами, эйфориями" и прочими психологическими примчиками, через которые проталкивают ложь, это не удивительно...более того. скажу вам. что лет десять назад, я бы возможно сама давима поддержала восторгами... но слава Богу, с учителями повезло... поэтому вовремя устранила из своего мировоззрения все нестыковки, присутствующие на тот момент...Alisa SU писал(а):даже более того -разделяю почти все ...
вчера даже скажу по секрету перечитала ( почти всю ) тему про ПраВеды ..местами таки восторг ( но в этот раз молча , как обещала выше )
а самое вот прям "восторженное " есть какое ...дайте ссылочку -по восторгаюсь (шучу)Эстер писал(а):учений, влияющих на неокрепшие умы "восторгами, эйфориями"
Ленусик, а можешь дать ссыль на эти "истинные знания"???Лена_ писал(а):Согласно истинным знаниям
блиииннн , не кому палец в рот не клади , откусят по локоть , да что же это такоеЛена_ писал(а):Как то так.
Ты про это:Лена_ писал(а):И не трогала я бы их, не ставь он штамп ,,мутный ,,на то, чего не понимает, да и не знает .
Так и я с этим согласен.даВим писал(а):В самой Библии (ВЗ) некоторые аспекты мутновато изложены, но при сопоставлении с Праведами всё проясняется.
Да это и так понятно.Лена_ писал(а):А я нет.
Да я тоже ее особо не знаю. Но есть вот знатоки, с ними можно побеседовать... Только результат почему-то один и тот же...Лена_ писал(а):Я не знаю каббалы.
Мадам Лена_Лена_ писал(а):(к Солнышко)Мадам, вы опять тут , опять не общаетесь.
Пойдите по теме чуть вглубь и найдёте разрешение Эпсилона двигать тему дальше.
Автор не против.
А вы тут зачем, рассказать про украинцев?
Вы то сама кто по национальности?
я считаю, извините, дурацким.Вы то сама кто по национальности?
Ты же знаешь что я не могу тебе сказать нет...Alisa SU писал(а):Epsylon-GR, дубль -2 , только пожалуйста в этой теме , ничего , не удаляй
всё , сразил наповалEpsylon-GR писал(а):Ты же знаешь что я не могу тебе сказать нет...Alisa SU писал(а):Epsylon-GR, дубль -2 , только пожалуйста в этой теме , ничего , не удаляй
Продолжайте вдохновляться.Лена_ писал(а):Вы меня вдохновляете.
Ну я этим занмаюсь всю жизнь....Лена_ писал(а):А вы гордитесь, что вы грек
Ну а это уже несправедливо.Лена_ писал(а):А кто то сам себя стесняется и не любит свою национальность
Смотрим сюда:Epsylon-GR писал(а):Солнышко тут не причем.
Пардон мадам...Пойдите по теме чуть вглубь и найдёте разрешение Эпсилона двигать тему дальше.
Автор не против.
Вы что, предлагаете участннице «убираться возвояси», только потому, что она вам не нравится?А вы тут зачем, рассказать про украинцев?
Никто ни в чем не стесняется, и не вам судить кто принадлежит к какой национальности. И не вам судить кто стесняется своей национальности.Лена_ писал(а):psylon-GR, я украинка.
А вы гордитесь, что вы грек.......
А кто то сам себя стесняется и не любит свою национальность.
Янис!Epsylon-GR писал(а):И это пишите вы, с Украины, где в государстве столько меньшинств и столько национальностей?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей