Список разделов › Прочее › Беседка
Да, за собачками под окном наблюдай. Понимаю, что ради тебя они изменились своим биологическим ритмам, и у них секс зимой. А в подзорную трубу ты рассмотрела, что то - два кобеля.Анже-Лика писал(а):Марфа Меньшикова, я рада, что Вы оценили мою тактичность и правдивость.
Еще есть вопросы? Пока за окном не стемнело? Если нужно, я посмотрю. Передать кому-то что-то прямо сегодня не берусь, но по возможности... Так что обращайтесь, я понимаю Вас как никто другой...
Сходи на улицу прогуляйся. Вдруг живых собачек встретишь? Это интересней.Анже-Лика писал(а):Марфа Меньшикова, я бы рада, но бред сильно устойчивый уже. Не смогу, понесет меня опять. Так, что тут Вы уж сами как-то держитесь.
Анже-Лика писал(а):Марфа Меньшикова, взаперти.
Ну, мы уже закончили.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, какие у вас оказывается примитивные развлечения ну да ладно, не буду мешать
вот ..нет от тебя новых тем , в старых играются ))) и форум стоит полдня ...так чет ...ели движется ..Ева2015 писал(а):Блин... опоздала...
и я тоже ...у нас мороз -26 и дома не жарко , и состояние какое-то обмороженноеЕва2015 писал(а):Alisa SU, я в нерване
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 24 гостя